Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ Полку для таких случаев лучше брать верхнюю.

Но это если пьяные, трезвые сразу ситуацию просекают и на рожон не лезут.летайте самолетами
да и не из каждого пункта назначения самолеты летают, мягко говоря))) пешком прикажете?
А что можно пользоваться только одним видом транспорта?да и не из каждого пункта назначения самолеты летают, мягко говоря))) пешком прикажете?
![]()

У меня есть девушка!!! А на случайных как-то не тянет. Просто чувствую себя как-то неловко, если едешь с незнакомой девушкой в плацкарте за одним столом. Мне всегда почему-то казалось, что мужчина в этой ситуации должен как-то проявлять себя, чего-то ей предлагать, знакомиться, ну хотя бы для приличия.
Extra, воздушный шар рулит![]()

не знаю, не знаю, рулить как раз неудобно на воздушном шаре, по причине отсутствия руля![]()

ТС а в чем проблема при езде в поезде с навязчивой девушкой? ****ни ее и всех делов... или проблемы по урологии/****опаталогии?
А на обратной дороге в купе только парень-отморозок со мной ехал, я ночью нечаянно просыпаюсь, а он ****** под простыней лежит.
Феееее!

?В 37 году его можно было посадить за разбазаривание семенного фондаА на обратной дороге в купе только парень-отморозок со мной ехал, я ночью нечаянно просыпаюсь, а он ****** под простыней лежит.
Феееее!
хорошо хоть подушкой а то так и желание ездить в поезде пробьютДа уж,ТСу везет. (один мужик храпел не только на спине, но и на всех боках, я его даже подушкой ****нул и притворился сразу спящим)
![]()
Купи себе майку с надписью "НЕ ПОДХОДИ" слева, справа, сзади и спереди
а бухло предлагать эт ваще, я ж любое застолье испорчу, и портилкак-то две тёлки ехали и при этом взяли с собой водки, кароче не получилось у них бухнуть
они водку налили, а я демонстративно тупо ем шоколадку. после первой они перестают. я спрашиваю "а че не пьёте?". грят "а чет не лезет..."))))))
Шоколадка водке не помеха.Я часто езжу в поездах. Иногда бывают неприятные ситуации по части общения с соседями по купе:
- Когда с тобой сразу пытаются найти контакт, настойчиво предлагая выпить, и прибывание в тесном пространстве затрудняет четко и вежливо отказать, особенно если ИХ много, а ты один. Например, если едет четыре парня одного возраста и ты среди них, то задает тон бутылка пива и все – ЗА, а ты один пить не хочешь. То же самое и по игре в карты.
- Когда приходится выслушивать неинтересные и вовсе *****ьные монологи, от которых уши вянут (как правило пожилые люди, которые в 19хх годах где-то бывали, жили в СССР… «а сейчас колбаса дорогая, а вот раньше было время… куда молодежь катится…» и т.п. ). Я понимаю, что иногда хочется разговаривать, но если другим неинтересна твоя тема беседы???

- Когда попадается девушка и никто больше не едет. (столики на боковых местах в плацкарте).
в том случае, если не хочу знакомиться с ней, болтать, в вагон-ресторан идти, анекдоты рассказывать и т.п. Не нравится она мне, неохота, устал, нет денег, спать хочу…
Всегда бери верхнюю полку! Залез на верх и делай, что хочеться.
А на обратной дороге в купе только парень-отморозок со мной ехал, я ночью нечаянно просыпаюсь, а он ****** под простыней лежит.
Феееее!