Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как раз пресс, деткану мне кажется что там где должен быть прес, там уплотнение у тебя![]()
ТС хотя бы свое фото показала.
А советчики нет. Помня форумовки могу сказать что девушек именно с фигурой "Вау!" на форуме крайне мало.
ТСку если грамотно сфоткать, то мужики косяками побегут к ней

видишь, как он бросился мне в глазнемного бисквита..

ну мне кажется что там где должен быть прес, там уплотнение у тебя![]()
это тоесть ты хочешь сказать побегут пока не увидят? Или как? Что то комплимент не защитанграмотно сфоткать, то мужики косяками побегут к ней

та пох на учасниц, почему нужно равняться на кого то? Почему нельзя просто делать для себя, и себя самому строить.всех участниц "бикини" даже в сезон.

та пох на учасниц, почему нужно равняться на кого то? Почему нельзя просто делать для себя, и себя самому строить.
спасибо. что такое бжу?Тема чисто на "*****деть", я так понимаю?
Автор, худая - это варианты:
1. Высокий метаболизм;
2. Гормональные проблемы;
3. Заболевания ЖКТ;
4. Неправильное питание.
И комбинации этих пунктов в различных сочетаниях.
У Вас неправильное питание - как минимум. Аппетит перебить - не фокус. Вы его перебиваетевсяким ****омконфетами и кофе вместо нормальной еды. Если для Вас это изъян, мешающий жить, - примите как факт его наличие и поработайте над этим именно так, как Вам описали на предыдущих страницах: сбалансированный рацион и физические нагрузки.
Вам придётся начать считать баланс БЖУ. Придётся тягать железки (иначе астеникам массу набрать практически невозможно). Придётся менять конфеты и кофе на гречку, куриную грудку и овощной салат. C'est la vie.
точноя так думаю что это БелкиЖирыУглеводы![]()

Не понимаю, зачем обсуждать пресс в этом случае?
Как говорится, пресс у дрыщей - это как ****** у жирух. Поводов для гордости мало. Если высушить жировую ткань, рельеф будет даже у людей без физической подготовки. Дело только в том, что у женщин низкий процент жировой ткани (меньше 10%) влияет на гормональный фон и приводит к сильным отрицательным последствиям для здоровья и фертильности. Бикини и ББ - это другое вообще. Люди экстремально сушатся для максимальной прорисовки рельефа к соревновательной дате. Обычным людям это ни к чему. К тому же, женский ББ - это треш имхо.
давно бы сходила к специалистам
То есть, если ты жЫрный от природы, стать подтянутым уаще никак? Смириться и есть пирожки?

Хер.нёй подобной не страдаю
скорее "поговорить"... слишком разные оказались взгляды на жизнь
но тема не совсем об этом
просьба не ****ь по поводу интерьера, я не дома
Я не понимаю...что такое "жирный от природы"???? Я могу предположить, что еда у разных людей усваивается по-разному, и зачастую слышишь фразу "она ест много и худая, а я ем мало и полнею"......и не понимаю мотивов толстушек с хорошей усвояемостью.....они что, соревнуются с количестве съеденной еды с худышками, что им мешает есть столько, сколько необходимо для их собственного организма.
и то и другое
не буду скрывать, что мнение окружающих мне не безразлично
у нас в обществе не принято говорить полному человеку "на хрена ты столько жрешь?", зато у худых практически каждый второй заботливо интересуется "почему ты такой худенький, ничего не болит?"
даже если изобразить равнодушие, все равно это откладывается, и комплексы наращиваются как снежный ком((
в последнее время заметила, что меня даже по работе воспринимают как-то не очень серьезно, хотя я грамотный и опытный специалист
нет глистов, вообще никто серенады не поет![]()
Не не, вы не поняли. То что расходуется еда по разному это не обсуждается. Ну так те кто усваивают хорошо, т.е. склонны к полноте должны небеса благодарить, что им можно меньше жрать, а она наоборот, соревнуются в объеме съеденной пище с людьми у которых "вылетает напрямую".по-разному расходуются. у кого-то накапливается, а у других улетает