Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не люблю общаться в поезде

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Считаю, что всегда можно установить дистанцию со спутниками, при этом оставаясь сдержанно-доброжелательным.

- Когда попадается девушка и никто больше не едет. (столики на боковых местах в плацкарте).
в том случае, если не хочу знакомиться с ней, болтать, в вагон-ресторан идти, анекдоты рассказывать и т.п. Не нравится она мне, неохота, устал, нет денег, спать хочу…

Вот тут я с тобой не согласен :іржач:
Ориентация норм??

Как правильно объяснить всё это соседям по купе, чтобы к тебе больше не приставали и в то же время не было с их стороны никаких возмущений и косых взглядов?

А ты пукни прелюдно, и с тобой точно не захотят иметь дело))))
Дёшево и сердито))

А по теме дык на машине уже давно дешевле ездить чем на поезде)
Я вот в москву недавно ездил, все расходы на машине вышли туда и назад мне в два полных бака по 70 л, страховки, жратва по пути, всё по деньгам примерно в 800 грн
Явно дешевле чем на купе, но это я ехал один, а так можно и вдвоём и втроём)
С поездами теперь не буду дружить

в поезде не люблю общаться-просто книжку читаю или сплю.Все.И никто не пристает выпить или в карты сыграть.Предложили-отказался.То тебе просто невменяемые попутчики попались.

Наушники в уши (музыку можно не включать). Даже, если и задают вопросы, делаю вид, что не слышно, отстают быстро.

Алкоголикам говоришь что пьешь только Хеннесси ( кстати могу продать недорого )
игрокам говоришь что предпочитаешь бейсбол но лень биту из под нижней полки доставать людям из СССР представляешься правнуком

Сталина или Степана Бандер по обстановке смотря какой поезд
Девушке сразу говоришь что бы небыло не ясностей : предпочитаешь оральный или ******** (вот только если девушку встречают на вокзале то на этот вопрос придется потом отвечать самому )

Интересно, а ТС во Владивосток поездом не ездил? Мне приходилось. Семь с половиной суток туда, потом семь с половиной назад. И нормально всё, никто с разговорами не приставал.
Пить с кем-то - ещё чего не хватало.

не знаю, меня только ****ы храпуны напрягают, как ни еду обязательно попадется какое-то храпящее ***ло. а так никто не пытался особо общаться.

Интересно, а ТС во Владивосток поездом не ездил? Мне приходилось. Семь с половиной суток туда, потом семь с половиной назад. И нормально всё, никто с разговорами не приставал.
Пить с кем-то - ещё чего не хватало.

ёпт, чем можно в поезде 7 дней заниматься, ума не приложу))))
абсолютное безделие))

как правило пожилые люди, которые в 19хх годах где-то бывали, жили в СССР… «а сейчас колбаса дорогая, а вот раньше было время… куда молодежь катится…» и т.п.
Мультик про Масяню смотрел как она в поезде ехала?
— А я–то в советские времена о–о-о…
— А я–то в советские времена у–у-у…
— А я–то в советские времена о–о-о…
— А я–то в советские времена у–у-у…

Я тоже не люблю общаться в поездах. Поехали вместе.

Поболтаем... :D

ёпт, чем можно в поезде 7 дней заниматься, ума не приложу))))
абсолютное безделие))
:D:D А если я скажу, что в первый раз ездил, когда ещё не было мобильных и игрух?
Книги. Плюс на востоке обалденные виды, совсем не так, как у нас.

Во-во, какая то постная ***ня (с). Сколько в поездах в свое время ездил - никогда таких проблем не испытывал. Хочется общаться - общайся, не хочется - залез с книгой на полку и никто тебя оттуда сдергивать не будет даже в плацкарте.
ЗЫ Полку для таких случаев лучше брать верхнюю.

+1
не хочешь пить - не пей:)

та бывают неадекваты
ты книжечку читаешь а они тебе шота рассказывают
достаточно угукнуть в ответ - и рассказ продолжается с новой силой

Да я и на нижней таких проблем не испытывал. Даже когда тупо днем ложился и читал

Вот тут я с тобой не согласен :іржач:
Ориентация норм??

А ты пукни прелюдно, и с тобой точно не захотят иметь дело))))
Дёшево и сердито))

А по теме дык на машине уже давно дешевле ездить чем на поезде)
Я вот в москву недавно ездил, все расходы на машине вышли туда и назад мне в два полных бака по 70 л, страховки, жратва по пути, всё по деньгам примерно в 800 грн
Явно дешевле чем на купе, но это я ехал один, а так можно и вдвоём и втроём)
С поездами теперь не буду дружить
что-то ты причухал - 70*2*5,5=770 грн. один петроль... Мне поездка в Киев на экспрессе вторым классом обошлась в 200 грн., туда-назад. Это 1200 км=(при расходе даже 5 л/100 км и цене 5 грн./л) 60л*5грн=300грн, не считая гайцев...
PS C Днем рождения:пиво:

в москву чутьчуть другие цены на билеты ;)

У меня есть девушка!!! А на случайных как-то не тянет. Просто чувствую себя как-то неловко, если едешь с незнакомой девушкой в плацкарте за одним столом. Мне всегда почему-то казалось, что мужчина в этой ситуации должен как-то проявлять себя, чего-то ей предлагать, знакомиться, ну хотя бы для приличия. Так меня воспитали. И почти всегда влом это делать, поэтому общаешся через силу. Начинаешь читать книги - там свет хреновый, и читать тоже влом. А если просто молча сидеть и пялиться в окно - это вроде странновато... Был у меня один случай, когда я ехал с девушкой (я просто догнался, поел,ничего не предлагал и смотрел в окно не проронив ни слова). Она мне потом высказалась, типа расселся как истукан, хоть бы кофе угостил и всё такое. А потом соседке заливала, типа ***** какой-то попался... Было очень неприятно.

Назад
Зверху Знизу