Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не, ну какого черта изменять?

зачем мужчина смотрил налево?

• не устраивают отношения

Голосів: 4 22.2%
  • все дело в ****е

Голосів: 3 16.7%
  • хочется разнообразия

Голосів: 10 55.6%
  • по старой холостяцкой привычке

• просто так

Голосів: 4 22.2%
  • др. вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Когда то.. один цмный человек сказал: "Даже диабетик имеет право посмотреть в меню"

Трындёш в асе.. это НИЧТО... они может (скоре всего) даже не знакомы...
+флирт в асе на словах и собстна ****.. ничего между собой общего не имеют...

Это из разряда где бы апетит не нагуливал, обедать то всё равно дома...

• Це лайк!
Реакції: koty
но ведь данный разовор проводился не с целью немного рашевелить наши отношения...а с целью..с какой????

Мне кажется, что данный разговор - свидетельство того, что парень забил или начал забивать на отношения.

МЧ, обсуждающий с посторонними бабами критические дни своей женщины - просто муд@к. Странно, что после этой ситуации еще хочется в чем-то разбираться и что-то для себя выяснять...

Не, то, что, ***** - отдельный разговор. А вот насчёт его измены - ***** там или не *****, а приведёенный диалог на измену не тянет.;)

у девушки всё было хорошо.... а вот у парня... Жили они душа в душу - каждый в свою.. поскольку девушка думает сначала о себе, а потом уже о нём - т.к не доверяет ему, а роется в его переписке, нарыв 4 строчки быстро додумывает остальное, считает месячные "законным перерывом"и.т.д... То есть не любит. А если нет любви - какая, пардон, нафих измена?

Не, то, что, ***** - отдельный разговор. А вот насчёт его измены - ***** там или не *****, а приведёенный диалог на измену не тянет.;)
наверное, меня как человека постороннего, факт чьей-то измены (или неизмены) меньше всего трогает. Я озвучила, так сказать, суть проблемы:D

МЧ, обсуждающий с посторонними бабами критические дни своей женщины - просто муд@к. Странно, что после этой ситуации еще хочется в чем-то разбираться и что-то для себя выяснять...

главное чтоб они были-эти дни, а то когда они не начинаются тут уже не до обсуждения становится:D

dimik1, глупости пишешь, и то, что если не дает во время месячных, - знач не любит, тоже полная чушь!

а почему же тогда девушка ответила именно "не хо, мне хватает"????

ну обычный разговор

чем отличается от

А: я в отпуск хо
В: а я не хо, я только оттуда

и совершенно это не означает что разговаривающие планируют его провести вместе

В голосование нужно добавить:
"Потому что переходит дорогу".

ТС - блондинго?

Да это может значит почти всё, что угодно. Зачем себя накручивать. И вообще: даже если мужик потрахается на стороне, что, небо на землю упадёт? Лишь бы заразы не принёс и деньги из дома не выносил.

Мне кажется, что данный разговор - свидетельство того, что парень забил или начал забивать на отношения.

Массовая паранойя, что ли? Это называется - не к чему прицепиться, так создадим проблему на ровном месте....

это она так намекнула что у нее в отличие от него с личной жизнью все ОК и без его помощи и участия :)

т.е. у него с личной жизнь не "все ОК", так?
а может у него с головой проблемы? так как мне он говорит, что все замечательно. я так понимаю, что ему захотелось флирта, именно тех ощущений, которые сложно раскопать в уже сложившихся отношениях...

• Це лайк!
Реакції: koty
2Сумасойти
Скучно товаришчу стало, да и на тебя подзабил и тупо ******. и какая может быть любовь????
"dimik1
интересно, а если ваша дама будет пол вечера шлётать по клаве и весело гигикать, потом загадочно прятать аську. Какие будут мысли????? какое доверие???

Дома не должно быть инета - и не будет проблем.

Зы: Тяжко тем у кого работа связана с инетом и работает он дома.

Ну шо с парнем похоже разобрались и реабилитировали (в части физической измены)
Теперь начнем разбираться с девушкой - а какого хера ее занесло в его личную переписку ?

Назад
Зверху Знизу