Статус: Офлайн
Повідом.: 14806
Повідом.: 14806
Думаю, шок у него случился не от красоты окружающих и их счастливого бытия.автор не вполне владеет стилем, кроме того, явно был шокирован увиденным.
Ага, чтобы потешить свое Эго. Рядом с убогими так хорошо и ясно ощущается собственная "нормальность" и красота.Я бы тоже съездила.
Т.е. по-вашему все крестьяне,априори, некрасивы?а кто говорит, что он был прекрасен до болезни? может, обычный рядовой крестьянин... И для чего вам его красота?
Да Вы же и кричите тут.а кто кричит?

А давайте я вам приведу пример - генерал А.Романов. Здоровый мужик, после покушения сидит в ********** коляске и не может не только двигаться, но и говорить. Думаете, он счастлив?
Рю, вы приводите мнение пользователя ЖЖ, к тому же с сомнительным психическим здоровьем. Вы считаете, оно достаточно авторитетно?
+100 Особенно, если вдуматься и вспомнить, что лепрозорий - закрытое заведение. Вывод: прогулки по нему могут позволить себе врачи и сами больные.
Первые, если адекватны, писать подобное не станут. У вторых может случится помутнение рассудка на почве болезни и длительного пребывания в закрытом пространстве, среди таких же больных.
Так что, пример явно не тот... Вообще похоже на бред кокаиниста.
Останнє редагування: