Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
По порядку:войны в семье у меня нет.есть механизм ****иза,который дальше моих мозгов не выходит наружу ...

Как не выходит?
Сколько человек посетило Ваш пост?
2500 с лихом эти 6(шесть) страниц, а предыдущие, переполненные и закрытые?
Посчитайте. Все эти люди уже в курсе.

Как не выходит?
Сколько человек посетило Ваш пост?
2500 с лихом эти 6(шесть) страниц, а предыдущие, переполненные и закрытые?
Посчитайте. Все эти люди уже в курсе.

Ну если предложение мужа выйти супруге на работу вы расцениваете как начало военных действий-тогда,конечно,война!вы тогда счастливый человек,раз у вас такое нежное представление о семейных баталиях!!!;-)или вы одинокая дама и жизнь в коллективе вам не знакома или забыта поросту!

Ну если предложение мужа выйти супруге на работу вы расцениваете как начало военных действий-тогда,конечно,война!
ох Balabander, вы до сих пор балабаните воюете на страницах ХФ?:іржач:
Лучше бы потратили время с пользой :увага:

Да, счастливый, мои семейные баталии проходят в кругу семьи. ХФ о них ничего неизвестно.

Отлепите коллектив от семьи, это разные вещи.
Как вообще женщина может другую женщину на 10 лет младше называть "дочью"?
И для ****уальных партнёров разница в возрасте здоровая (по психиатрии) это 15 лет максимум.

та да! жена, поди, неёбана который день, отсюда вся ее злость и неудовлетворенность :курю:

как можно качественно трахаться, когда в голове план "Барбаросса"?
По порядку:войны в семье у меня нет.есть механизм ****иза,который дальше моих мозгов не выходит наружу и не создает ситуации конфликта!

та да! жена, поди, неёбана который день, отсюда вся ее злость и неудовлетворенность :курю:

Попробуте управляться водиночку с 2 детьми, а потом узнаете сильно ли ****а хочется. Особенно, если Ваша 2 половина присутствует только физически в семье.

У некоторый мужчин "качественно"-это как отбойный молоток:іржач:

именно план "Барбаросса" отвлекает от семяизвержения :ги:

Попробуте управляться водиночку с 2 детьми, а потом узнаете сильно ли ****а хочется.

как два пальца! главное шоп все по уставу, и дети будут как шелковые :rolleyes:

Особенно, если Ваша 2 половина присутствует только физически в семье.

кто такое сказал :confused: Ваши домыслы

версия имеет право на существование :rolleyes:

кто такое сказал :confused: Ваши домыслы

1- и что? Всю ночь ебаццо-это качество???
2-а)в старпосте было про бабки и детей считает тс, любовью не пахнет, только про долги и про бабки её папы-мамы....
б)Ещё тс здесь пишет много,а в этот момент семья там, то есть он морально тут с нами. Внимание на сайте. Это означает, что у жены внимания нет....
в)я сходила по ссылочке на книжечку, что очень нравится тс, там куча претензий, а претензия-это уровень общения в коллективе(как тс и назвал семью чуть выше), а коллектив более обезличен, чем семья......Пример: В коллективе я-инженер(пол неважен, возраст неважен, я-рабочий полуробот, отношения через приказы и подписи вышестоящего начальства, штрафы), а в семье как раз наоборот: я в первую очередь женщина и никакие штрафы и приказы на меня не действуют. Зато через любовь в семье можно получить всё. Тс обижен на жену, он маленький (он не злится на неё), а маленькие детки не умеют любить.
г)далее мои домыслы: на основе чего тогда брак получился? На фоне бабок? Выгодную жену нашёл? Ещё и горааздо помладше. Брак на ****е-бабках держится?
Вот и не видно никакой души. Нет уважения ни к женщинам вообще, ни даже к жене.

Я б на месте правительства запретила некоторые книги или пометила деструктивными.
Народ оголтело бегает по инету, находит всякий мусор и начитывается и кто ему докажет, что автор книжечки- полушизик....мужику, что прошёл огонь и воду, и медные трубы( я про тса) уже как зря ничего не докажешь и читать литературу, расходящуюся с его мнением он не будет. И пришёл он на хф не слушать все мнения, а только совпадающие с его. То есть подтверждение, что жена-нехорошая, что какой он молодец и умничка, что не разводится. А на самом деле жене тикать надо, и побыстрее, пока его "стальные нервы" не порвались он не проломил ей голову.

Останнє редагування:

и потом
:жах:

2-а)в старпосте было про бабки и детей считает тс, любовью не пахнет, только про долги и про бабки её папы-мамы....
б)Ещё тс здесь пишет много,а в этот момент семья там, то есть он морально тут с нами. Внимание на сайте. Это означает, что у жены внимания нет....
в)я сходила по ссылочке на книжечку, что очень нравится тс, там куча претензий, а претензия-это уровень общения в коллективе(как тс и назвал семью чуть выше), а коллектив более обезличен, чем семья......Пример: В коллективе я-инженер(пол неважен, возраст неважен, я-рабочий полуробот, отношения через приказы и подписи вышестоящего начальства, штрафы), а в семье как раз наоборот: я в первую очередь женщина и никакие штрафы и приказы на меня не действуют. Зато через любовь в семье можно получить всё. Тс обижен на жену, он маленький (он не злится на неё), а маленькие детки не умеют любить.
г)далее мои домыслы: на основе чего тогда брак получился? На фоне бабок? Выгодную жену нашёл? Ещё и горааздо помладше. Брак на ****е-бабках держится?

Я б на месте правительства запретила некоторые книги или пометила деструктивными.
Народ оголтело бегает по инету, находит всякий мусор и начитывается и кто ему докажет, что автор книжечки- полушизик....мужику, что прошёл огонь и воду, и медные трубы( я про тса) уже как зря ничего не докажешь и читать литературу, расходящуюся с его мнением он не будет. И пришёл он на хф не слушать все мнения, а только совпадающие с его. То есть подтверждение, что жена-нехорошая, что какой он молодец и умничка, что не разводится. А на самом деле жене тикать надо, и побыстрее, пока его "стальные нервы" не порвались он не проломил ей голову.

многа букав... не стоит так серьезно относиться ко всякого рода флуду :rolleyes:

я конечно извиняюсь,но ваша воспаленная фантазия ко мне и моей семье не имеет никакого отношения!!!!какое-то свое кино у вас в голове,и явно не про меня!!!!

я конечно извиняюсь,но ваша воспаленная фантазия ко мне и моей семье не имеет никакого отношения!!!!какое-то свое кино у вас в голове,и явно не про меня!!!!
да вы тут сам себе режиссер :confused:

Флуд- это когда малолетки.
А это ужос.
А многа букав я Егорке писала.

Отлепите коллектив от семьи, это разные вещи.
Как вообще женщина может другую женщину на 10 лет младше называть "дочью"?
И для ****уальных партнёров разница в возрасте здоровая (по психиатрии) это 15 лет максимум.

Никто не просит одну из женщин называть дочерью.моя разница в возрасте с женой-14 лет.и последнее:огромная просьба лично к вам-не надо комментировать ситуацию в моей семье не зная реального положения вещей!!!я вас уверяю,все,что вы себе смоделировали,не внимательно прочитав мои темы-не соответствует реальности!или у вас личная обида на меня??!

И еще о разнице в возрасте:именно такой мезальянс моя супруга считает самым подходящим для брака!!!ну,по крайней мере-в нашей ситуации!

Ах, буду особенной!
Всему хф можно, а мне нельзя :ги:
Ок.

Назад
Зверху Знизу