Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
А чем ТС обижен женщинами? - Использовал первую жену (че-то не поведал о ней ничего, а небось поженилились босяками и ****** по жизни с ним хлебала). Потом встало у 35 летнего на 20 -летнюю - пожил, 28 - уже старовата. Захотелось посвежее. Еще и детьми прикрывается:rolleyes:.
А вы тут философию и психологию развели. Зрите в корень.

не поверишь, я туда уже зрела)))))))

Осадок-фигня!главное в накала страстей не сорваться,чтоб потом не стать фигурантом вашей топ-темы!!!;-)

а от этого никто не застрахован, поэтому не расслабляйтесь......;)

А мне не жалко, большинство из них просто тащится от процесса, ощущая свою исключительную значимость в жизни отдельно взятой самки.

точно! масса примеров в жизни..... (ТС ничего личного...)

А чем ТС обижен женщинами? - Использовал первую жену (че-то не поведал о ней ничего, а небось поженилились босяками и ****** по жизни с ним хлебала). Потом встало у 35 летнего на 20 -летнюю - пожил, 28 - уже старовата. Захотелось посвежее. Еще и детьми прикрывается:rolleyes:.

как то жестко и жестоко Вы о ТС, просто он изначально злился на нее за непонимание, потом попустило и решил что все не так плохо у него. Постороила его жена и будет строить...Может это и не плохо, каждый для себя определяет....А вы его грязью....Ну, развелся первый раз, что страшного, его жизнь....."Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше" (с)

Использовал первую жену (че-то не поведал о ней ничего, а небось поженилились босяками и ****** по жизни с ним хлебала). Потом встало у 35 летнего на 20 -летнюю - пожил, 28 - уже старовата. Захотелось посвежее.

яросно котирую такой подход к жизни!

отнюдь
есть конечно тексты явно написанные под веществами, но основная идея правильная

как то жестко и жестоко Вы о ТС, просто он изначально злился на нее за непонимание, потом попустило и решил что все не так плохо у него. Постороила его жена и будет строить...Может это и не плохо, каждый для себя определяет....А вы его грязью....Ну, развелся первый раз, что страшного, его жизнь....."Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше" (с)
почему же вполне возможно ,что gerla права,но это только вариация ситуации
Человек конечно ищет где лучше с первой женой разошелся (предположительно она его ровесница и путь от небольшого дохода возможно прошла плеч о плеч ) ,а потом когда чего то добился ,на молодых и потянула. Только вот она не собирается его понимать ,она из обеспеченной семьи ,с ним она судя по всему сошлась когда он был успешен и мог ее обеспечить, а сейчас для нее не удовлетворительные условия.
за все надо платить
ТС если что извините ,естественно таких подробностей я не знаю ,только версия ,не более

почему же вполне возможно ,что gerla права,но это только вариация ситуации
Человек конечно ищет где лучше с первой женой разошелся (предположительно она его ровесница и путь от небольшого дохода возможно прошла плеч о плеч ) ,а потом когда чего то добился ,на молодых и потянула. Только вот она не собирается его понимать ,она из обеспеченной семьи ,с ним она судя по всему сошлась когда он был успешен и мог ее обеспечить, а сейчас для нее не удовлетворительные условия.
за все надо платить
ТС если что извините ,естественно таких подробностей я не знаю ,только версия ,не более

Вы тоже где-то правы....Я об этом выше писала " жена не будет прогибаться и занимать форму сосуда, она и без него самодостаточной была..." еще вопрос - у кого из них к друг другу чувства ситльнее?

Вы тоже где-то правы....Я об этом выше писала " жена не будет прогибаться и занимать форму сосуда, она и без него самодостаточной была..." еще вопрос - у кого из них к друг другу чувства ситльнее?

самодостаточность мажорок - весьма спорный тезис

самодостаточность мажорок - весьма спорный тезис

а она так не думает :D

url

сложно конечно вообще что то говорить .но по тексту тс ,мне показалось ,она вообще не работала.Отучилась ребенок ,развелась и снова ребенок новая семья,самодостаточные там ее родители.У кого из них чувства сильнее,мы точно не поймем ,главное что бы они поняли :rolleyes:

Мне вообще ничего не понятно...Ничего не поняла..ТС мужик...так будь мужиком и тяни семью на себе...Жена молодая красивая,дети квартира.ну че на **** приключений искать..Я те говорю чуток малой подрастет пойдет она работать не трепи нервы себе и ей...успокойся денег их всегда не хватает....

ТС мужик...так будь мужиком и тяни семью на себе...

*****, шо за потребительское отношение :увага: мужик - не паровоз, чтоб все тянуть; должен быть какой-то паритет!

Жена молодая красивая,дети квартира.ну че на **** приключений искать..

