Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не лепите Голема, доктор Франкенштейн

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
Рю, вот что вы врете? Очки набираете?

О! А вот и явление голой сути народу. Замечу: без налета духовности и высокого, что и требовалось доказать :D
В такие места ездят, чтобы душа не черствела. И в голодающие районы Африки с гуманитарной миссией. Тоже.
Опять врете. Ведь знаете, что лепрозорий - заведение закрытого типа. Чего ради Вас туда должны пускать? А в голодающие районы Африки Вы не поедете тоже. Не Ваше это.
P.S. Кстати, многие туда для пиара ездят. Не хотите пиарится, сходите в детдом.

возможно, тема уныла и заслуживает корзины, но все же: возможно, не стоит высовываться или, зная о возможных последствиях, жить "во имя" и "вопреки"?

Хорошая тема. Ответ для меня очевиден - не просят - не лезь.
Кому надо - придет за информацией сам. И найдет сам. И будет искать. И узнает.

Хватит уже меня интеллигентно подъябывать! :)

protege moi, давай договоримся.

1) я смотрела твои циферки в профайле. так вот: я младше тебя. намного. и Лао не был уполномочен отвечать, потому что сам не вполне уверен в моем возрасте. так что не сердись на него, пожалуйста.

2) почему ты считаешь, что я горю желанием кого то воспитывать? у меня есть пятилетнее чудо, которое я могу "повоспитывать" при желании. но, поверь, такое желание у меня возникает достаточно редко. потому что каждый человек рождается уже с определенным набором личностных характеристик, которые не подвергаются никакому внешнему влиянию. только внутреннему желанию самого человека.

и мои родители, поэтому, тоже НИКОГДА мне ничего не навязывали.

и я - не считаю целесообразным вмешиваться в чужие головы. могу поделиться лишь, тем, что я знаю сама.

3) я тебя не подкалываю. если кто то сомневается в серьезности твоих намерений, то это не я. не надо проецировать на меня чьи то сомнения.

4) я очень трепетно отношусь к чувствам. и к чувству любви отношение у меня совершенно особое. так что все, что ты можешь увидеть в моих словах, это радость от того, что кто то способен любить. поверь, не многие действительно на это решаются. так что я тобой восхищаюсь. правда. и не усматривай, пожалуйста, в этих словах никакого сарказма. ну пожалуйста! я абсолютно искренна.

Как там ваш мистер Франкенштейн, он
уже все осознал? Не будет никуда просовываться? А то я тут распереживался за него. Не на шутку!!!:)

ты, кстати, знаешь эту легенду? о том, что ребе однажды снизошел святой дух и позволил создать ему из глины некое подобие человека. для защиты. но когда голем стал не нужен, ребе решил его уничтожить...

да, я исправно посещала уроки по национальному самосознанию.

какой мне вывод надо было сделать? что для достижения личной безопасности хороши любые средства.

но я не согласна. если создание начинает стремиться к развитию и выходит из абсолютного подчинения, то может ли человек, взявший на себя функции создателя, решать, стоит ли позволить "голему" развиваться дальше? или необходимо его все же уничтожить?

ну, как в случае с водородной бомбой:
пути назад ведь, как правило, нет.

Давайте по существу...

Обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье к несчастному.
(Франсуа де Ларошфуко)

с тобой и Ларошфуко я абсолютно согласна. но тема то не о счастье. а об ответственности за свои поступки и стремления, которыми руководствуется человек в своей жизни.

прости за много слов, но я к тебе, видимо, сильно неравнодушна )))))))

Я совершенно исписался, ничего не могу по теме добавить, только вот разве вопрос могу задать. Шотландцы, могут быть счастливыми?

и еще:
Дефилятор, хоть вы и исписались тут уже, но я вам скажу, что преступление можно найти. если человек не бездействует, то наказание для него обязательно отыщется :) шотландец он или Эйнштейн, к примеру.

Капец! Самиррочка, ты столько написала, мне даже как-то не по себе стало...

Меня в офисе с утра работой не загрузили. И погулять не отпустили, типа, сейчас текст сбросим тебе, с минуты на минуту... И я со скуки на форуме завис. И хотел с тобой пофлиртовать, в твоей теме пофлудячить... :збентежений:

и я ж вроде пофлиртовал, а ты мне сейчас - протокол "многабукаф", и даже на пункты разбила! Здесь и здесь, "с моих слов записано верно, дата и подпись"!!! руки на стол!!!

Самиррочка, только без обид...

Опять ваши эти суффиксы, а там Металлист проиграл...

или о благих намерениях, которыми выложена дорога в "ад".

в истории достаточно примеров того, как желание открыть миру глаза на истину, стремление его улучшить приводит к трагическим последствиям.

распятый на кресте Иисус, сгоревший на костре Джордано Бруно, расщепление атома, приведшее к созданию ядерного оружия...список можно продолжать.

