Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
грубо - это када сзади без предупреждения и смазки :ги:

проверял?....

М-да. Умный и уравновешенный человек мог бы смысл статьи уместить в нескольких предложениях. Примерно так: в мужчине надо воспитывать силу характера, умение защищать, лидерские качества и ум. Лучше всего это сделает пример другого мужчины(отец). Матери-одиночке стоит больше внимания уделять развитию этих качеств в сыне.

А вместо этого - простыня ненависти, уничижительного отношения к женщине и матери. Я понимаю, что сейчас у вас в голове сумбур из-за ситуации в семье, но жену вы сами выбирали, как мужчина-то есть по-идее выбор должен быть либо осознанным либо ответственным(то есть, как мужчина, приняли решение-будьте готовы к последствиям). Значит не ту выбрали, или не тем местом выбирали. Это плохо и грустно, когда проблемы сужают картину мира. Конфликт должен быть конструктивным, тогда из него выйдут какие-то решения. А у вас деструктивный.

Верно, но сейчас начнут кидать камнями "знающие"......

Как выбирал,спрашиваете?!а разве для кого-то секрет,что там где любовь-разум отключен!!!
Вот это и есть эволюция так что поизучайте не психологию а биологию так что всё верно просто так в природе ничего не бывает.

Останнє редагування:
Все таки не смогла дочитать до конца :) Я согласна с проблемой, но не согласна с автором. Простите, но он пишет как жертва женщин, это смешно! Женщины не воспитывают сыновей так, как там пишется. Во всяком случае не все. Проблема изначально в том, что мужчин не учат брать на себя ответственность за свою жизнь и за тек кто с ним рядом, потом и получается, что женщины воспитывают сыновей сами. И то, что мужчины, простите, слюнтяи, виноваты не те женщины которые учат помогать стирать, а те которые уступают подростку-внуку место в автобусе. Но то, что вы осознали проблему, приближает вас к ее решению.

Все таки не смогла дочитать до конца :) Я согласна с проблемой, но не согласна с автором. Простите, но он пишет как жертва женщин, это смешно! Женщины не воспитывают сыновей так, как там пишется. Во всяком случае не все. Проблема изначально в том, что мужчин не учат брать на себя ответственность за свою жизнь и за тек кто с ним рядом, потом и получается, что женщины воспитывают сыновей сами. И то, что мужчины, простите, слюнтяи, виноваты не те женщины которые учат помогать стирать, а те которые уступают подростку-внуку место в автобусе. Но то, что вы осознали проблему, приближает вас к ее решению.
дочитывая до конца-улавливается суть автора!а то,что затрагиваются там общие тенденции и,естественно,нельзя всех под одну гребенку-это уже надо самому допереть!!!я очень много встречал разных людей за свою жизнь и заявляю с полной ответственностью-та ситуация с "матриархатом",описанным выше имеет место быть в нашем славянском обществе!и те люди,которые прочитали статью и не нашли никакой связи с нашей реальной действительностью-либо очень счастливы,ибо еще не дошла их очередь,либо не хотят включать мозги!есть еще одна категория-это "амазонки",узнавшие себя...а если честно,то информация действительно тяжелая и,как говорится,не каждому дано.:confused:

Ссылки на источники,плиз...

;)Че-то мало женской желчи!!!

Бедный! Уже приготовился к желчи, да нету и не будет, ....видно нормально женщины достали)))
А ссылки - по инету нормальной искать специально нет времени, направление я указала, так шо если интересно то сам, такая ссылка как МБА вряд ли понравится...

Balabander, скажите, у Вас хоть какие -либо изменения произошли. Конкретики конечно не нужно... но все таки интересно

Balabander, скажите, у Вас хоть какие -либо изменения произошли. Конкретики конечно не нужно... но все таки интересно

Да,вобщем-то,все как всегда:я уехал в коммандировку на прошлой неделе,мило общаемся по телефону,все идет в обычном режиме!видите-в моем случае тяжеловато все взять в свои руки и влиять на все внутрисемейные прцессы-я неделю дома,неделю в отьезде!!!

