Статус: Офлайн
Повідом.: 3060
Повідом.: 3060
грубо - это када сзади без предупреждения и смазки![]()
проверял?....
М-да. Умный и уравновешенный человек мог бы смысл статьи уместить в нескольких предложениях. Примерно так: в мужчине надо воспитывать силу характера, умение защищать, лидерские качества и ум. Лучше всего это сделает пример другого мужчины(отец). Матери-одиночке стоит больше внимания уделять развитию этих качеств в сыне.
А вместо этого - простыня ненависти, уничижительного отношения к женщине и матери. Я понимаю, что сейчас у вас в голове сумбур из-за ситуации в семье, но жену вы сами выбирали, как мужчина-то есть по-идее выбор должен быть либо осознанным либо ответственным(то есть, как мужчина, приняли решение-будьте готовы к последствиям). Значит не ту выбрали, или не тем местом выбирали. Это плохо и грустно, когда проблемы сужают картину мира. Конфликт должен быть конструктивным, тогда из него выйдут какие-то решения. А у вас деструктивный.
Верно, но сейчас начнут кидать камнями "знающие"......
Че-то мало женской желчи!!!
Я согласна с проблемой, но не согласна с автором. Простите, но он пишет как жертва женщин, это смешно! Женщины не воспитывают сыновей так, как там пишется. Во всяком случае не все. Проблема изначально в том, что мужчин не учат брать на себя ответственность за свою жизнь и за тек кто с ним рядом, потом и получается, что женщины воспитывают сыновей сами. И то, что мужчины, простите, слюнтяи, виноваты не те женщины которые учат помогать стирать, а те которые уступают подростку-внуку место в автобусе. Но то, что вы осознали проблему, приближает вас к ее решению.
. В глупости не бывает ничего кроме глупости. Вы, от обиды на жену, в каком-то состоянии аффекта. Я боюсь, что ваша жена решится на развод раньше чем вы.Тяжело жить с человеком, который зациклился на каком-то эпизоде и возвел его в жизненную концепцию, плюс ищет по интернету таких же обиженных, читает их бред воспаленного мозга, и этим сам для себя подтверждает свою же правоту.
.