Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть же высоко колорийные батончики, которые помогают в наборе массы
дело в том, что чем калорийней пища, тем меньша я могу ее съестьЕсть же высоко колорийные батончики, которые помогают в наборе массы
Не не, вы не поняли. То что расходуется еда по разному это не обсуждается. Ну так те кто усваивают хорошо, т.е. склонны к полноте должны небеса благодарить, что им можно меньше жрать, а она наоборот, соревнуются в объеме съеденной пище с людьми у которых "вылетает напрямую".
Есть запрещенные законом усилители аппетита. С ними превратищься в жирную наркоманку.дело в том, что чем калорийней пища, тем меньша я могу ее съесть
я люблю вареную курицу, тушенные овощи, фрукты (осебенно ягоды и бананы)
даже на пикнике моя норма 2 кусочка шашлыка
В людях сидят допотопные стереотипы , вот так надо говорить и все.
Я всегда охреневал когда Руслану Пысанку называли символом украинской красавицы. Это просто очень полная женщина.
Зачем женщине быть толстой неясно
не могу поправиться
Девчонки, помогите.
ТС хотя бы свое фото показала.
А советчики нет. Помня форумовки могу сказать что девушек именно с фигурой "Вау!" на форуме крайне мало.
ТСку если грамотно сфоткать, то мужики косяками побегут к ней
Как тебе Наталья Крачковская или Валерия Новодворская ? У них с харизмой все впорядке. А ****уально привлекательны ?
скорее "поговорить"... слишком разные оказались взгляды на жизнь
но тема не совсем об этом
просьба не ****ь по поводу интерьера, я не дома
ты верно подметил, дороговизна еды действительно сказывается на кошелькеПоправиться можно. Для этого надо просто есть всё вкусное целыми днями. А ещё бросить курить и кофе. Хотя столько жрать постоянно надо будет, поэтому нужно заранее думать, хватит ли денег и стоит ли оно того, чтобы всю жизнь вкалывать на дорогой хавчик.

ты верно подметил, дороговизна еды действительно сказывается на кошельке![]()
ну прости, как могла сама так и сфоткалаИ фото мягко говоря ее выставило не лучшим образом.
женись, жена будет вкусно готовить, откормит тебяТак я просто знаю эту тему. Сам хочу поправиться.. а есть блин не хочется. Иногда даже обеды пропускаю, потому что не голодный.
А вообще, если человек не на своём месте, нервничает и суетится, то сложно будет поправиться. Вес будет всё время возвращаться обратно.
Так что если хочешь поправиться, то надо просто удачно замуж выйти.
Чтоб на полном расслабоне ни о чём не думать и ни о чём не переживать.

Мне никто не подходит. У меня слишком большие запросы.женись, жена будет вкусно готовить, откормит тебя![]()
так подвинься в запросахМне никто не подходит. У меня слишком большие запросы.
А зачем? Думаешь будет лучше? Я в этом сомневаюсь.так подвинься в запросах
А зачем? Думаешь будет лучше? Я в этом сомневаюсь.

ну ты же советуешь ТС за муж выйти
может у неё тоже запросы)
женись, жена будет вкусно готовить, откормит тебя![]()
опасно

Как раз я еще вчера тебе сказал, что у тебя все в порядке. Ты худая от природы. И это нормально.
Но тебя могут затроллить другие, что тощая, начинай есть килограммами и т.д.
А по фото обратись в Фото ветку. Там ребята и бесплатно могут сделать тебе красивые фото.
Не знаю. Только посоветовал где взять.
У меня эти селфи вызывают огорчение. Особенно когда девушка красива, а фотки убогие