Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
маАДАМА не с воспалённой фантазией,а с воспаленной шеёкой матки...

Это вы че,про меня такую ересь написали?!

еще одна с воспаленной фантазией!!!!откуда такие ассоциации в голове?!по моему,у вас проблем больше,чем у меня!!!

У меня был знакомый, который своей паранойей и неуемным желанием кому-то что-то доказать довел семью до развала. Хорошая жена была, действительно хорошая

Предыстория такова: как-то над ним приятель пошутил - сказал что видел его жену в каком-то банном комплексе.

пы.сы. в баню она не ходит, впрочем как и в сауну, ей это запрещено по медицинским показаниям

Напомню,господа!проблема вышла уже за рамки моей семьи.на территориях абсолютно конкретных,и на которых конкретно проживаем мы,ХФрумчане,существуют тенденции,описанные в стартпосте!моя семья не стала исключением и является одним из примеров,доказывающим наглядно существование"матриархальщины"!!!так как жена моя,как и все наши местные мамочки;-) родились и воспитывались на наших славянских территориях!а социум делает свое "созидающее" дело четко!

Напомню,господа!проблема вышла уже за рамки моей семьи.на территориях абсолютно конкретных,и на которых конкретно проживаем мы,ХФрумчане,существуют тенденции,описанные в стартпосте!моя семья не стала исключением и является одним из примеров,доказывающим наглядно существование"матриархальщины"!!!так как жена моя,как и все наши местные мамочки;-) родились и воспитывались на наших славянских территориях!а социум делает свое "созидающее" дело четко!

Это вам :)

Если читали классику, то поймете

url

У меня был знакомый, который своей паранойей и неуемным желанием кому-то что-то доказать довел семью до развала. Хорошая жена была, действительно хорошая

Предыстория такова: как-то над ним приятель пошутил - сказал что видел его жену в каком-то банном комплексе.

пы.сы. в баню она не ходит, впрочем как и в сауну, ей это запрещено по медицинским показаниям

и?

Ну конечно!дебил,что скажешь!!!разве могут жены в бани ходить,да еще и с чужими мужиками!шутю,конечно,но где в данной теме я исключаю существование мужских особей с диагнозом "******"?!и с чего бы данный диагноз вы тонко пытаетесь примерить на меня????...

дядька, если ты осознал, что и почему происходит - то 80% успеха УЖЕ у тебя в руках
далее - четко озвучиваешь политику партии6 и неукоснительно её соблюдаешь
ВСЁ

с одной стороны - просто
с другой - сложно

надо постоянно, без двойных стандартов к себе и жене следовать политике партии. скандалы? в топку. ты СКАЗАЛ свое слово. если она не захотела услышать сразу - у нее масса времени услышать и принять это позже. НО. пока принимает и услышивает - никаких параллельных дел.

дядька, если ты осознал, что и почему происходит - то 80% успеха УЖЕ у тебя в руках
далее - четко озвучиваешь политику партии6 и неукоснительно её соблюдаешь
ВСЁ

с одной стороны - просто
с другой - сложно

надо постоянно, без двойных стандартов к себе и жене следовать политике партии. скандалы? в топку. ты СКАЗАЛ свое слово. если она не захотела услышать сразу - у нее масса времени услышать и принять это позже. НО. пока принимает и услышивает - никаких параллельных дел.

Согласен-владея знаниями,понимаешь суть происходящего и не делаешь не правильных шагов!следовательно,достигая "благородной цели"-легче избежать репрессивных методов!и проще найти те слова,которые "услышат"!!!единственный вопрос:желание гармонии должно быть абоюдным...

осталось только запостить сюда ссылку на какое-нибудь ультрафеминистическое пособие о том, что мужчина способен думать исключительно членом и главная цель его жизни (в которой он сам боится себе признаться) -- это зарабатывать и тратить деньги на женщин.
а значит, прогибаться перед мужчиной женщине нельзя, иначе ее поимеют и выбросят; его нужно лишь максимально доить.

...у авторш подобных пособий много общего с автором текста в старт-посте.

!единственный вопрос:желание гармонии должно быть абоюдным...

глубокое заблуждение, у которого корни оттуда же - из децкого воспитания, во время которого заверяли, что девочки - тоже люди, и что с ними можно о чем-то договориться.

ты мне хочешь зализать то,что воспалилось? Не для тебя гавнюка квиточка цвела :ги:

и вот остается только догадываться,что побудило вас на такой ответ:кризис мужского внимания(воспаленная шейка матки-(с)) или уровень воспитания?!но как ни крути-мне вас жаль...

учитесь выдержке у психически-стабильных деушек:
Это вам :)

Если читали классику, то поймете

url

и эти люди воспитывают детей потом :мораль:

давайте ее простим и дадим пару ссылок на сайты знакомств-не замуженится,так хоть разомнется и подобреет!!!:kiss2:

и вот остается только догадываться,что побудило вас на такой ответ:кризис мужского внимания(воспаленная шейка матки-(с)) или уровень воспитания?!но как ни крути-мне вас жаль...

