Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо стесняться.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення

Как поступите?

• варик раз

Голосів: 16 14.3%
  • варик 2

Голосів: 24 21.4%
  • варик 3

Голосів: 61 54.5%
  • какой там *** секас, ни-ни...ни до ни после загса-не дам.

Голосів: 11 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
гифки-сердечко-бьется-бьется-не-спеша-сердце-907589.gif
:eek:****!:eek:

визуализируй...ты мужчина с большим или не очень ****** слышишь запах новой привлекательной женщины, чтоб заняццо ****ам с ней достаточно возбудицца, шо сдержит?

Опустилась к животным инстинктам. Фу :D

Поверь мне милая на слово, большинство мужиков сдержит таки любовь к одной, а если не она, так много чего, семья, уют и т.д. все то, чем не захочешь рисковать, из-за одной дешевой поепеньки.

Опустилась к животным инстинктам. Фу :D

Поверь мне милая на слово, большинство мужиков сдержит таки любовь к одной, а если не она, так много чего, семья, уют и т.д. все то, чем не захочешь рисковать, из-за одной дешевой поепеньки.
Есть и другие... :(

и дочурка это с первого свидания получилась?
не))) годика через три с половиной

и не нужно строить из себя никого, просто, если девушка способна на **** на первом свидании, то скорее всего легко может изменить, но если мужчина такой-же, получается нашли друг друга.
какая бредятина! ни разу даже не задумывалась об измене!

+1
настоящий мужчина!
(мой муж так же считает)

Останнє редагування:
настоящий мужчина!
Благодарствую.
тут каждый говорит прежде всего о себе
Естественно, но я даж среди друзей и знакомых такого не встречал. Не ну в шутку мы все епаритеррористы:yahoo:, но по жизни мозгом таки думать умеем.:D

А с чем - с этим, стесняюсь спросить? С кошельком, наверно?
вот так до конца дней и буш за кошелек дергать...(((

Ну я бы сжала и дернула, сразу, без прилюдий.
ну если нежно и не один раз, то мона)))

вот так до конца дней и буш за кошелек дергать...(((
Какое зловещее знамение:D Не расстраивайся, авось и тебя подергают за что-то кроме кошелька...а то три скобки в конце реплики выглядят так удручающе.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу