Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо стесняться.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення

Как поступите?

• варик раз

Голосів: 16 14.3%
  • варик 2

Голосів: 24 21.4%
  • варик 3

Голосів: 61 54.5%
  • какой там *** секас, ни-ни...ни до ни после загса-не дам.

Голосів: 11 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Нет. Агрессивное или просто неприемлемое поведение вызывает антипатию - вот адекватная реакция. А как она проявляется - зависит от индивидуальности человека. Поэтому если кто-то в ответ на хамство НЕ нахамил в свою очередь, это не значит, что ему понравилось и что вы вызвали у него симпатию. Возможно, степень его антипатии к вам будет в сто раз больше, чем у того, кто в ответ обложил вас трехэтажным матом. Потому судить о том, как человек "раскрывается аки бутон" - по меньшей мере самонадеянно. Вы не можете знать мотивов человеческих поступков. Особенно мотивы незнакомых или малознакомых людей.
каша...ты так и не поняла меня((
будучи просто провокатором (а общение с человеком, ставящим на мне *****ьные эксперименты, мне также не нужно).
эксперименты были очень давно, еще в институте. сейчас четкая и отработанная система.
зы. извини, но... время(((

ты так и не поняла меня((
Может быть! Возможно, твое высказывание было истолковано мною превратно, иногда в одинаковых фразах люди видят разный смысл. Впрочем, насчет системы - я все же полагаю, что отработанная эффективность ее на некоторых не означает такой же результат при применении на совершенно других людях...

Назад
Зверху Знизу