учитесь выдержке у психически-стабильных деушек:

Ну, теперь все стало на свои места. Вы не можете догадаться, что побудило Мулю Соняшну так ответить? Вам кажется корректным, что shurkozy и вы сами ведете разговор с человеком в таком ключе? :confused: Её предыдущий пост не заслуживает такого свинского ответа, я считаю, что shurkozy ее оскорбил, она защитилась как смогла. Я предполагаю, что вы своей жене тоже в неласково-свинских выражениях объясняли сложность финансовой ситуации в семье, за что и получили селедкой по мордасам. А теперь растеряны: как жить дальше, пять лет жена молчала, а тут вдруг рассказала, все что про вас думает, разве женщинам такое позволительно? Матриархат, мля... :ридаю: Любой человек вынужден защищаться, когда сталкивается с подобным свинством. Я думаю, что вы заслужили, даже более того, сами создали такую ситуацию в своей семье. Если для вас сказанное shurkozy , это норма, а вот Соняшну нужно ""простить и дать пару ссылок", то ищите проблемы в себе, а не в других и займитесь своим самовоспитание в первую очередь.

мЫ любим долбо-добрЕньких философов со слаДкой подливкой...под винцо...

Останнє редагування:
С выкладками изложенными в указанной статье согласен. И начав читать тему, уже предполагал что среди женского населения будет именно такая реакция.

Если вкратце суть статьи:
У женщин на протяжении последних нескольких поколений сложилось потребительское отношение к мужчинам. Все постоянно слышат "Мужчина должен..." и в современном обществе это считается нормой. Но когда женщина слышит "Женщина должна..." это вызывает истерику и кучу соплей, под соусом угнетенности женского народонаселения, вызванное идеями феменизма.
И женщины воспитывают детей в таком же русле, мужик должен потому что он мужик, и писец. Мужикам вменяются обязанности, но никто не говорит об их правах. И общество (государство) фактически обесправило мужиков, ибо мужик должен...
И в такой ситуации, в семье, у мужика остается два варианта развития событий. Первый - принять феменистические правила, смирится что "должен" всегда и везде. Ну и как следствие превратится в подкаблучника бесхребетного.
Второй - заявить о своих правах. Но идя по этому пути, как правило мужик оказывается за бортом семьи, потому как вторая половина не может принять и осознать что мужик помимо обязанностей тоже имеет и права.

Резюме. Последние несколько десятков лет феменизм процветает, убивая славянскую культуру. (Фемен - это даже не славянское слово).
Мужики начинают вырождаться как класс. Вместо них появляются "Хорошие мальчики" воспитанные в стиле - "Ты должен".
С такими темпами, через несколько поколений белая расса окажется на грани полного исчезновения, т.к. история показывает, что всякий не эффективный и нежизнеспособный строй (устой) рано или поздно сам себя изживает и уничтожает, а на смену ему приходит более эффективный и жизнеспособный, коим является патриархат исповедуемый мусульманами и им подобными.

Грустно, но мы сами виноваты в том что происходит, т.к. допустили то, что это начало происходить.

и ...по каким-то неведомым причинам он не захотел разобраться в данной ситуации напрямую со своей женой. Решил "копать" и подтверждать эту версию некими косвенными доказательствами, типа: "Вась/Мань/Петь, а как ты думаешь, Ленка моя могла быть в бане?" Строительство теории на основании реакции людей на такие вопросы...кто-то криво улыбнулся, кто-то отвел взгляд и все в том же духе...Вот так он свою теорию для себя в мозгу подтвердил и началась домашняя травля...

и ...по каким-то неведомым причинам он не захотел разобраться в данной ситуации напрямую со своей женой. Решил "копать" и подтверждать эту версию некими косвенными доказательствами, типа: "Вась/Мань/Петь, а как ты думаешь, Ленка моя могла быть в бане?" Строительство теории на основании реакции людей на такие вопросы...кто-то криво улыбнулся, кто-то отвел взгляд и все в том же духе...Вот так он свою теорию для себя в мозгу подтвердил и началась домашняя травля...

и каким образом это связано с лидерством?

Угу... Чужими мозгами живет чувак. А теперь вопрос знатокам - Кто воспитал этого чувака таким образом, что он отключил свои мозги и перестал принимать решение самостоятельно?
(подсказка - читай стартпост)

и каким образом это связано с лидерством?

лидер с неустойчивой психикой не есть хорошо для семьи

Угу... Чужими мозгами живет чувак. А теперь вопрос знатокам - Кто воспитал этого чувака таким образом, что он отключил свои мозги и перестал принимать решение самостоятельно?
(подсказка - читай стартпост)

если бы вы внимательно читали стартпост и статью, то вам бы стало понятно, что автор давит на это: Ж принуждают/воспитывают М прислушиваться лишь к одному авторитету, т.е. Ж.

а в данной ситуации все совершенно противоположно

Назад
Зверху Знизу