Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо стесняться.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення

Как поступите?

• варик раз

Голосів: 16 14.3%
  • варик 2

Голосів: 24 21.4%
  • варик 3

Голосів: 61 54.5%
  • какой там *** секас, ни-ни...ни до ни после загса-не дам.

Голосів: 11 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
умиляют меня такие отношения...а дружили это как? все равно наверно кто то кому то был небезразличен, или не?

Дружили -это одна большая дворовая компания.Я его не воспринимала изначально как парня потому что он ухаживал за моей подругой.Он меня тоже,поскольку я встречалась с его другом.Ни те,ни другие отношения не сложились.мы начали общаться между собой уже с большим интересом.

Дружили -это одна большая дворовая компания.Я его не воспринимала изначально как парня потому что он ухаживал за моей подругой.Он меня тоже,поскольку я встречалась с его другом.Ни те,ни другие отношения не сложились.мы начали общаться между собой уже с большим интересом.
у меня тож так было, интерес вспыхнул резко, но и потух мигом.

у меня тож так было, интерес вспыхнул резко, но и потух мигом.

ну у меня это первая настоящая любовь была.Прямо не любовь,а настоящая зависимость получилась и долго-долго я от себя её отпустить не могла

ну у меня это первая настоящая любовь была.Прямо не любовь,а настоящая зависимость получилась и долго-долго я от себя её отпустить не могла
не буду пересчитывать все свои настоящие любови:ги:

не буду пересчитывать все свои настоящие любови:ги:

Ну у меня настоящих любовей не много было-две всего,за них то я замуж и выходила
А остальные то так-страсти,увлечения или мимолетные капризы

умиляют меня такие отношения...а дружили это как? все равно наверно кто то кому то был небезразличен, или не?

гы, нашли чем пугать,это не аргумент, с тем же успехом попробуйте запугать мушшин ездой на авто или путешествиями на самолете.

ну если для вас СПИД не страшен... все-таки на первом свидании еще совершенно не знаешь человека
но я никого не осуждаю, если что, ситуации разные бывают:)

ну если для вас СПИД не страшен... все-таки на первом свидании еще совершенно не знаешь человека
я ваще всего боюсь) я еси шо за варик три голосовала, просто вы написали про венерические букеты и вспомнилась одна знакомая которая мужа от походов налево отпугивала именно страшными болячками. а он паскудник не боялся)

я ваще всего боюсь) я еси шо за варик три голосовала, просто вы написали про венерические букеты и вспомнилась одна знакомая которая мужа от походов налево отпугивала именно страшными болячками. а он паскудник не боялся)

ну вот, поэтому нужно искать мужчину, который тоже будет боятся, ну хоть немного:D и чтоб был однолюб

ну вот, поэтому нужно искать мужчину, который тоже будет боятся, ну хоть немного:D и чтоб был однолюб

Для страха одного Спида маловато.:D

Однолюб - в 90% случаев классический неудачник.

Зы: Не логично, но тем не менее вы, приложив правда не мало усилий, можете из любого мужчины сделать однолюба, а вот на долго ли, это уже вопрос.:D

кастрировать? к батарее привязать?))
Вот давайте только без ********ий. :D

Когда мужчина влюблен, он таки становится однолюбом, а вот длительность этого состояния зависит только от вас.

Когда мужчина влюблен, он таки становится однолюбом, а вот длительность этого состояния зависит только от вас.
визуализируй...ты мужчина с большим или не очень ****** слышишь запах новой привлекательной женщины, чтоб заняццо ****ам с ней достаточно возбудицца, шо сдержит?

кастрировать? к батарее привязать?))

Ага. А потом кричать: "Нафиг ты мне такой нужен, кастрат, привязанный к батарее! И что я в тебе нашла?":D

визуализируй...ты мужчина с большим или не очень ****** слышишь запах новой привлекательной женщины, чтоб заняццо ****ам с ней достаточно возбудицца, шо сдержит?

Вот вот. Еще и глазки выколоть.

Сразу скажем, что на ХФ все дамы благочестивы и скромны, но интересно как вы обычно поступаете на первом свидании.
Моделируем ситуацию....познакомились с МЧ в инете допустим, общение гуд, пора и по кофию испить...
встретились в парке/кафе/рЭсторане...он вам нра...очень-очень, как развиваются события дальше?:rolleyes:
варик 1- *****/петтинг/**** в парке/кафе
варик 2- номер в гостинице
варик 3- маринуем пару недель/месяцев/лет
Голосовалка -аниним-не надо стесняться:D
Ну и ответы жентельменов тоже приветствуются, какое женское поведение в данной ситуации вам импонирует)

только мариновать и никак иначе.
2-х недель вполне хватает:rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу