Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....а если уж говорить о порядочности - то вынести это всё на ХФ - это как?

А что в этом такого? Она же, так сказать, инкогнито всё это вынесла.
...он посмотрел, побледнел, удалил..молчит...
Не поверишь, я б точно так же отреагировала. Плюс у меня еще и глаза почернели бы... И в эту минуту молчания я б лихорадочно думала, что лучше - послать за такое куда подальше, или просто рассказать, что так делать нельзя.Вот да, такая реакция - это уже повод.
Обсуди в своей аське размер его члена и успокойся.![]()
Н Обсуди в своей аське размер его члена и успокойся.![]()
Аллусик и другие, не видящие проблемы: а ну-ка давайте все представим своих половин/мужей/бойфрендов сидящими у компов, и пишущих каким-то девицам: "у моей сегодня месячные, не дает" Как ощущения?
Нравятся? Не очень?
По мне это полное неуважение своей женщины
Если начинаются сомнения и подозрения - надо расходиться, потому что потом сомнений будет больше, упереков тоже, а зачем???
Да точно так же, как полесть в хистори....
Добавлено через 1 минуту
Тоесть инкогнито мона и месячные обсуждать?
Я спрашиваю у вас... хотя как бы надо и у Муни
Мы и все это в какой-то мере делаем - здесь. 
Не поверишь, я б точно так же отреагировала. Плюс у меня еще и глаза почернели бы... И в эту минуту молчания я б лихорадочно думала, что лучше - послать за такое куда подальше, или просто рассказать, что так делать нельзя.
Так хватит сходить с ума.да точно так же, как рассказывать о состоянии интимных дел в отношениях...
И чем Вы лучше него в данной ситуации?да точно так же, как рассказывать о состоянии интимных дел в отношениях...
Шокировало.вот-вот, имен я не выношу, фоток не прилагаеццо, а МЧ разговаривал с девушкой, которую я знаю, знаю ее знакомых, знакомые знают моего МЧ и меня...как вам это?
Каждая из нас реально видит, с кем живет, никого же не принуждают! не нравится - расходитесь, подозрения - выясняйте правду, но не накручивайте себя, не мучайте, потому что на сомнениях и подозрениях отношений не построишь
Трындёш в асе.. это НИЧТО... они может (скоре всего) даже не знакомы...
+флирт в асе на словах и собстна ****.. ничего между собой общего не имеют...
Блиииин!... Каждый видит то, что хочет видеть! Ты знаешь, даже если б я обнаружила, что читают мою переписку с подругой, в которой я обсуждаю, вернуть ли мне натуральный цвет волос или еще шатенкой побыть, то реакция была такой же! Потому что нельзя вторгаться в личное пространство, будь то аська, телефон, или что-то еще.Реакция говорит о том, что попалили на горячем. Каким способом попалили это второй вопрос.
вот-вот, имен я не выношу, фоток не прилагаеццо, а МЧ разговаривал с девушкой, которую я знаю, знаю ее знакомых, знакомые знают моего МЧ и меня...как вам это?