Да,вобщем-то,все как всегда:я уехал в коммандировку на прошлой неделе,мило общаемся по телефону,все идет в обычном режиме!видите-в моем случае тяжеловато все взять в свои руки и влиять на все внутрисемейные прцессы-я неделю дома,неделю в отьезде!!!

не обижайтесь, но это позиция "страуса", но все таки в семье Мир, уже хорошо.....Накал страстей прошел......а осадок остался....

не обижайтесь, но это позиция "страуса", но все таки в семье Мир, уже хорошо.....Накал страстей прошел......а осадок остался....

Осадок-фигня!главное в накала страстей не сорваться,чтоб потом не стать фигурантом вашей топ-темы!!!;-)

.........а если честно,то информация действительно тяжелая и,как говорится,не каждому дано.:confused:

Balabander, Вы мне напоминаете обиженного подростка, который никем не понятый ушел в какую-нибудь Церковь Саентологии или в Общество Сторожевой Башни. Вокруг такие же ущербные и обиженные, но все уверенны, что познали то, чего другим понять не дано:зомбі:. В глупости не бывает ничего кроме глупости. Вы, от обиды на жену, в каком-то состоянии аффекта. Я боюсь, что ваша жена решится на развод раньше чем вы.Тяжело жить с человеком, который зациклился на каком-то эпизоде и возвел его в жизненную концепцию, плюс ищет по интернету таких же обиженных, читает их бред воспаленного мозга, и этим сам для себя подтверждает свою же правоту.

P.S.Жена просто хамка, а это безусловно нужно пресечь, чтоб не повторялось, но не искать в хамстве высший смысл жизни.

мне жаль мужиков, которых бабы просто используют. Это я про тС

Нашел ответ на мой вопрос,поднятый в одноименной теме: ( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2105587щ ) данная информация может вызвать приступы ярости у близких вам особей женского пола,но все равно советую прочитать ЭТО целиком!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

якась хуйня.

мне жаль мужиков, которых бабы просто используют. Это я про тС

А мне не жалко, большинство из них просто тащится от процесса, ощущая свою исключительную значимость в жизни отдельно взятой самки.

ожидаемая реакция со стороны "слабого пола"!!!вам не выгодно,что бы мужчины были хоть как-то развиты интеллектуально!и я вам не мужик:это слово ругательное и прошу ко мне его не применять!;)

уважаемая леди, вы ошибаетесь. женщинам нравятся интеллектуалы.

М-да. Умный и уравновешенный человек мог бы смысл статьи уместить в нескольких предложениях. Примерно так: в мужчине надо воспитывать силу характера, умение защищать, лидерские качества и ум. Лучше всего это сделает пример другого мужчины(отец). Матери-одиночке стоит больше внимания уделять развитию этих качеств в сыне.

А вместо этого - простыня ненависти, уничижительного отношения к женщине и матери. Я понимаю, что сейчас у вас в голове сумбур из-за ситуации в семье, но жену вы сами выбирали, как мужчина-то есть по-идее выбор должен быть либо осознанным либо ответственным(то есть, как мужчина, приняли решение-будьте готовы к последствиям). Значит не ту выбрали, или не тем местом выбирали. Это плохо и грустно, когда проблемы сужают картину мира. Конфликт должен быть конструктивным, тогда из него выйдут какие-то решения. А у вас деструктивный.

он был в состоянии аффекта :D

А мне не жалко, большинство из них просто тащится от процесса, ощущая свою исключительную значимость в жизни отдельно взятой самки.

А чем ТС обижен женщинами? - Использовал первую жену (че-то не поведал о ней ничего, а небось поженилились босяками и дерьмо по жизни с ним хлебала). Потом встало у 35 летнего на 20 -летнюю - пожил, 28 - уже старовата. Захотелось посвежее. Еще и детьми прикрывается:rolleyes:.
А вы тут философию и психологию развели. Зрите в корень.

Назад
Зверху Знизу