Ты девочку задрачуешь?
Пригласи, мля, в личку!!!!
Эту тему не токо мы с Путником читаем!!!
....но ревновать напару будем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты девочку задрачуешь?
Пригласи, мля, в личку!!!!
Эту тему не токо мы с Путником читаем!!!
....но ревновать напару будем![]()
так-так-так....... а мне интересно наблюдать......![]()
Я плохо и слабо ревную.
Да ещё и не очень хочется...
Меня када мокают носом хочется в глаздатьплюнуть и уйти.
Н-да, в глаз это всегда выход. Когда мы так с женой ругались и так хорошо с выражениями, ну я поворачиваюсь к ней спиной, типа иди ты... а она сзади, толи просто замахнулась, толи стукнуть хотела, а шо ж взять то с контуженого, я как то машинально снизу в челюсть, лежит, сопит, пипец, до сих пор за себя стыдно, но результат превзошёл все ожидания - пол года я жил, как в сказке, в доме всё блестит, завтрак и ужин всегда меня ждут, даже рубашки сама мне гладила, эт единственный раз такое токо и было![]()
когда человек сидит на форуме, значит у него не всё хорошо, либо работа не интересная и не прибыльная, либо семьи нету, либо ещё что то.
Н-да, в глаз это всегда выход. Когда мы так с женой ругались и так хорошо с выражениями, ну я поворачиваюсь к ней спиной, типа иди ты... а она сзади, толи просто замахнулась, толи стукнуть хотела, а шо ж взять то с контуженого, я как то машинально снизу в челюсть, лежит, сопит, пипец, до сих пор за себя стыдно, но результат превзошёл все ожидания - пол года я жил, как в сказке, в доме всё блестит, завтрак и ужин всегда меня ждут, даже рубашки сама мне гладила, эт единственный раз такое токо и было![]()
А чё полгода токо?![]()
Память девичья видать подвела.
И тебе привет)))))) Как поплавала?))Всем привет!
это говорит о том, что у человека есть свободное время......![]()
Я пришла с басейна, есть немного времени вот на ХФ заглянула...
Всем привет!
Мужчины, ну зачем такие вот методы давлениявоспитания? Сначала сами позволяете сесть даме на шею , а потом с этим боритесь.....
Опять драться начала?
И тебе привет)))))) Как поплавала?))
надо контролировать)))Подглядываешь?
Просто бездельничать, выдавила с меня подарок какой хотела и решила, что я рубашки глажу лучше.
..."выдавила"...
Яй*а в двери зажимала?
И тебе привет)))))) Как поплавала?))
ммм))))
А чё подарил?)))))))
в каком бассейне была?)))классно!!!!!!на синхронисток насмотрелась⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
А как ты думаешь, что может пожелать сидящая дома и ни чё не делающая курица?