Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Странные вы, мужики, в справочник сходила, ласковые слова написала, а вы не реагируете.
А знаете чЁ?
Бо вам нахрен то не надо шо вы просите!:D

А то шо надо не просите.(((
...а када предлагаешь то шо вам (скорее всего, по всем признакам справочника!!) надо тикаете в кусты....Это жуткое состояние как поход по лабиринту: ходишь-ходишь, а *******выйти не можешь;)

если перейти на серьезную тему, то это познание человека. но в некоторых случаях и проверка на верность.
да все правильно, я правильно тебя понял - ты правильно поступила. Это я в порыве души хотел кофе с тобой попить)))

Странные вы, мужики, в справочник сходила, ласковые слова написала, а вы не реагируете.
А знаете чЁ?
Бо вам нахрен то не надо шо вы просите!:D

А то шо надо не просите.(((
...а када предлагаешь то шо вам (скорее всего, по всем признакам справочника!!) надо тикаете в кусты....Это жуткое состояние как поход по лабиринту: ходишь-ходишь, а *******выйти не можешь;)

Если бы мужики знали о чём мечтают женщины, они бы не боялись за ними интенсивно ухаживать.

мы знаем, чего, а вот ты этого ну никак понять не хочешь. Дело твое.

Если бы мужики знали о чём мечтают женщины, они бы не боялись за ними интенсивно ухаживать.
епт!! да все мы знаем, чай не по 15 лет то нам))

если перейти на серьезную тему, то это познание человека. но в некоторых случаях и проверка на верность.

А эт кстати такой оч не простой вопрос, если бы было всё так, я сочувствую твоему мч, разреши тебе кофе попить - сам себя накажешь, не разреши - ты его накажешь.

Пока ты не ухаживаешь, мало какая женщина о тебе и о чём-то с тобой мечтает!
Мечты чаще начинаются после ухаживаний.;)

если задаться целью - то легко, только вопрос - а есть ли смысл целью задаваться?

Ну щас скатимся до банального - быль или не быть? и в чём сила, брат? В любом случае ответ однозначен, когда человек сидит на форуме, значит у него не всё хорошо, либо работа не интересная и не прибыльная, либо семьи нету, либо ещё что то.

Ну щас скатимся до банального - быль или не быть? и в чём сила, брат?
логично. Но я тебе скажу, что если тебя начинают одолевать сомнения в чем то, то ты подумай, что стоит делать и как.

это вряд ли.

Меня от "проверка" слова коробит..
Это опять же объект-субъектные отношения, как "а пойду -ка проверю работает ли дверка у тумбочки"....
Печально, ёпть!

Это опять же объект-субъектные отношения, как "а пойду -ка проверю работает ли дверка у тумбочки"....
Печально, ёпть!

А мне глубоко наложить на дверку. Это разве лучше?

Ну щас скатимся до банального - быль или не быть? и в чём сила, брат? В любом случае ответ однозначен, когда человек сидит на форуме, значит у него не всё хорошо, либо работа не интересная и не прибыльная, либо семьи нету, либо ещё что то.

Есть ещё вопрос в промежутках времени.
Вот слово "сидит" это со скольки и каких временных единиц?

мы знаем, чего, а вот ты этого ну никак понять не хочешь. Дело твое.

Скутер, у тебя раздвоение личности?
Что это за "мы"? Как зовут второго?

Кто из вас двоих входил ко мне в голову?
Давно?

Печально, ёпть!

мне оно тоже не нравится, так было выше сказано. по-этому и я так написала.

я не бухаю - спортсмен, а кофе есть с кем попить, просто с тобой хотел.

Ты девочку задрачуешь?
Пригласи, мля, в личку!!!!
Эту тему не токо мы с Путником читаем!!!

А мне глубоко наложить на дверку. Это разве лучше?

По-моему лучше положить на дверку, чем положить на простраивание отношений.
Тумбочку можно и позже починить (выбросить, подарить), а вот человека не получается. Это или вообще не получается или требует больших усилий.
А дверка чинится одинаково хоть 1 день она стояла сломанная, хоть 1 год....

Назад
Зверху Знизу