Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу поправиться

Есть же высоко колорийные батончики, которые помогают в наборе массы

Есть же высоко колорийные батончики, которые помогают в наборе массы
дело в том, что чем калорийней пища, тем меньша я могу ее съесть
я люблю вареную курицу, тушенные овощи, фрукты (осебенно ягоды и бананы)
даже на пикнике моя норма 2 кусочка шашлыка

Не не, вы не поняли. То что расходуется еда по разному это не обсуждается. Ну так те кто усваивают хорошо, т.е. склонны к полноте должны небеса благодарить, что им можно меньше жрать, а она наоборот, соревнуются в объеме съеденной пище с людьми у которых "вылетает напрямую".

Да такие обменные процессы.невозможно физически столько сьесть

Ебашь углеводы и белки. Буквально запихивай их в себя.

дело в том, что чем калорийней пища, тем меньша я могу ее съесть
я люблю вареную курицу, тушенные овощи, фрукты (осебенно ягоды и бананы)
даже на пикнике моя норма 2 кусочка шашлыка
Есть запрещенные законом усилители аппетита. С ними превратищься в жирную наркоманку.

В людях сидят допотопные стереотипы , вот так надо говорить и все.

Я всегда охреневал когда Руслану Пысанку называли символом украинской красавицы. Это просто очень полная женщина.

Зачем женщине быть толстой неясно

Она имеет харизму и популярность среди мужчин.

не могу поправиться
Девчонки, помогите.

ТС хотя бы свое фото показала.

А советчики нет. Помня форумовки могу сказать что девушек именно с фигурой "Вау!" на форуме крайне мало.

ТСку если грамотно сфоткать, то мужики косяками побегут к ней

к ней или к фотке? грамотно сфоткать можно почти любого человека.

знаю девушку и парня которые на фотках (без особой подготовки) выглядят как с обложки модного журнала, а в жизни ну не очень привлекательны.

Поправиться можно. Для этого надо просто есть всё вкусное целыми днями. А ещё бросить курить и кофе. Хотя столько жрать постоянно надо будет, поэтому нужно заранее думать, хватит ли денег и стоит ли оно того, чтобы всю жизнь вкалывать на дорогой хавчик.

скорее "поговорить"... слишком разные оказались взгляды на жизнь
но тема не совсем об этом

просьба не ****ь по поводу интерьера, я не дома

Да нормальная ты. Габариты обычные. Не слушай *****ов. Но в спортзал походи, а то тонуса нет у живота.

Поправиться можно. Для этого надо просто есть всё вкусное целыми днями. А ещё бросить курить и кофе. Хотя столько жрать постоянно надо будет, поэтому нужно заранее думать, хватит ли денег и стоит ли оно того, чтобы всю жизнь вкалывать на дорогой хавчик.
ты верно подметил, дороговизна еды действительно сказывается на кошельке:eyecrazy:

ты верно подметил, дороговизна еды действительно сказывается на кошельке:eyecrazy:

Так я просто знаю эту тему. Сам хочу поправиться.. а есть блин не хочется. Иногда даже обеды пропускаю, потому что не голодный.
А вообще, если человек не на своём месте, нервничает и суетится, то сложно будет поправиться. Вес будет всё время возвращаться обратно.
Так что если хочешь поправиться, то надо просто удачно замуж выйти.
Чтоб на полном расслабоне ни о чём не думать и ни о чём не переживать.

И фото мягко говоря ее выставило не лучшим образом.
ну прости, как могла сама так и сфоткала

Так я просто знаю эту тему. Сам хочу поправиться.. а есть блин не хочется. Иногда даже обеды пропускаю, потому что не голодный.
А вообще, если человек не на своём месте, нервничает и суетится, то сложно будет поправиться. Вес будет всё время возвращаться обратно.
Так что если хочешь поправиться, то надо просто удачно замуж выйти.
Чтоб на полном расслабоне ни о чём не думать и ни о чём не переживать.
женись, жена будет вкусно готовить, откормит тебя;)

Как раз я еще вчера тебе сказал, что у тебя все в порядке. Ты худая от природы. И это нормально.

Но тебя могут затроллить другие, что тощая, начинай есть килограммами и т.д.

А по фото обратись в Фото ветку. Там ребята и бесплатно могут сделать тебе красивые фото.

А ей фото нужны?

Не знаю. Только посоветовал где взять.

У меня эти селфи вызывают огорчение. Особенно когда девушка красива, а фотки убогие

Селфи фотосессиям не мешают,как и наоборот.не везде и не всегда под рукой оказывается хоть какой-то фотограф

Назад
Зверху Знизу