Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****уха с животными?таже ***ня и у мня что у ТСа
возможно потомучто я люлю пиво пить в тишине с ноутбуком...а всякие гады достают

****уха с животными?![]()
согласен. возможно вообще гей.
- Когда попадается девушка и никто больше не едет. (столики на боковых местах в плацкарте).
в том случае, если не хочу знакомиться с ней, болтать, в вагон-ресторан идти, анекдоты рассказывать и т.п. Не нравится она мне, неохота, устал, нет денег, спать хочу…

Как правильно объяснить всё это соседям по купе, чтобы к тебе больше не приставали и в то же время не было с их стороны никаких возмущений и косых взглядов?
Интересно, а ТС во Владивосток поездом не ездил? Мне приходилось. Семь с половиной суток туда, потом семь с половиной назад. И нормально всё, никто с разговорами не приставал.
Пить с кем-то - ещё чего не хватало.
Мультик про Масяню смотрел как она в поезде ехала?как правило пожилые люди, которые в 19хх годах где-то бывали, жили в СССР… «а сейчас колбаса дорогая, а вот раньше было время… куда молодежь катится…» и т.п.

ёпт, чем можно в поезде 7 дней заниматься, ума не приложу))))
абсолютное безделие))

А если я скажу, что в первый раз ездил, когда ещё не было мобильных и игрух?Во-во, какая то постная ***ня (с). Сколько в поездах в свое время ездил - никогда таких проблем не испытывал. Хочется общаться - общайся, не хочется - залез с книгой на полку и никто тебя оттуда сдергивать не будет даже в плацкарте.
ЗЫ Полку для таких случаев лучше брать верхнюю.

что-то ты причухал - 70*2*5,5=770 грн. один петроль... Мне поездка в Киев на экспрессе вторым классом обошлась в 200 грн., туда-назад. Это 1200 км=(при расходе даже 5 л/100 км и цене 5 грн./л) 60л*5грн=300грн, не считая гайцев...Вот тут я с тобой не согласен
Ориентация норм??
А ты пукни прелюдно, и с тобой точно не захотят иметь дело))))
Дёшево и сердито))
А по теме дык на машине уже давно дешевле ездить чем на поезде)
Я вот в москву недавно ездил, все расходы на машине вышли туда и назад мне в два полных бака по 70 л, страховки, жратва по пути, всё по деньгам примерно в 800 грн
Явно дешевле чем на купе, но это я ехал один, а так можно и вдвоём и втроём)
С поездами теперь не буду дружить

*****аст чтоль ?