Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не, ну какого черта изменять?

зачем мужчина смотрил налево?

• не устраивают отношения

Голосів: 4 22.2%
  • все дело в ****е

Голосів: 3 16.7%
  • хочется разнообразия

Голосів: 10 55.6%
  • по старой холостяцкой привычке

• просто так

Голосів: 4 22.2%
  • др. вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
дать ему ссылку на эту тему?
лишь бы потом его контакт-лист не расширился))))))))
Добавлено через 30 секунд
"Не в коня корм"... вернее не в кобылу. Думаю номинировать некоторых на конкурс к sergeime в Главном

:D
:іржач:

характер видимо такой, не хочется быть обманутой, вот и все..
но узнать правду он говорит, либо лжет я не смогу. может по прошествии времени...

Никому не хочется быть обманутым.... Но правду ты все-равно не добьешься, если он захочет ее скрыть! Ты права, может только по прошествии времени правда откроется, а мож и нет. Поэтому сейчас живи и наслаждайся жизнью. Нервы не восстанавливаются.

или такой вариант: "А у моего уже 3-й день ночные поллюции"))

.

ты шо :eek: ни в коем случае - ежедневные (еженочные) ночные поллюции свидетельствую о нереальной потенции - спрашивается, нахера нужна такая реклама своего мужчинки среди подруг :іржач:

Сумасойти, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС!!!
Посочувствовали, посоветовали, поутешали, поддержали.
ЧТО ЕЩЕ?
Все равно мы только трепимся, а решать то тебе самой.
Так что возвращайся к своей истинной личине, убивай клона и продолжай флудить.

• Це лайк!
Реакції: koty
Мунира
вот уже кучей сообщений пытаюсь донести...может, у тебя получится?...

а вижу, слышу...но сердце отказывается понимать, что живу с мудаком

ЧТО ЕЩЕ?

спасибо, я так и сделаю.

Tatasha, tatasha.... Обсуждать интимные подробности своих близких с третьими людьми, это первый признак тупого мудака/"маши-дуры"..... Да шо там самому обсуждать "своих" - о "чужих" слушать мерзко.

ой как их тогда много... таких как вы изволили выразиться "тупых мудаков/"маши-дуры""

я бы еще несколько признаков добавила... но не буду

А тут повода для иронии нет. Если следовать теории всепрощения, то это что же - позволять вытирать о себя ноги? Нетушки, ТАКОЕ не ценится и самим партнёром, потомку что легко даётся. Есть вещи - для каждого свои - которые являются поворотными, что ли. Ну, типа того: вот это и это - проглочу, ладно, а вот это уже - нет, не глотается. И никакая любовь здесь ни при чём, потому что любить человека, унижающего тебя - глупость несусветная.

а отут двояйкая палка выходит... не о всепрощении а о взаимопонимании - если ты допустила шо ваши отношения в штопор свалились - дык ся и лупи палкой по башке, если нет - то может чтонить не так было с выбором?

Мунира
вот уже кучей сообщений пытаюсь донести...может, у тебя получится?...

а вижу, слышу...но сердце отказывается понимать, что живу с мудаком
может, ты еще совсем юная барышня?

у меня не получится, мне с молоком матери вбили в голову, что женщина должна себя уважать. У меня аллергия на муд@ков, и для меня влюбиться в такого не возможно. Сегодня он обсуждает твои менструации, завтора дурацкий фасон твоих стрингов, послезавтра обвисшую после родов *****...мерзко

• Це лайк!
Реакції: Tori
ЧТО ЕЩЕ?

плюспицот! :yahoo:
это личный гемор ТС, а мы с его или поржать или поплакать могем тока, или советов дурных накидать :ги:
Добавлено через 1 минуту
коти - жжешь :іржач:

Так про это и речь.

ну от сразу так и проблема с выбранным... а может иму хотелося бури эмоциев, борща на пузе (так шоб картошку из ушей выковыривал), и страстей африканцких? а оказался в омуте

.

люблю я его, мне не нужен никто лучше или хуже!
только отношение его ко мне немного не устраивает. я ХОЧУ ему доверять!!! но не могу в силу описанных выше обстоятельств.

Любишь ты не его, а себя, так как, если его не будет у тебя, то это как "отобрали игрушку любимую"...

Расшифровываю:D Дело в том, что те внешние проявления эмоций, которые ты трактуешь как растерянность, могут быть и признаком других чувств. Я, например, когда злюсь, тоже бледнею и замолкаю на какое-то время. Потому что если не буду сдерживаться, то такого наговорю, что мало не покажется... :rolleyes: И единственное, в принципе, что выдает меня - изменение цвета глаз, но об этом же не все знают. А ты четко стоишь на своем и не слышишь меня.:D
ЗЫ. Вот я теперь думаю - это что ж, когда я вне себя от злости, то люди думают, что я виновата в чем-то или растеряна?:confused:

Сегодня он обсуждает твои менструации, завтора дурацкий фасон твоих стрингов, послезавтра обвисшую после родов *****...мерзко

- однозначно, обвисшая после родов ***** и есле стринги дурацкого фасону - это мерзко! :D

"Не в коня корм"... вернее не в кобылу. Думаю номинировать некоторых на конкурс к sergeime в Главном

:D

я уже номинирована, Вам осталось посты поподбирать, удачки

о! ща и смайл прилеплю, для поддержания образа: ;)

Назад
Зверху Знизу