Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
так-так-так....... а мне интересно наблюдать......:)

так-так-так....... а мне интересно наблюдать......:)

Подглядываешь? :D

Я плохо и слабо ревную.
Да ещё и не очень хочется...
Меня када мокают носом хочется в глаз дать плюнуть и уйти.

Н-да, в глаз это всегда выход. Когда мы так с женой ругались и так хорошо с выражениями, ну я поворачиваюсь к ней спиной, типа иди ты... а она сзади, толи просто замахнулась, толи стукнуть хотела, а шо ж взять то с контуженого, я как то машинально снизу в челюсть, лежит, сопит, пипец, до сих пор за себя стыдно, но результат превзошёл все ожидания - пол года я жил, как в сказке, в доме всё блестит, завтрак и ужин всегда меня ждут, даже рубашки сама мне гладила, эт единственный раз такое токо и было :D

Н-да, в глаз это всегда выход. Когда мы так с женой ругались и так хорошо с выражениями, ну я поворачиваюсь к ней спиной, типа иди ты... а она сзади, толи просто замахнулась, толи стукнуть хотела, а шо ж взять то с контуженого, я как то машинально снизу в челюсть, лежит, сопит, пипец, до сих пор за себя стыдно, но результат превзошёл все ожидания - пол года я жил, как в сказке, в доме всё блестит, завтрак и ужин всегда меня ждут, даже рубашки сама мне гладила, эт единственный раз такое токо и было :D

:D:D:D

А чё полгода токо?:D

Останнє редагування:
когда человек сидит на форуме, значит у него не всё хорошо, либо работа не интересная и не прибыльная, либо семьи нету, либо ещё что то.

это говорит о том, что у человека есть свободное время......:)
Я пришла с басейна, есть немного времени вот на ХФ заглянула...

Всем привет! :):):):):):):)

Мужчины, ну зачем такие вот методы давления воспитания? Сначала сами позволяете сесть даме на шею , а потом с этим боритесь.....

это говорит о том, что у человека есть свободное время......:)
Я пришла с басейна, есть немного времени вот на ХФ заглянула...

Всем привет! :):):):):):):)

Мужчины, ну зачем такие вот методы давления воспитания? Сначала сами позволяете сесть даме на шею , а потом с этим боритесь.....

Привет.
Оправдание про свободное время не ложится.
А про такие методы: других нет, вот и пользуются "захват-бросок":D

Назад
Зверху Знизу