Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не, ну какого черта изменять?

зачем мужчина смотрил налево?

• не устраивают отношения

Голосів: 4 22.2%
  • все дело в ****е

Голосів: 3 16.7%
  • хочется разнообразия

Голосів: 10 55.6%
  • по старой холостяцкой привычке

• просто так

Голосів: 4 22.2%
  • др. вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Вы, девушка, спутали ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЁННОСТЬ! ЛЮБЯЩИЙ человек НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не позволит себе рыться в грязном белье, в то же время, ЛЮБЯЩИЙ человек не позволит себе и хихикать у компа, или хотя бы объяснит почему он это делает!

....а если уж говорить о порядочности - то вынести это всё на ХФ - это как?

А что в этом такого? Она же, так сказать, инкогнито всё это вынесла. Иногда человеку нужен совет, а к близким обратиться нельзя - по разным причинам. В дпанном случае, не станет же она рассказывать ЗНАКОМЫМ, что читает его переписку? Её при случае сдадут, как стеклотару.;)

Да точно так же, как полесть в хистори....
Добавлено через 1 минуту
А что в этом такого? Она же, так сказать, инкогнито всё это вынесла.

Тоесть инкогнито мона и месячные обсуждать?
Я спрашиваю у вас... хотя как бы надо и у Муни

...он посмотрел, побледнел, удалил..молчит...
Вот да, такая реакция - это уже повод.
Не поверишь, я б точно так же отреагировала. Плюс у меня еще и глаза почернели бы... И в эту минуту молчания я б лихорадочно думала, что лучше - послать за такое куда подальше, или просто рассказать, что так делать нельзя.

Обсуди в своей аське размер его члена и успокойся.;)

Не стоит. Для мужчин это очень болезненная вещь.
Тут уже на 100% будет разрыв отношений.

Зы: При условии, что МЧ почитует переписку девушки.

да точно так же, как рассказывать о состоянии интимных дел в отношениях...

Аллусик и другие, не видящие проблемы: а ну-ка давайте все представим своих половин/мужей/бойфрендов сидящими у компов, и пишущих каким-то девицам: "у моей сегодня месячные, не дает:(" Как ощущения?:D:rolleyes: Нравятся? Не очень?
По мне это полное неуважение своей женщины

Я ж не отфонаря это пишу, "не видя проблемы":) Если начинаются сомнения и подозрения - надо расходиться, потому что потом сомнений будет больше, упереков тоже, а зачем???
По поводу представим своих половин: ну, сказал он это, так что, автоматически стал хуже, потерял честь, достоинство и т.п.? Каждая из нас реально видит, с кем живет, никого же не принуждают! не нравится - расходитесь, подозрения - выясняйте правду, но не накручивайте себя, не мучайте, потому что на сомнениях и подозрениях отношений не построишь

Да точно так же, как полесть в хистори....
Добавлено через 1 минуту

Тоесть инкогнито мона и месячные обсуждать?
Я спрашиваю у вас... хотя как бы надо и у Муни

Ну, есть потребность у некоторых сапиенсов обсуждать всякие скользкие темы, но только - инкогнито. Может, возбуждает это их, кто знает.:confused:Мы и все это в какой-то мере делаем - здесь. ;)

Не поверишь, я б точно так же отреагировала. Плюс у меня еще и глаза почернели бы... И в эту минуту молчания я б лихорадочно думала, что лучше - послать за такое куда подальше, или просто рассказать, что так делать нельзя.

Реакция говорит о том, что попалили на горячем. Каким способом попалили это второй вопрос.

вот-вот, имен я не выношу, фоток не прилагаеццо, а МЧ разговаривал с девушкой, которую я знаю, знаю ее знакомых, знакомые знают моего МЧ и меня...как вам это?

Ну да - все мы здесь обезличенные личности, НО в теме обсуждается личность, а не образ её. В данном случае инкогнито не меняет суть личности...

Так хватит сходить с ума.
Месячные закончились?
Да?
Чудесно.
Пора показать парню, что в реале все намного интересней.

Зы: я надеюсь номер асе левой дамы где-то выписан?

И чем Вы лучше него в данной ситуации?

Каждая из нас реально видит, с кем живет, никого же не принуждают! не нравится - расходитесь, подозрения - выясняйте правду, но не накручивайте себя, не мучайте, потому что на сомнениях и подозрениях отношений не построишь

правду?? по-твоему он мне скажет правду?? зачем? если можно ограничится ложью!

Трындёш в асе.. это НИЧТО... они может (скоре всего) даже не знакомы...
+флирт в асе на словах и собстна ****.. ничего между собой общего не имеют...

- по идее, хайла, это действительно таг. Но - после общения в асе вероятность ****а (если есть предпосылки) - всё же повышается, я бы сказал.

Реакция говорит о том, что попалили на горячем. Каким способом попалили это второй вопрос.
Блиииин!... Каждый видит то, что хочет видеть! Ты знаешь, даже если б я обнаружила, что читают мою переписку с подругой, в которой я обсуждаю, вернуть ли мне натуральный цвет волос или еще шатенкой побыть, то реакция была такой же! Потому что нельзя вторгаться в личное пространство, будь то аська, телефон, или что-то еще.

• Це лайк!
Реакції: koty
вот-вот, имен я не выношу, фоток не прилагаеццо, а МЧ разговаривал с девушкой, которую я знаю, знаю ее знакомых, знакомые знают моего МЧ и меня...как вам это?

Тогда тем более непонятно, за что вы ему дарите, так сказать, любовь и нежность. Нет, дорогая, такие подарки надо ЗАСЛУЖИТЬ, а ваш экземпляр, похоже, того не стОит. Мунира права, гнилые базары.:отстой

Назад
Зверху Знизу