Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не люблю общаться в поезде

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
скорей всего это была самозащита - он целился жертве в глаз!

о еще вспомнил :)
Посилання видалено

Останнє редагування:
Интересная тема, сам в прошлом году покатался на поездах и автобусах, наушники рулят!:D:клас:

ездил в крым... такого *издеца у меня еще не было ни разу:
1. пришел с братом в Харькове на вокзал, пытаемся попасть на свою платфору, а ***, один подземный переход закрыт полностью, второй наполовину, в итоге на единственном выходе на платформу пробка, что хрен протиснешься, и снизу не видно, что поезда, который уже минут 20 должен стоять - еще нет... в итоге поезд, *****, что харьковский, опаздывает на час... видимо из депо ехать далеко и куча перевалочных пунктов... в вагоне на каждом окне написано " в вагоне не работает кондиционер"... мы сели, тут идет проводник и закрывает все окна, приговаривая, щас включим кондер! по-прошествии 2-х часов ожидания приятного прохладного кондерного ветерка, появляется проводник со словами "написано же, что кондер не работает"... брат меня еле удержал чтобы не заставить проводника стоять над нами и до конца пути дуть как кондер....
2. сел в поезд Евпатория-Харьков, порадовало, что окна уже никто не закрывал, сразу сообщив, что вам ****ец... света в вагоне не было, хотя в Крыму в 21-00 уже темно.... в 22 часа в полной темноте подсветив себе мобилой, чтобы поссать... иду от *****и в сторону купе, попеременно облокачиваясь то на двери купе, то на окна.... и в какой-то момент я понял, что окна нет... мне повезло, что я бедром зацепился за поручень... как оказалось окно выбили по пути из Харькова в Евпаторию, но в Евпатории не было чем его заменить и в вагоне зияла реальная дыра вместо окна... в купе у меня ехала бабка, которая разделась до лифчика и панталонов и лазила по купе, то залезет на верхнюю полку, то слезет... она ехала с внуком, который всю ночь потом блевал в кулечек....
в 22 часа я лег спать и тут в 23 часа включили свет... я от неожиданного удара света дневной лампы в закрытые и спящие глаза, чуть не сверзся с верхней полки.... кое-как уснул, в надежде что проснусь и все будет нормально.... но утро тоже порадовало.... проводница сначала прошла и закрыла туалеты, а после этого начала будить пассажиров.... когда я, поджимаемый давлением в мочевом пузыре, выскочил в Харькове из вагона и бегом бежавший до туалета в центральной части вокзала... был приятно озадачен надписью "технический перерыв".....

Это я к чему? если бы со мной кто-то еще бы попытался в те секунды заговорить о жизни.... о последствиях узнали бы в разделе "новости"....

Сколько ездил, проблем таких не возникало. Хочешь общаться-общайся, не хочешь -все НА...

если вам неудобно отказаться от общения, значит подсознательны вы таки хотите общения :)

у ТСа явная социофобия.
как по мне, не хочешь говорить - не говори, способ отказаться от общения есть всегда

Да.. тебя и в поездах домогаются.
Хорошо, что хоть места заранее распределены, а то было б..

у ТСа явная социофобия.
Какая-то интересная форма - боязнь людей в транспорте :D
Причем боится за свою же шкуру боясь кого-то обидеть.
Надеюсь это поможет ТСу избавиться от этого страха:
"orlan-black, ты ***** никому не нужен, чтоб на тебя обижаться. ХФ должен был уже показать тебе это в _полной_ красе".

поезда зло

я в поезде никогда ни от кого ничего не жду. мне наоброт, главное, чтобы не трогали. поэтому сразу, как поезд тронулся, все постелились-разложились, надеваю наушники и беру книгу. обычно никто не лезет с разговорами.

в прошлом году часто ездила в Киев, туда на Обереге, обратно на экспрессе. и только один раз попалась мне в экспрессе попутчица, которая всеми силами старалась хоть с кем-то поговорить, при том, что у нее стоял на столике ноут, а у меня были в ушах наушники с итальянским и на столе словарь и учебники. в итоге все-таки разговорились, 5 часов пролетело просто незаметно, обычно я в экспрессе изнываю от тоски и неудобных кресел.

как-то ехала с Москвы, в купе, я и 2 женщины лет 50. за минуту до оправления вошел мужчинко лет 40, сходу окинул цепким взглядом "контингент" :D и последующие полчаса всячески пытался подкатить, предлагая выпить, ******** с ним, угоститься курицей, поболтать, рассказать куда я еду и откуда, что я делала в Москве и кто ждет меня в Харькове :eek: в итоге я просто прямо сказала, что у меня нет настроения общаться, достала плеер, наушники и пожелав всем спокойнйо ночи, залезла на свою верхнюю полку. мужчинко надулся, тоже залез на свою верхнюю, снял рубашку и майку :eek:вывалив пивное пузо , еще раз уточнил, не появилось ли у меня настроение поговорить :D, еще больше надулся и грозно сказал, что у него в чемодане ******** :confused: и чтобы мы не вздумали лазить по его вещам, пока он спит :іржач: по-моему, это клиника просто была, такие попутчики мне больше, слава Богу, не попадались. :D

а мне почти всегда попадаются приятные люди в поездах.Если человек интересный-и хочет поболтать ,я не против.Я даже на отдыхе всегда завожу знакомства,которые потом перетекают в дружбу.Вот такая я прилипала,и с такими же дружу

наверно еще и баксов 500 там оставил?.;)
и нахуя такой отдых в крыму нужен?..:D

не, у меня там проживание и питание (кроме пива с креветками на пляже)) бесплатное )))
такой бонус к женитьбе в виде тещи, живущей на берегу моря ;-)

ну пипец-всех как как послушать-*****-это всегда не мы! и ***ть никто не храпит-не ест курей и все **** в наушниках!:D

Люди, что вы делаете когда остаетесь одни с симпатичной девушкой/мужчиной в купе?

Я обычно на попутчиков не обращаю внимания. Если же есть попытки поболтать - я обычно не отказываю, кроме случаев, если тема мне не интересна. Предложить мне пиво - способ нарваться на лекцию Жданова-Кривоногова-Калинчука

Назад
Зверху Знизу