Статус: Офлайн
Повідом.: 1248
Повідом.: 1248
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Увидела своё... А сердце и в таком состоянии может жить. И это прекрасно!та ладно, внутри точно такое же![]()
визуализируй...ты мужчина с большим или не очень ****** слышишь запах новой привлекательной женщины, чтоб заняццо ****ам с ней достаточно возбудицца, шо сдержит?

Есть и другие...Опустилась к животным инстинктам. Фу
Поверь мне милая на слово, большинство мужиков сдержит таки любовь к одной, а если не она, так много чего, семья, уют и т.д. все то, чем не захочешь рисковать, из-за одной дешевой поепеньки.

Есть и другие...![]()
Есть, не спорю, я о себе говорил прежде всего.
не))) годика через три с половинойи дочурка это с первого свидания получилась?
какая бредятина! ни разу даже не задумывалась об измене!и не нужно строить из себя никого, просто, если девушка способна на **** на первом свидании, то скорее всего легко может изменить, но если мужчина такой-же, получается нашли друг друга.
+1Поверь мне милая на слово, большинство мужиков сдержит таки любовь к одной, а если не она, так много чего, семья, уют и т.д. все то, чем не захочешь рисковать, из-за одной дешевой поепеньки.
Благодарствую.настоящий мужчина!
Естественно, но я даж среди друзей и знакомых такого не встречал. Не ну в шутку мы все епаритеррористытут каждый говорит прежде всего о себе
, но по жизни мозгом таки думать умеем.
как вы обычно поступаете на первом свидании.
варик 1- *****/петтинг/**** в парке/кафе
варик 2- номер в гостинице
варик 3- маринуем пару недель/месяцев/лет

А вы, несомненно, за № 1 голосуете?
Молодец, молодец, не теряйте надежды, восторженный мечтатель
тут каждый говорит прежде всего о себе

Стесняться - это стеснять себя, если дословно. В невозникающих порывах стеснять себя сложноне надо стесняться![]()

а зачем сибя стеснять???В невозникающих порывах стеснять себя сложно
Ну я бы сжала и дернула, сразу, без прилюдий.вытащил, вложил даме в руки и пусть у нее голова болит шо с этим делать
А с чем - с этим, стесняюсь спросить? С кошельком, наверно?вытащил, вложил даме в руки и пусть у нее голова болит шо с этим делать

вот так до конца дней и буш за кошелек дергать...(((А с чем - с этим, стесняюсь спросить? С кошельком, наверно?
ну если нежно и не один раз, то мона)))Ну я бы сжала и дернула, сразу, без прилюдий.
Какое зловещее знамениевот так до конца дней и буш за кошелек дергать...(((
Не расстраивайся, авось и тебя подергают за что-то кроме кошелька...а то три скобки в конце реплики выглядят так удручающе.