Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу поправиться

:D опасно :D
жена может оказаться такой, для которой придеться готовить и кушать застовлять, чтоб с голоду не умерла :D
:D:іржач::D
кстати, муж у меня как раз не голодал, при росте около 180 вес 95 кг

Не знаю, как вы отнесётесь к тому, что вам даст совет не девчонка, а... мальчишка )). И всё-таки: по моим наблюдениям, масса тела больше у тех людей, которые внутренне спокойны.

А внутреннее спокойствие - оно даётся или от семьи, в которой вы выросли. Или человек сам его приобретает. Если в семье спокойствия не было, остаётся только вариант 2 - самостоятельно. Часто это становится возможным, когда человек проходит через множество жизненных ситуаций (а не ходит каждый день на работу, потом в спортзал, потом домой). При этом торопиться никуда не надо: это только даст лишние переживания.

И ещё кое-какая информация. Дело в том, что когда вы переживаете (а делаете вы это, как я понял, часто) - органы пищеварения работают плохо. Желудок, печень, поджелудочная, селезёнка, кишечник - все они реагируют на переживания моментально. И выполняют свою работу гораздо хуже. Может дойти до какого-нибудь хронического расстройства, из-за которого "переработка пищи в кровь" будет нарушена всё время.

Поэтому мой главный совет: боритесь с переживаниями.

А что кушать, чтобы пищеварение работало лучше: каши, овощи, фрукты, масло - что-то простое, не жаренное, и без большого количества специй. Важен режим также, и важно не переедать. Почитайте где-нибудь.

Напоследок, в качестве домыслов: замечено, что у современных людей часто страдает печень. Попробуйте защитить её, попить что-то для восстановления клеток печени. Потом взвесьтесь через месяц-другой. Тут бы, конечно, хорошего доктора найти. Удачи! :)

Останнє редагування:
не могу поправиться
Девчонки, помогите.
Уже много лет не могу набрать вес. Всю жизнь худая. Еду в себя буквально запихиваю, аппетита вообще нет. Иногда вообще забываю, что нужно кушать. Чувствую себя отлично, голова не кружится, работа очень подвижная. Но любые переживания в жизни сразу сказываются потерей веса.
Только не надо говорить, что миллионы женщин мечтают похудеть и мне бы твои проблемы
Для худого скорректировать вес не менее сложно чем для толстого
Может был кто в такой ситуации, поделитесь советом
Может быть генетическая предрасположенность. Но Вы упоминаете ряд других причин, от которых не можете поправится. Я бы на Вашем месте, изначально, обратилась бы к врачу для выявления причин.

Тут бы, конечно, хорошего доктора найти. Удачи!:)
Желаю Вам того же.:)

Может быть генетическая предрасположенность. Но Вы упоминаете ряд других причин, от которых не можете поправится. Я бы на Вашем месте, изначально, обратилась бы к врачу для выявления причин.

еще одна...
а что проверять?

Может быть генетическая предрасположенность. Но Вы упоминаете ряд других причин, от которых не можете поправится. Я бы на Вашем месте, изначально, обратилась бы к врачу для выявления причин
Изначально нужно наладить режим дня, режим питания и физ. нагрузки.

еще одна...
а что проверять?
та да.
Как будто у ТС какая-то патологическая худоба. Она такая же худая как и толпа других женщин. Непонятно причины чего девушке предлагают выявлять? Жалоб на здоровье нет. На что врачу жаловаться? На то что лично сама ТС считает себя худой?)))))

ну раз аппетита нет - явно с жкт что-то не так. значит гастроэнтеролог. я в юности поправилась после курса лечения, внутривенно глюкоза+ витамин С, энзимы и гастрит лечили. правда потом опять все вернулось, как было, т.к. болезнь хроническая.

нервная реакция - нервы лечить, менять свое отношение. у меня тоже от нервов пропадал раньше аппетит, в стрессе могла не есть 2-3 дня, только воду-кефир.
валерьянка, что-то посильнее, психолог. сейчас еб..сь оно все конем, я сначала поем, потом поплАчу ))

ну и вообще худоба бывает при высокой активности щитовидки, к эндокринологу, значит.

но проще попробовать
Изначально нужно наладить режим дня, режим питания и физ. нагрузки.

начать с выснения своих потребностей в калориях, белках и т.д. расписать себе приемы пищи, пойти в зал.

сдать анализ на наличие паразитов . Только не по " компьютерной диагностике всего организма" , а отвезти объект исследования в 22- ю больницу. Они там на глистах зубы съели).

еще одна...
а что проверять?

та да.
Как будто у ТС какая-то патологическая худоба. Она такая же худая как и толпа других женщин. Непонятно причины чего девушке предлагают выявлять? Жалоб на здоровье нет. На что врачу жаловаться? На то что лично сама ТС считает себя худой?)))))
Последующие посты, за меня ответили. Только после тщательного обследования, уже и решать.

