Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не, ну какого черта изменять?

зачем мужчина смотрил налево?

• не устраивают отношения

Голосів: 4 22.2%
  • все дело в ****е

Голосів: 3 16.7%
  • хочется разнообразия

Голосів: 10 55.6%
  • по старой холостяцкой привычке

• просто так

Голосів: 4 22.2%
  • др. вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
а по мне это полное неуважение своего мужчины - не давать во время месячных :D

да разве в этом счастье то?
и к слову, я не простив ****а в любое время до, после либо во время месячных

А постоянные подозрения лучше, да? И душевный покой они сохраняют, и отношения укрепляют, и от измен спасают! Вот она, панацея от всех несчастий!:yahoo:

Аселна, не надо впадать в крайности. Я доверяю человеку ровно до тех пор, пока он не дал явного повода не доверять. Что считать таким поводом для каждого конечно вопрос субъективный. Для кого то и смска от другой девушки с текстом "как дела?" будет поводом. Кстати, тут еще важен не только сам повод, но и то, как человек его объясняет.

По мне это полное неуважение своей женщины

Согласна:)

Ой, ну чего все так бояться? Ну скажите честно - живём вместе, так как больше негде! Это как в боксе - каждый из партнёров имеет ровно столько связей на стороне, сколько ему позволяет другой! ТС, своим отношением позволяет своему МЧ всё!, наивно полагая что вкусные ужини и отсутствие претензий - достаточное условие....

• Це лайк!
Реакції: Tori
отвечала уже, отвечу еще раз: увидела с утра хихиканье при печатаньи в асе (нет бы чтоб с утра в выходной понежиться в постели с любимой), спросила Кто? ответил : старая подруга! не ну какого хера?
отсортировала историю аси по дате, прочла лишь то, с кем он этим утром общался. всю историю не читала, хотя может и зря, нашла бы на свою голову еще что-нить интересненькое...

Аллусик и другие, не видящие проблемы: а ну-ка давайте все представим своих половин/мужей/бойфрендов сидящими у компов, и пишущих каким-то девицам: "у моей сегодня месячные, не дает:(" Как ощущения?:D:rolleyes: Нравятся? Не очень?

кончно не нравится, но нас часто обсуждают, когда нас нет рядом, и нравится нам это или нет, это тяжело изменить, обсуждают даже самые воспитанные и благородные, бывает... (ну надо ж человеку о чем-то говорить???) лучше конечно чтобы этого было минимум...

но тут речь не об этом, речь об измене, а измена не доказана абсолютно

ТС, своим отношением позволяет своему МЧ всё!, наивно полагая что вкусные ужини и отсутствие претензий - достаточное условие....

да и этого многие дать не в состоянии...
любовь, нежность , ласка...
что еще?
ну а как можно запрещать что-то взрослому человеку?? голова есть же на плечах?? нужно же рамки знать???

отсортировала историю аси по дате, прочла лишь то, с кем он этим утром общался. всю историю не читала, хотя может и зря, нашла бы на свою голову еще что-нить интересненькое...

Надо былоо всю историю прочитать. Вырванное из контекста часто звучит двусмысленно. А вообще, ТС, не парься: мужиков так много, не этот, так другой. Ты же сама у себя одна, зачем рвать сердце из-за мелочей? Обсуди в своей аське размер его члена и успокойся.;)

2 таташа - при наличии любви, такая переписка уже измена, не говоря о том что просто свинство, но к нашей ситуации никакого отношения не имеет)))

когда нас нет рядом, и нравится нам это или нет, это тяжело изменить, обсуждают даже самые воспитанные и благородные, бывает... (ну надо ж человеку о чем-то говорить???)
Таташа, извини, но у тебя какое-то странное понимание благородства мужчины. Обсуждение физиологических процессов своей женщины с приятелями (т.к. не о чем больше говорить)? ужжоснах...

да и этого многие дать не в состоянии... правильно! Сама же сравниваешь себя с окружающими! то - же делает и он! Кто говорил про запреты? Я говорил о СОБСТВЕННОМ поведении и Ощущениях твоего партнёра...

Надо былоо всю историю прочитать. Вырванное из контекста часто звучит двусмысленно. А вообще, ТС, не парься: мужиков так много, не этот, так другой. Ты же сама у себя одна, зачем рвать сердце из-за мелочей? Обсуди в своей аське размер его члена и успокойся.;)
о! здравая мысль)))

"у моей сегодня месячные, не дает:(" Как ощущения?:D:rolleyes: Нравятся? Не очень?

Точно.. никакого уважения у этой "своей женщины".. месячные.. и не даёт...

ЗЫ
А дома мы не можем... дома нас тошнит... (с) :ги:

2 таташа - при наличии любви, такая переписка уже измена, не говоря о том что просто свинство, но к нашей ситуации никакого отношения не имеет)))
вы не правы, говоря об отсутсвии любви.
или вы имеете ввиду отсутсвие любви со стороны парня?
собственное поведение??? никакого флирта ни в реали, ни в виртуале! никакого!!!
+ в течении дня звоню поинтересоваться как дела у любимого и зачастую получаю ответ, мол занят, ой другая линия, после чего он никогда не перезванивает...либо просто молчание в трубку..
вот печатаю это и понимаю, насколько глупо это все...

Таташа, извини, но у тебя какое-то странное понимание благородства мужчины. Обсуждение физиологических процессов своей женщины с приятелями (т.к. не о чем больше говорить)? ужжоснах...

дело в том, что мы не знаем о чем там говорят когда нас нет

а не знаем, вроде как и не было

а потом вдруг нечаянно узнали - и сразу "ужжоснах" :)

....а если уж говорить о порядочности - то вынести это всё на ХФ - это как?

отвечала уже, отвечу еще раз: увидела с утра хихиканье при печатаньи в асе (нет бы чтоб с утра в выходной понежиться в постели с любимой), спросила Кто? ответил : старая подруга! не ну какого хера?

ТС вы всерьез полагаете что если мужчине отказывает его любовница то это вызывает у него хихиканье ;)
Парень флиртовал и не более того - скорее даже с кем-то незнакомым...

Назад
Зверху Знизу