Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Север правый просит гол!!!!! В союзе нет пока и близко, команды лучше металиста!!!!!! В свое время надрывал глотку. Так что да - главное эмоции.
А что вы сейчас обсуждаете? А то не понятно.
эмоции, наверное. но мне тоже пока не понятно...
я в этой теме вообще ничего понять не могу (ну тока Лао предельно ясно пишет). короче тема-"кому че в голову пришло", ни о чем в общем.
Ага, типа "Рятуноиды-3"... "Спасти рядового Джордано Бруно"...
Капец, я зациклился уже...![]()
Уж не был ли ты Джордано, в своей предыдущей реинкарнации?![]()
*** его знает. Может и был...
А может я был граф де Бюсси, который Луи де Клермон... А Самиррочка была графиней Дианой де Монсоро. А незабвенный Лао был герцогом Анжуйским, а ты был отважный господин де Сен-Люк... И еще там была королева Марго-007, которая уже поехала в золотой карете к себе домой, в Лувр.![]()
И мне пора домой отчаливать...
*** его знает. Может и был...
А может я был граф де Бюсси, который Луи де Клермон... А Самиррочка была графиней Дианой де Монсоро. А незабвенный Лао был герцогом Анжуйским, а ты был отважный господин де Сен-Люк... И еще там была королева Марго-007, которая уже поехала в золотой карете к себе домой, в Лувр.![]()
И мне пора домой отчаливать...
А вот достопочтенный Лао мне видится в другой роли; ни больше, ни меньше кардинала. Ришелье, я думаю, ему вполне подойдет.
Не. У меня нет такой стильной кепочки. Да и вовсе я не католик
Лао, Вы так отнекиваетесь, как-будто вам суд инквизиции грозитФиг с ней с кепочкой, купите, если понадобиться, еще круче. Вероисповедание тоже неважно. А вот серое вещество мозга...
Т.е. у серого кардинала и вещество серое?
А вы знаете много журналистов? Вы готовы отвечать за свои слова?То давно было. Людям увлеченным своим делом свойственно самопожертвование. Журналисты ничего не скажут, пока им хозяин не скажет -фас. Короче, переходите сразу к Мотросову и закончим это. Кстати почему Вы все какие-то примеры из пальца высасываете, когда масса примеров реальных самопожертвования и героизма во время ВОВ было. И воздушные тараны и подрывы собою танков и т.д. и т.п.
А вы знаете много журналистов? Вы готовы отвечать за свои слова?
понимаешь, это правило отлично работает в случае так называемых "бесплатных советов". а если у человека призвание, то "не выпячиваться" будет не возможно.
Ни граф де Бюсси , ни Луи де Клермон не употребляли слова "***" (по-доброму улыбаясь)
*** кого? Или правильнее сказать "чей"? Джордано?![]()
..Н-да... Не жалуете вы, граф, Самиррочку нашу. Такую незавидную роль ей отвели.
Ага, они их просто сразу, без предупреждения, доставали. Не разменивались месье на слова.
И вы знаете, что я имею сказать? Это верно! Кому нужны слова, когда есть х...?!