вот уже кучей сообщений пытаюсь донести...может, у тебя получится?...![]()
"Не в коня корм"... вернее не в кобылу. Думаю номинировать некоторых на конкурс к sergeime в Главном

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот уже кучей сообщений пытаюсь донести...может, у тебя получится?...![]()

лишь бы потом его контакт-лист не расширился))))))))дать ему ссылку на эту тему?
"Не в коня корм"... вернее не в кобылу. Думаю номинировать некоторых на конкурс к sergeime в Главном
![]()

характер видимо такой, не хочется быть обманутой, вот и все..
но узнать правду он говорит, либо лжет я не смогу. может по прошествии времени...
дать ему ссылку на эту тему?
Или ТС узнает о себе оччень много интересного....давай, или сбежит тогда или поржет![]()

или такой вариант: "А у моего уже 3-й день ночные поллюции"))
.
ни в коем случае - ежедневные (еженочные) ночные поллюции свидетельствую о нереальной потенции - спрашивается, нахера нужна такая реклама своего мужчинки среди подруг 
Сумасойти, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС!!!
Посочувствовали, посоветовали, поутешали, поддержали.
ЧТО ЕЩЕ?
Все равно мы только трепимся, а решать то тебе самой.
Так что возвращайся к своей истинной личине, убивай клона и продолжай флудить.
Tatasha, tatasha.... Обсуждать интимные подробности своих близких с третьими людьми, это первый признак тупого мудака/"маши-дуры"..... Да шо там самому обсуждать "своих" - о "чужих" слушать мерзко.
А тут повода для иронии нет. Если следовать теории всепрощения, то это что же - позволять вытирать о себя ноги? Нетушки, ТАКОЕ не ценится и самим партнёром, потомку что легко даётся. Есть вещи - для каждого свои - которые являются поворотными, что ли. Ну, типа того: вот это и это - проглочу, ладно, а вот это уже - нет, не глотается. И никакая любовь здесь ни при чём, потому что любить человека, унижающего тебя - глупость несусветная.
может, ты еще совсем юная барышня?Мунира
вот уже кучей сообщений пытаюсь донести...может, у тебя получится?...
а вижу, слышу...но сердце отказывается понимать, что живу с мудаком
Сумасойти, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС!!!
Посочувствовали, посоветовали, поутешали, поддержали.
ЧТО ЕЩЕ?
Все равно мы только трепимся, а решать то тебе самой.
Так что возвращайся к своей истинной личине, убивай клона и продолжай флудить.

, если нет - то может чтонить не так было с выбором?
Так про это и речь.
люблю я его, мне не нужен никто лучше или хуже!
только отношение его ко мне немного не устраивает. я ХОЧУ ему доверять!!! но не могу в силу описанных выше обстоятельств.
Расшифровываю
Дело в том, что те внешние проявления эмоций, которые ты трактуешь как растерянность, могут быть и признаком других чувств. Я, например, когда злюсь, тоже бледнею и замолкаю на какое-то время. Потому что если не буду сдерживаться, то такого наговорю, что мало не покажется...
И единственное, в принципе, что выдает меня - изменение цвета глаз, но об этом же не все знают. А ты четко стоишь на своем и не слышишь меня.

Реакция говорит о том, что попалили на горячем. Каким способом попалили это второй вопрос.

Сегодня он обсуждает твои менструации, завтора дурацкий фасон твоих стрингов, послезавтра обвисшую после родов *****...мерзко

![]()