Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не, ну какого черта изменять?

зачем мужчина смотрил налево?

• не устраивают отношения

Голосів: 4 22.2%
  • все дело в ****е

Голосів: 3 16.7%
  • хочется разнообразия

Голосів: 10 55.6%
  • по старой холостяцкой привычке

• просто так

Голосів: 4 22.2%
  • др. вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
правду?? по-твоему он мне скажет правду?? зачем? если можно ограничится ложью!

- гы, тут выходит замкнутый круг. Нсли он тебе скажет - да, типа, вот тут с новыми сиськами ******* охота - ты обидисся. Если будет молчать - будешь его подозревать и далее.

Выходов тут 2 - или забить (что непросто), или самой сходить налево. Второй способ очень хорош тем, что не оставит в голове места кумарным мыслям. Да и потрахаесся насвежачка.

Я диалог в асе перечитала.
Там вгроде нет никакой измены.
Просто МЧ пожаловался не в тему.
Ничего он ей не предлагал, и она ему тож.
Просто треп.

HighLander
Трындёш в асе.. это НИЧТО... они может (скоре всего) даже не знакомы...
+флирт в асе на словах и собстна ****.. ничего между собой общего не имеют...

они знакомы вживую, понимаешь?

правду?? по-твоему он мне скажет правду?? зачем? если можно ограничится ложью!

Вот странно, а что это за отношения, когда Вам правду не хотят говорить, то есть "ограничиваются" ложью? Смысл отношений, когда отмораживаются при звонках??? У него должно быть желание быть с тобой не потому, что надо, а потому что сам так хочет! Отсутствия желания говорит правду говорит об отсутствии уважения... на фиг оно тогда надо, спрашиваю в 10й раз???

вах какие тетки туточки собрались суровые... прям позором клеймят да линчевать хотят... ужос :ги:

- гы, тут выходит замкнутый круг. Нсли он тебе скажет - да, типа, вот тут с новыми сиськами ******* охота - ты обидисся. Если будет молчать - будешь его подозревать и далее.

Выходов тут 2 - или забить (что непросто), или самой сходить налево. Второй способ очень хорош тем, что не оставит в голове места кумарным мыслям. Да и потрахаесся насвежачка.

пасибанинада таких советов!

Так, а теперь признавайся чей ты клон.

Блиииин!... Каждый видит то, что хочет видеть! Ты знаешь, даже если б я обнаружила, что читают мою переписку с подругой, в которой я обсуждаю, вернуть ли мне натуральный цвет волос или еще шатенкой побыть, то реакция была такой же! Потому что нельзя вторгаться в личное пространство, будь то аська, телефон, или что-то еще.

Ты мне это говоришь, жертве взлома аськи и электронных ящиков?)))))))))
Конечно, нельзя, я и не говорила, что одобряю такое поведение.
Но реакция нашкодившего котенка говорит сама за себя.
Моей реакцией было бы возмущение и воспитательная беседа с дальнейшими размышлениями, стоит ли продолжать отношения с человеком, который позволяет себе подобное несанкционированное вмешательство.

Вот странно, а что это за отношения, когда Вам правду не хотят говорить, то есть "ограничиваются" ложью? Смысл отношений, когда отмораживаются при звонках??? У него должно быть желание быть с тобой не потому, что надо, а потому что сам так хочет! Отсутствия желания говорит правду говорит об отсутствии уважения... на фиг оно тогда надо, спрашиваю в 10й раз???

люблю я его, мне не нужен никто лучше или хуже!
только отношение его ко мне немного не устраивает. я ХОЧУ ему доверять!!! но не могу в силу описанных выше обстоятельств.

дело в том, что мы не знаем о чем там говорят когда нас нет

а не знаем, вроде как и не было

а потом вдруг нечаянно узнали - и сразу "ужжоснах" :)

Tatasha, tatasha.... Обсуждать интимные подробности своих близких с третьими людьми, это первый признак тупого мудака/"маши-дуры"..... Да шо там самому обсуждать "своих" - о "чужих" слушать мерзко.

P.S. По теме - да никакой там измены нет. Просто *******у скучно.:D

они знакомы вживую, понимаешь?

и шо? мож ему приелась ты, но чуства остались... или просто развлечся захотелось? мож это лучий был выход в данной ситуеине с его стороны - получить разрядку моральную, понять шо отношения сложившиися таки луче... не, мона с плеча рубануть, все похерить - эт уже ваш выбор...

Моей реакцией было бы возмущение и воспитательная беседа с дальнейшими размышлениями...
а толку воспитывать 28-летнего мужчину?
кста, мою асю он удаленно просматривал на ура с помощью какой-то программы.

люблю я его, мне не нужен никто лучше или хуже!
только отношение его ко мне немного не устраивает. я ХОЧУ ему доверять!!! но не могу в силу описанных выше обстоятельств.

хочешь - доверяй, не хочешь - не доверяй... чего шарманку развела то? всеодно решение за тобой останеца...

Ну а чего Вы хотите? Ответа на вопрос "какого чёрта"? - по-моему есть - потому что Вы это допустили, Что делать в данной ситуации? Два варианта 1. послать его наа ...небо за звёздочкой, и искать следующего. 2 нарожать ему детишек, чем больше, тем лучше - тогда есть шанс что он вас не бросит лет через 15 и всю жизнь будет работать,а Вы, соответвственно, кушать. Куда слить злость? Проще всего - в унитаз, злость это внутреннее состояние. Если же Вы говорите что любите - ну тогда естественно было бы простить....

Назад
Зверху Знизу