Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу поправиться

Бред. Есть такое понятие как генетика. Если в роду не было жиробасов то и тебе не стать не убив своё здоровье

А кто говорит о том, чтоб жиробасом стать?
От спорта, знаете ли, мышци растут, если все с умом делать. И уже не кажешься просто худым и дохлым, а становишься именно стройным и подтянутым. Причем, этого можно добиться, нп угробив свое здоровье.

Мне помогло, из дома выхожу раз в месяц

Это как?

мыщцы не растут а растягиваются. Это раз. Второй момент мыщцами не набрать +20кг как не пытайся

Называйте, как хотите. Мышечная масса увеличивается.
Мышцами не набрать 20 кг?:D
Я 4 набрала именно мышцами за 7-8 месяцев.
Если задаться целью - можно и значительно больше набрать за такой промежуток времени.

Если вам не удалось - не обобщайте))
Если кто-то жиробас то да. вы перегоните жир в мясо и будете всем втирать такую дичь. Есть разные типы телосложения. Посмотрите хотя б известных людей. того же пакьяо. Сказать что он не накачаный нельзя но он не весит овер 100кг. это всё от генетики зависит и поменять свой вес кардинально из меньшего в больший тупо нельзя не убив здоровье. из большего в меньший - легко, наоборот нет.

Если кто-то жиробас то да. вы перегоните жир в мясо и будете всем втирать такую дичь. Есть разные типы телосложения. Посмотрите хотя б известных людей. того же пакьяо. Сказать что он не накачаный нельзя но он не весит овер 100кг. это всё от генетики зависит и поменять свой вес кардинально из меньшего в больший тупо нельзя не убив здоровье. из большего в меньший - легко, наоборот нет.
Ну, жира у меня как не было, так и нет, а мышцы растут. Можете и дальше теоретизировать, я это не люблю. Я люблю взять и сделать. Успехов;)

Ну, жира у меня как не было, так и нет, а мышцы растут. Можете и дальше теоретизировать, я это не люблю. Я люблю взять и сделать. Успехов
Вникни в суть разговора а потом доказывай. Вон мировые спортсмены не могут вес набрать а катя с форума знает залог успеха, вот они тупые, правда?

Вникни в суть разговора а потом доказывай. Вон мировые спортсмены не могут вес набрать а катя с форума знает залог успеха, вот они тупые, правда?

Какие - какие спортсмены не могут вес набрать? Не всякий спорт подразумевает рост мышц. Шахматы, если что, - тоже спорт.
Может, у пауэрлифтеров проблемы с набором веса,а?

Какие - какие спортсмены не могут вес набрать? Не всякий спорт подразумевает рост мышц. Шахматы, если что, - тоже спорт.
ремарка по пакьяо была не понята вами.
Есть такой вид спорта как бокс и прочие единоборства в которых существует масса весовых категорий. По боксу самые высокооплачиваемые это супертяжи. Теперь вопрос почему не все становятся супертяжами?
Воторой момент практически все спортсмены это не качки а скорее наоборот. покажи хоть одного легкоатлета\акробата с мыщцами как у бодибилдеров - хер там. я знаю о чём говорю, у них сила сухих мыщц так называемая. а мясо в бодибилдерах достигается пожираением биодобавок и белка чем гробят своё здоровье.
Так понятней будет?

Девчонки, помогите.
Уже много лет не могу набрать вес. Всю жизнь худая. Еду в себя буквально запихиваю, аппетита вообще нет. Иногда вообще забываю, что нужно кушать. Чувствую себя отлично, голова не кружится, работа очень подвижная. Но любые переживания в жизни сразу сказываются потерей веса.
Только не надо говорить, что миллионы женщин мечтают похудеть и мне бы твои проблемы
Для худого скорректировать вес не менее сложно чем для толстого
Может был кто в такой ситуации, поделитесь советом

Не сочтите за рекл. фастфуда. Кушайте в Мак даке хотя бы пару раз в день и наберете вес. Есть примеры которым помогло набрать не один кил;).

Zer, мы о разных вещах изначально говорим.
Я не фанат спорта. Для меня это всего лишь возможность набрать массу и иметь тело в тонусе. Естественно, если спорт - не самоцель, а лишь возможность скорректировать фигуру, именно набрав массу, то вариант только один - тренажерка. И тут все очень замечательно растет, если не лениться в зале и ЖРАТЬ за его пределами.:D

20 кг в зале набрать - вопрос всего лишь (;)) времени, упорства, грамотного подхода и соответствующего питания. Про всякую фарму даже слышать ничего не хочу.

Не сочтите за рекл. фастфуда. Кушайте в Мак даке хотя бы пару раз в день и наберете вес.
Если хотите проблем с жкт то да. Это нездоровый вес будет

20 кг в зале набрать - вопрос всего лишь () времени
колоссальная глупость. Это анриал если человек не предрасположен и без употребления спецпитания

Фу, как некрасиво. Общайтесь дальше с себе подобными.

Просто не надо тупить и писать о том в чём плохо соображаете.

Назад
Зверху Знизу