Если бы я не знала, то не писала бы в утвердительной форме. Мне, изначально, списали всё на психику и обследовали тяп-ляп. Пришлось врачам докапываться в обследовании более тщательно, после того как я написала жалобу главврачу. Оказалось, что я-таки была права, начиная со сбоя щитовидной железы и т. д. И конечно же, всё мне это стоило больших нервов, которые дороже денег.
Поэтому, я желаю ТС, чтоб с ней не обошлись так же наплевательски!!!

Останнє редагування:
о да, глисты это просто мастхэв версия )) я за свою жизнь ее слышала раз 100, наверное.

та да.

ну раз аппетита нет - явно с жкт что-то не так. значит гастроэнтеролог. я в юности поправилась после курса лечения, внутривенно глюкоза+ витамин С, энзимы и гастрит лечили. правда потом опять все вернулось, как было, т.к. болезнь хроническая.

нервная реакция - нервы лечить, менять свое отношение. у меня тоже от нервов пропадал раньше аппетит, в стрессе могла не есть 2-3 дня, только воду-кефир.
валерьянка, что-то посильнее, психолог. сейчас еб..сь оно все конем, я сначала поем, потом поплАчу ))

ну и вообще худоба бывает при высокой активности щитовидки, к эндокринологу, значит.

но проще попробовать

ну как сказать...учитывая, квалификацию наших врачей, их зарплаты и т.д., они наверняка возьмутся что-то делать, направлять на анализы, обследовать, да вот есть сомнения, что если серьезного заболевания нет, что чем-то помочь смогут.
У ТС максимум проблемы с аппетитом. Это психология (психика). Как у нас такое лечат - рассказать не могу, бо не уверена, что лечат в принципе

У меня тоже такая проблема!Но все мои друзья так и советуют только в качалку.Парень заставляет есть 3 куска хлеба 3 раза в день!

Это психология (психика). Как у нас такое лечат - рассказать не могу, бо не уверена, что лечат в принципе
Я уже написала, сначала полное обследование организма в целом, чтоб не пропустить болезнь, если такова обнаружится. И для этого нужны очень опытные и грамотные врачи. Если ничего не найдут, то тогда проверять и психику. Для этого есть специалисты психологи и психиатры. Главное найти таких врачей, чтоб человека не довели до полного нервного срыва!!! Где их найти, я не знаю.

Я уже написала, сначала полное обследование организма в целом, чтоб не пропустить болезнь, если такова обнаружится. И для этого нужны очень опытные и грамотные врачи. Если ничего не найдут, то тогда проверять и психику. Для этого есть специалисты психологи и психиатры. Главное найти таких врачей, чтоб человека не довели до полного нервного срыва!!! Где их найти, я не знаю.

Да она всю жизнь такая! Ничего не болит, резко не худела.
Я резко худела - и то ничего не нашли.
"Психотип" - вот мой диагноз.
На этом все.
Если есть желание поипохондрить и потратить время и деньги - то вперед. Очевидно, что человек здоров, и для начала просто нужно попытаться наладить режим питания

Если бы я не знала, то не писала бы в утвердительной форме. Мне, изначально, списали всё на психику и обследовали тяп-ляп. Пришлось врачам докапываться в обследовании более тщательно, после того как я написала жалобу главврачу. Оказалось, что я-таки была права, начиная со сбоя щитовидной железы и т. д. И конечно же, всё мне это стоило больших нервов, которые дороже денег.
Поэтому, я желаю ТС, чтоб с ней не обошлись так же наплевательски!!!

так посоветуйте ей клинику.
и врача, которому жалобу писать:D

шо я тока не ела, шо токо не пила :)
а помогла Луиза Хей.

так посоветуйте ей клинику.
и врача, которому жалобу писать:D
Я уже сказала, жалобу написала главврачу поликлиники по месту жительства, который собрал на ковёр заведующих отделений и врачей, к которым я обращалась. Дальше, уже обследование проходила по направлениям. Щитовидную железу, кровь на Рымарской. ЖКТ, кислотность, УЗИ почек- договаривалась врач с места жительства с врачом детской гастроэнтерологической кафедры на Котлова. Лабораторные обследования на хеликобактер пилори, дисбактериоз, вирусы,инфекции, глисты, бак посев по гинекологии и гормоны......, это в лаборатории. УЗИ по гинекологии в 31 больнице, тоже заведующая отделением договаривалась. Все анализы головы на территории 15 больницы по направлению невропатолога. Психолог и психиатр, там же.
Много чего оказалось не в порядке.
Советовать по врачам ничего не могу, это было 12 лет назад. Как сейчас, просто не знаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу