Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не, ну какого черта изменять?

зачем мужчина смотрил налево?

• не устраивают отношения

Голосів: 4 22.2%
  • все дело в ****е

Голосів: 3 16.7%
  • хочется разнообразия

Голосів: 10 55.6%
  • по старой холостяцкой привычке

• просто так

Голосів: 4 22.2%
  • др. вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
люблю я его, мне не нужен никто лучше или хуже!

:eek:Мазохистка?

а толку воспитывать 28-летнего мужчину?
кста, мою асю он удаленно просматривал на ура с помощью какой-то программы.

:eek::eek::eek:
Писец, нет слов.

Tatasha, tatasha.... Обсуждать интимные подробности своих близких с третьими людьми, это первый признак тупого мудака/"маши-дуры"..... Да шо там самому обсуждать "своих" - о "чужих" слушать мерзко.
вот уже кучей сообщений пытаюсь донести...может, у тебя получится?...:D

и шо? мож ему приелась ты, но чуства остались... или просто развлечся захотелось? мож это лучий был выход в данной ситуеине с его стороны - получить разрядку моральную, понять шо отношения сложившиися таки луче... не, мона с плеча рубануть, все похерить - эт уже ваш выбор...

так а че ж не сказать напрямик, о том что приелась?
да я ж никого цепями к батареи не привязываю!

Моей реакцией было бы возмущение и воспитательная беседа с дальнейшими размышлениями, стоит ли продолжать отношения с человеком, который позволяет себе подобное несанкционированное вмешательство.
А я тебе о чем говорила? Просто возмущение, оно ж по-разному проявляется... Перечитай еще раз мои слова))))
Не поверишь, я б точно так же отреагировала. Плюс у меня еще и глаза почернели бы... И в эту минуту молчания я б лихорадочно думала, что лучше - послать за такое куда подальше, или просто рассказать, что так делать нельзя.
ЗЫ. Глаза у меня чернеют в моменты сильной злости и возмущения:rolleyes:

Сумасойти сказав(ла):
люблю я его, мне не нужен никто лучше или хуже!
Ну так ты ж сама себе и ответила! Если ты при любом раскладе (изменял\не изменял) не собираешься с ним расставаться, то... какого себя накручивать?!

Ну а чего Вы хотите? Ответа на вопрос "какого чёрта"? - по-моему есть - потому что Вы это допустили, Что делать в данной ситуации? Два варианта 1. послать его наа ...небо за звёздочкой, и искать следующего. 2 нарожать ему детишек, чем больше, тем лучше - тогда есть шанс что он вас не бросит лет через 15 и всю жизнь будет работать,а Вы, соответвственно, кушать. Куда слить злость? Проще всего - в унитаз, злость это внутреннее состояние. Если же Вы говорите что любите - ну тогда естественно было бы простить....

спасибо, наконецто стоящие советы

считает месячные "законным перерывом"и.т.д... То есть не любит.
Да, как она посмела такое себе возомнить :-)
Или некоторые ещё отказываются от ****а, когда болеют. С такими надо сразу разводиться :-)
Аллусик и другие, не видящие проблемы: а ну-ка давайте все представим своих половин/мужей/бойфрендов сидящими у компов, и пишущих каким-то девицам: "у моей сегодня месячные, не дает:(" Как ощущения?:D:rolleyes: Нравятся? Не очень?
По мне это полное неуважение своей женщины
А мужчины пусть представят: "А у моего что-то редко стоит в последнее время, наверное, приближается импотенция. А ****а-то хочется" :-)
отсортировала историю аси по дате, прочла лишь то, с кем он этим утром общался. всю историю не читала, хотя может и зря, нашла бы на свою голову еще что-нить интересненькое...
Непременно прочтите и остальное :-)
кончно не нравится, но нас часто обсуждают, когда нас нет рядом, и нравится нам это или нет, это тяжело изменить, обсуждают даже самые воспитанные и благородные, бывает... (ну надо ж человеку о чем-то говорить???) лучше конечно чтобы этого было минимум...
Таташа, я с трудом представляю, чтобы мужчина, с которым меня угораздило иметь какие-то отношения, говорил с кем-либо на такие темы. Не говоря уже о том, чтобы его знакомым - взрослым мужикам было интересно, когда у меня месячные или как мы занимаемся ****ом :-) Представляешь, есть дела более важные, которые надо обсудить :-)
Это незрелым юнцам интересно похвастаться.
дело в том, что мы не знаем о чем там говорят когда нас нет
а не знаем, вроде как и не было
а потом вдруг нечаянно узнали - и сразу "ужжоснах" :)
О чём - да, не знаем. Но точно не про тампоны и способы их применения :-)

так а че ж не сказать напрямик, о том что приелась?
да я ж никого цепями к батареи не привязываю!

Боится.

А я тебе о чем говорила? Просто возмущение, оно ж по-разному проявляется... Перечитай еще раз мои слова))))

Ну, возмущение я думаю не сложно отличить от растерянности)

2 тори - эссэссно! но таковых не может быть между любящими...

Ну так ты ж сама себе и ответила! Если ты при любом раскладе (изменя\не изменя) не собираешься с ним расставться, то... какого себя накручивать?!

характер видимо такой, не хочется быть обманутой, вот и все..
но узнать правду он говорит, либо лжет я не смогу. может по прошествии времени...

А мужчины пусть представят: "А у моего что-то редко стоит в последнее время, наверное, приближается импотенция. А ****а-то хочется" :-)
или такой вариант: "А у моего уже 3-й день ночные поллюции"))

подумаешь, пообщалась в асе...

дать ему ссылку на эту тему?

давай, или сбежит тогда или поржет :D

а по теме - поговорите, тока без скандалу, спокойно о дальнейших планах... ну а там уже решать нада бут - совпадает видение будущего или нет...

угу, и уважать себя любимого до потери пульса покуда недоуважаесся до мозолей...:іржач:

А тут повода для иронии нет. Если следовать теории всепрощения, то это что же - позволять вытирать о себя ноги? Нетушки, ТАКОЕ не ценится и самим партнёром, потомку что легко даётся. Есть вещи - для каждого свои - которые являются поворотными, что ли. Ну, типа того: вот это и это - проглочу, ладно, а вот это уже - нет, не глотается. И никакая любовь здесь ни при чём, потому что любить человека, унижающего тебя - глупость несусветная.

Сумасойти сказав(ла):
характер видимо такой, не хочется быть обманутой, вот и все..
но узнать правду он говорит, либо лжет я не смогу. может по прошествии времени...
Интресно... настчет "по прошествию времени"... лет эдак через ... дцать на каком-то семейно юбилее слегка подвыпив и размякнув от воспоминаний он признается: "А ты помнишь, милая, как в молодые годы ты меня с аськой чуть не попалила? Так то и вправду моя любовница была!"
Твоя реакция? ;)))))

Назад
Зверху Знизу