1- и что? Всю ночь ебаццо-это качество???
2-а)в старпосте было про бабки и детей считает тс, любовью не пахнет, только про долги и про бабки её папы-мамы....
б)Ещё тс здесь пишет много,а в этот момент семья там, то есть он морально тут с нами. Внимание на сайте. Это означает, что у жены внимания нет....
в)я сходила по ссылочке на книжечку, что очень нравится тс, там куча претензий, а претензия-это уровень общения в коллективе(как тс и назвал семью чуть выше), а коллектив более обезличен, чем семья......Пример: В коллективе я-инженер(пол неважен, возраст неважен, я-рабочий полуробот, отношения через приказы и подписи вышестоящего начальства, штрафы), а в семье как раз наоборот: я в первую очередь женщина и никакие штрафы и приказы на меня не действуют. Зато через любовь в семье можно получить всё. Тс обижен на жену, он маленький (он не злится на неё), а маленькие детки не умеют любить.
г)далее мои домыслы: на основе чего тогда брак получился? На фоне бабок? Выгодную жену нашёл? Ещё и горааздо помладше. Брак на ****е-бабках держится?
Вот и не видно никакой души. Нет уважения ни к женщинам вообще, ни даже к жене.
Я б на месте правительства запретила некоторые книги или пометила деструктивными.
Народ оголтело бегает по инету, находит всякий мусор и начитывается и кто ему докажет, что автор книжечки- полушизик....мужику, что прошёл огонь и воду, и медные трубы( я про тса) уже как зря ничего не докажешь и читать литературу, расходящуюся с его мнением он не будет. И пришёл он на хф не слушать все мнения, а только совпадающие с его. То есть подтверждение, что жена-нехорошая, что какой он молодец и умничка, что не разводится. А на самом деле жене тикать надо, и побыстрее, пока его "стальные нервы" не порвались он не проломил ей голову.