Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу поправиться

Я уже сказала, жалобу написала главврачу поликлиники по месту жительства, который собрал на ковёр заведующих отделений и врачей, к которым я обращалась. Дальше, уже обследование проходила по направлениям. Щитовидную железу, кровь на Рымарской. ЖКТ, кислотность, УЗИ почек- договаривалась врач с места жительства с врачом детской гастроэнтерологической кафедры на Котлова. Лабораторные обследования на хеликобактер пилори, дисбактериоз, вирусы,инфекции, глисты, бак посев по гинекологии и гормоны......, это в лаборатории. УЗИ по гинекологии в 31 больнице , тоже заведующая отделением договаривалась. Все анализы головы на территории 15 больницы по направлению невропатолога. Психолог и психиатр, там же.
Много чего оказалось не в порядке.
Советовать по врачам ничего не могу, это было 12 лет назад. Как сейчас, просто не знаю.

Вам назначили лечение?
Вы поправились?

а худоба была все время или появилась?
Была всё время, каких-либо негативных ощущений, особо, не замечала. Даже во время беременности и после родов не поравлялась, мне это показалось ненормальным.
поддержу, у меня было точно так же, желаемые кг потихоньку набрались.
Отдых, это хорошее дело.

Была всё время, каких-либо негативных ощущений, особо, не замечала. Даже во время беременности и после родов не поравлялась.

я тоже пыталась выяснить причину. мне не помогли. потому и советую забить, если худоба природная.

я тоже пыталась выяснить причину. мне не помогли. потому и советую забить, если худоба природная.
Это же замечательно, что не выявили никаких отклонений!:)

А против генетики, особо, не разгонишься.

физиологических...
думаю, что у многих худоба объясняется на уровне нервно-психическом . а вот лечить это никто не может
Мне такой диагноз не установили. Если нервно-психические расстройства, наверное, тоже надо знать, что именно. Если не лечится, то возможно как-то поддерживать это состояние. Я так думаю, но этого уже не знаю.

Всю жизнь была худенькой,с детства.
Аппетит хороший.
Но,честно говоря,никогда в голову не приходило пойти и специально обследоваться.
Хрон.болезней нет.
Разве что с горлом проблемы,но это с детства .

Мне такой диагноз не установили. Если нервно-психические расстройства, наверное, тоже надо знать, что именно. Если не лечится, то возможно как-то поддерживать это состояние. Я так думаю, но этого уже не знаю.

да какой там диагноз могут поставить, кроме ВСД?:D

да какой там диагноз могут поставить, кроме ВСД?:D
Сейчас прочитала, что это за хрень. Ужас!:eyecrazy:
У меня тоже были похожие расстройства, но оказалось щитовидка полетела, тоже гадость ещё та. И десь проковтнула хиликобактер пилори.:D Теперь курсы лечения щетовидки, но хоть узлов нету.
Всем здоровья!:)

У меня тоже были похожие расстройства, но оказалось щитовидка полетела
Меня тоже врач заставил ,на всякий случай,сдать анализы и пройти УЗИ щитовидки.
Но все в норме.

ну мало кто знает, что это лишь первопричина других расстройств
Согласна.

Да сколько раз я замечала за собой:когда все спокойно в жизни-тогда все в порядке.
Все из-за нервов.
Я ,в основном,нервничаю из-за дочки.

Назад
Зверху Знизу