и на благо ли такое "спасение" для самих создателей и спасаемых?

возможно, тема уныла и заслуживает корзины, но все же: возможно, не стоит высовываться или, зная о возможных последствиях, жить "во имя" и "вопреки"?
Короче, Склифосовский!

или о благих намерениях, которыми выложена дорога в "ад".

в истории достаточно примеров того, как желание открыть миру глаза на истину, стремление его улучшить приводит к трагическим последствиям.

распятый на кресте Иисус, сгоревший на костре Джордано Бруно, расщепление атома, приведшее к созданию ядерного оружия...список можно продолжать.

и на благо ли такое "спасение" для самих создателей и спасаемых?

т.е. другими словами плохо ли быть идейной(ым)?

или я хочу быть жертвой? зачем мне это нужно? незнаю? наверное для спасения человечества?

Очень надеюсь. А вот Березовчука нужно как раз отдать на заклание.

С каких это пор ты футболом интересуешься? Проигрыш был почти преопределен, основного состава на поле не было. Хотя, Финик мог бы и реализоваться получше... Березовчук еще год назад на себя клеймо повесил. Любит Мирон блаженных - может, это у него, мания такая - блаженного одного пригрею, за это один нормальный играть будет как будто ему это надо :D.

Пришел Лао и переписал тему из глубоко-страдательной в футбольную :D

Детишки далеко, а футбол - он рядом. Сидишь, девяносто минут смотришь, переживаешь, болеешь, а оно бац!!! 1:2. Не это ли трагедия? А в субботу играть с Шахтером. Конечно, если бы основной состав играл, то тогда бы выиграли, наверное. Но тогда в субботу пришлось бы туго.

Какая бооооолььь, какая бооооль.. Ладно. Это трагедия уровня Монтеки и Капулетти. Ладно. Иду 30-го на PSV. Очень надеюсь на бразильских харьковчан.

Понимаю, батенька, понимаю. Но согласитесь, детишки, больные СПИДом, прогулки по лепрозорию... И вдруг - бац, футбол. Эх, Лао, шельмец! :D

Да, я люблю нестандартный подход к задаче

Детишки далеко, а футбол - он рядом. Сидишь, девяносто минут смотришь, переживаешь, болеешь, а оно бац!!! 1:2. Не это ли трагедия? А в субботу играть с Шахтером. Конечно, если бы основной состав играл, то тогда бы выиграли, наверное. Но тогда в субботу пришлось бы туго.

Интересно, в субботу на поле в общей сумме будет 10 бразильцев играть или уже все 11 наберется? :D Жаль не попаду, зато поболею на следующем вживую...

Хорошая тема. Ответ для меня очевиден - не просят - не лезь.
Кому надо - придет за информацией сам. И найдет сам. И будет искать. И узнает.

понимаешь, это правило отлично работает в случае так называемых "бесплатных советов". а если у человека призвание, то "не выпячиваться" будет не возможно.

p.s. а в футболе я совершенно ничего не понимаю. ))))

Самиррочка, только без обид...

договорились. но каков стервец!!! уже вторая тема, в которой ты меня вот так привселюдно на эмоции разводишь!!! безобразие ))))))))))

я не обижаюсь. я тебя - обожаю :love::love::love::love::love::love::love:

А вы пожалуйте на матч с PSV 30.09.10. Я вам все и растолкую. Там и токовать то нечего. Главное: эмоции и Марко Девич.

ну, если главное - эмоции, то я в футболе, оказывается, профи )))))))

Не развалитесь, Самирра, не развалитесь. Я вас склею.

А вы пожалуйте на матч с PSV 30.09.10. Я вам все и растолкую. Там и токовать то нечего. Главное: эмоции и Марко Девич.
Все мои знакомые мужчины в восторге от Марко. Надеюсь, только в плане качества игры? :D
А почему игру с Шахтером пропускаете? Вот где эмоции будут! Своди девушку лучше туда. Там как бы не только игра важна, кое-кто кое на кого зуб большой имеет, шоу обещает быть еще то ...
А на Псв я тоже буду - но в этом матче мне больше всех нравится Арбитр :-) Правда же милашка?
1442-2.jpg

Все мои знакомые мужчины в восторге от Марко. Надеюсь, только в плане качества игры? :D
А почему игру с Шахтером пропускаете? Вот где эмоции будут! Своди девушку лучше туда. Там как бы не только игра важна, кое-кто кое на кого зуб большой имеет, шоу обещает быть еще то ...

В субботу у меня служба государева. Сам с ужасом гоню от себя мысль, что пропускаю такую игру. По поводу зуба: большой зуб имеют на Суркиса и на Спартак с Днепром, а Шахтер - это конечно грозный соперник, даже очень, но неприятельского зуба на него нет. А вот "Суркис -***ло". Да. Ох хорошо вчера "север" это скандировал

Назад
Зверху Знизу