Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
хм.... это она ж ребёнка родила...как она могла ничё не делать???
..или не она....

ни разу в Локомотиве не был))) Дворец Спорта ХПИ и Нептун)))) Сколько раз поплавать стоит?

смотри, абонемент стоит 30 грн ( абонемент от 2 раз...) а если без абонемента, то 50 грн. Правда справки собрать нужно....у них не купить..

Эт я бы у тебя спросил, мож вы бабы друг друга лучше понимаете.

Я не баба и понятия не имею, что они думают:D
Я ненавижу ездить за рулём, ну разве для разнообразия и в спокойном движении.
Я люблю, шоб меня возили и напоминали ещё, чтоб пристегнулась:)

смотри, абонемент стоит 30 грн ( абонемент от 2 раз...) а если без абонемента, то 50 грн. Правда справки собрать нужно....у них не купить..
ясненько....Мне нептун ближе, мож тоже соберусь в бассейн сходить))) Ты там час плаваешь или больше?

Путник, ты неответил, она рожала дочку или не она.

ясненько....Мне нептун ближе, мож тоже соберусь в бассейн сходить))) Ты там час плаваешь или больше?

да мне тоже с Салтовки ехать ближний свет:)....Меня на час еле хватает:D, с 12 до 13, я больше не могу....Мне проще в спортзале отпахать, а вот плавать сложнее, но я "не отступлю", я с ластами:D:D:D

да мне тоже с Салтовки ехать ближний свет:)....Меня на час еле хватает:D, с 12 до 13, я больше не могу....Мне проще в спортзале отпахать, а вот плавать сложнее, но я "не отступлю", я с ластами:D:D:D
так мож Нептун ближе?)) или Дворец спорта ХПИ?))

Путнику нынче некогда, нужно Асютку искать, она тут не пробегала?
в другой теме " Нужен мужской совет"

Путнику нынче некогда, нужно Асютку искать, она тут не пробегала?
а я вот думаю, кто от кого рожал то???? почему тебе этот вопрос задали???? что-то я пропустила)

в другой теме " Нужен мужской совет"

да и там успеваю, уследил))))

на ХТЗ далеко, ооочень. На Пушкинской ближе, это за Гигантом, в парке молодежи? Цена? Людей много?
не знаю, честно. Да, за Гигантом в Парке молодежи. Я в тех краях редко бываю, так бы узнал для тебя))))

да и там успеваю, уследил))))
о так вот))))

Назад
Зверху Знизу