это, походу, похоже ее единственный плюс (и то в глазах одурманенного ТСа). Тетка к тому же забывает, шо уже неформат скоро, *********** будет некуй (если моцк присутствует); ценности никакой иметь не будет (кроме мамы с папой)

успокойся денег их всегда не хватает....

это жене его нада говорить, а не ему

неправельный бутерброд у тя дядя Фёдор...

Ну что вы здесь за демагогию развели. На самом деле все проще. Автор женился и начал жене права качать. Жена явно не грузинка, а такая, что коня на скаку остановит. Поэтому автор для нее - раз плюнуть. Она ему кулаком по столу БАБАХ!!!!!! И в автора в мозгах образовалась психологическая травма, а за ней вслед идея: " Да меня же гнобят"! Вот так он и попал сюда. На форуме бываю редко. Сюда зашла почитала, насмеялася. А по моему у автора занижена самооценка. Кстати, мне ТС не хочется назвать мужиком, скорее бабой или тряпкой.

Ну что вы здесь за демагогию развели. На самом деле все проще. Автор женился и начал жене права качать. Жена явно не грузинка, а такая, что коня на скаку остановит. Поэтому автор для нее - раз плюнуть. Она ему кулаком по столу БАБАХ!!!!!! И в автора в мозгах образовалась психологическая травма, а за ней вслед идея: " Да меня же гнобят"! Вот так он и попал сюда. На форуме бываю редко. Сюда зашла почитала, насмеялася. А по моему у автора занижена самооценка. Кстати, мне ТС не хочется назвать мужиком, скорее бабой или тряпкой.

ты бы с полом определилос :confused:

Если ты обо мне - раззуй глаза. А то прочитал, не осмислил, и давай по клавишам стучать далеко не в тему.

если вы дочитали весь текст до конца и ничего не поняли-мне вас искренне жаль!на примере моей семьи:я не позволяю открытому проявлению матриархата развиться в моей семье-отсюда болезненный конфликт!!!отсюда дисгармония отношений между супругами.я воспитан мужчиной-лидером,а меня меня пытаются сломать и подстроить под себя.я сопротивляюсь,естественно и порой такая борьба доводит до желания послать всех подальше и разорвать все отношения!поэтому и тема мной была создана о разводе не от хорошей жизни!!!а если вы меня не понимаете,Egorko,и у вас жена воспитана в Грузии(читайте текст)-то вам несказанно повезло и я вам завидую белой завистью!потому как таких счастливчиков единицы!
Вы меня убиваете,и вот таких мужиков большинство...Зачем вы с женщиной боритесь,меряетись пиписьками и выясняете кто главный?Вы наверняка выходите на улицу с супругой и гордитесь ,что вас боится весь район(вы же лидер).С вами в компании за столом сидеть опасно,так как вы лидер и пытаетесь после рюмки водки начистить всем лицо-так просто лидерам положено:rolleyes:Жена не имеет права на свое мнение,так как есть ваше лидерское и ее в любом случае неправильное .Сына ,она не имеет право поцеловать и обнять,так как своими сюсюканиями вырастит девочку,а в худшем случае пидара ,но ни как не лидера итд итп...ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ!!!и не надо у женщины искать яйца меж ног,так как у нее их нет. пы.сы будьте сильным ,чтоб вашей женщине не приходилось занимать не свойственные женщине доминирующие позиции.

Сюда зашла почитала, насмеялася

Если ты обо мне - раззуй глаза. А то прочитал, не осмислил, и давай по клавишам стучать далеко не в тему.
все раззули глаза и получилось ОНО .синяя шляпа опять таки

Останнє редагування:

Это вы че,про меня такую ересь написали?!

Вы меня убиваете,и вот таких мужиков большинство...Зачем вы с женщиной боритесь,меряетись пиписьками и выясняете кто главный?Вы наверняка выходите на улицу с супругой и гордитесь ,что вас боится весь район(вы же лидер).С вами в компании за столом сидеть опасно,так как вы лидер и пытаетесь после рюмки водки начистить всем лицо-так просто лидерам положено:rolleyes:Жена не имеет права на свое мнение,так как есть ваше лидерское и ее в любом случае неправильное .Сына ,она не имеет право поцеловать и обнять,так как своими сюсюканиями вырастит девочку,а в худшем случае пидара ,но ни как не лидера итд итп...ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ!!!и не надо у женщины искать яйца меж ног,так как у нее их нет. пы.сы будьте сильным ,чтоб вашей женщине не приходилось занимать не свойственные женщине доминирующие позиции.

все раззули глаза и получилось ОНО .синяя шляпа опять таки

еще одна с воспаленной фантазией!!!!откуда такие ассоциации в голове?!по моему,у вас проблем больше,чем у меня!!!

Назад
Зверху Знизу