Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Да ну. Нервный срыв и острый психоз - страшные штуки. Человек не контролирует себя
Скорее всего невменяемость имеет место быть, раз уж материнский инстинкт подавился

Ок, а куда смотрело окружение? Тот же муж.

Меня смущает другое. Как она с этим будет жить? Если, конечно, будет... Вообще не представляю.

Она пока не втыкается. Довольно спокойна.

В том, что постишь это сюда, еще и с такой формулировкой.

Что сюда только не постили ))) Кста, постил просто ссыль.

ну сказано же - исчез материнский инстинкт.
никуда никто не смотрел.
опять возвращаемся к нашим баранам - оплодотворение лучше б если бы было осознанным. тогда и депрессия и прочии бяки к минимуму свелись бы.
а так... рожали, потому что надо, воспитывали, потому что маманя сказали.. ну вот. а потом в ужасах исходим, прости господи.
случай, конечно и мягко говоря, жуткий.
но это лишь один из немногих.
сколько "любящих" мамань за шкварку своих детей таскает и по лбу дают исключительно из материнского инстинкту.

никуда никто не смотрел.
опять возвращаемся к нашим баранам - оплодотворение лучше б если бы было осознанным. тогда и депрессия и прочии бяки к минимуму свелись бы.
а так... рожали, потому что надо, воспитывали, потому что маманя сказали.. ну вот. а потом в ужасах исходим, прости господи.
случай, конечно и мягко говоря, жуткий.
но это лишь один из немногих.
сколько "любящих" мамань за шкварку своих детей таскает и по лбу дают исключительно из материнского инстинкту.

Чет мне кажется, если он есть, исчезнуть уже не может. Это же инстинкт, а не мороженое на солнце.

Чет мне кажется, если он есть, исчезнуть уже не может. Это же инстинкт, а не мороженое на солнце.
может быть. а может это все лжа. и пиар. не знаю. мозг у меня неженский. :)

думаю, что очень многие рожая, головой думаю в последнюю очередь. а потом разребают последствия.

ребенок же не тот товар, который подлежит возврату и обмену. и вообще не товар. а часто у людей подход именно такой.

по аналогии: "Ви ще виварюєте не рожаете? Ми йдемо до вас"

- оплодотворение лучше б если бы было осознанным. тогда и депрессия и прочии бяки к минимуму свелись бы.

Странно, я думала именно сейчас есть гораздо больше выбора относительно осознанного зачатия. Раньше его вообще не было - не было средств контрацепции. Так что, следуя вашей логике, до изобретения годных средств контрацепции люди, вынужденные рожать - массово в депрессняках бились?

Странно, я думала именно сейчас есть гораздо больше выбора относительно осознанного зачатия. Раньше его вообще не было - не было средств контрацепции. Так что, следуя вашей логике, до изобретения годных средств контрацепции люди, вынужденные рожать - массово в депрессняках бились?
да нет. :) рожали то массово. депресняки заглушались тяжелой физической работой. (стебусь)
думаю по вопросам депрессии, шизофрении и массовости рожания и вообще стадности - это к психиатру. он лучше разбирается в таких делах.
это просто мое мнение. проблем было бы меньше (не "нет", а "меньше"), если бы люди чаще тыквочкой думали и не шли на поводу массовых установок

да нет. :) рожали то массово. депресняки заглушались тяжелой физической работой. (стебусь)

Тогда логичнее предположить что именно наличие выбора там где его не предполагалось и выносит крышу.

думаю по вопросам депрессии, шизофрении и массовости рожания и вообще стадности - это к психиатру. он лучше разбирается в таких делах.
это просто мое мнение. проблем было бы меньше (не "нет", а "меньше"), если бы люди чаще тыквочкой думали и не шли на поводу массовых установок

Я вообще ровно обратного мнения придерживаюсь, жить по течению гораздо проще, чем поперек, как мне кажется.

Тогда логичнее предположить что именно наличие выбора там где его не предполагалось и выносит крышу.
нуууу... мозги неокрепшие когда. тогда очень может быть. но разве не свобода выбора делает человека человеком? (блин, как высокопарно получилось, ну да ладно...)

Я вообще ровно обратного мнения придерживаюсь, жить по течению гораздо проще, чем поперек, как мне кажется.
да проще. но есть ли смысл? по логике плывущих по течению, Обломов бест оф зе бест. И шо, спрашивается, из того вышло?

нуууу... мозги неокрепшие когда. тогда очень может быть. но разве не свобода выбора делает человека человеком? (блин, как высокопарно получилось, ну да ладно...)

А что же делало человека человеком когда не было контрацепции?

да проще. но есть ли смысл? по логике плывущих по течению, Обломов бест оф зе бест. И шо, спрашивается, из того вышло?

Вообще-то, подавляющее большинство людей живут в обществе и поступают именно так как одобряется обществом, что из этого вышло? Живут себе, не имеют проблем с внутренними ментами и внутренним прокурором.

А что же делало человека человеком когда не было контрацепции?
от сдалась вам эта контрацепция....
гм..
свобода выбора была у него. травку сожрать или мамонта зарубить.
потом дальше пошло. листиком прикрыться или мамонта ободрать.
сейчас другая свобода выбора.
вот и все.
блин.. ну вы ж дама граммотная, ну чего ж напрягаете мои пальчики и уже засыпающие над фотошопом мозги? :)

Вообще-то, подавляющее большинство людей живут в обществе и поступают именно так как одобряется обществом, что из этого вышло? Живут себе, не имеют проблем с внутренними ментами и внутренним прокурором.
о какие дебри....
так вы за сопротивленцев или баба яга не против? :)

наверное, не удачный. В каком таком итоге? Сына родил - если по теме.
ну я ж уже покраснела. и засмущалась. и съела диплом. :girl:

никуда никто не смотрел.
....

осознанное оплодотворение не спасает, если где-то глубоко в организме происходит сбой - и гормоны сходят с ума, просыпаются наследственные бяки, которые могли бы и не проснуться... есть такая дрянь - предрасположенность, т.е. оно может и случиться, а может и нет.

оно считало, что тетка с жиру бесится и хней страдает, вместо того, чтобы к психиатру отвести

Гормоны? Беременность?
Т.е. у мужиков крыша не едет и к психическим расстройствам они не предрасположены?

осознанное оплодотворение не спасает, если где-то глубоко в организме происходит сбой - и гормоны сходят с ума, просыпаются наследственные бяки, которые могли бы и не проснуться... есть такая дрянь - предрасположенность, т.е. оно может и случиться, а может и нет.

Вот это кстати вопросительно могли ли не проснуться. Скорее всего могли, не просыпались же довольно долго. Но мы скоро узнаем точно, как раз нынче очень продвинулись исследования по обнаружению аберраций хромосом которые и приводят к шизофрении.

Гормоны? Беременность?
Т.е. у мужиков крыша не едет и к психическим расстройствам они не предрасположены?

Википедия говорит что шизофрения - одинаково оба пола.

Там психиатр предполагает шизофрению, при ней как раз разрушается материнский инстинкт.
этапять.
мне казалось что такое уже не возможно прочесть, то этот пассаж...
у вас, наверно, за сочинения по русскому языку, там где стилистика изложения всегда стояло "5"?

ага, а судя по последним страницам, это удел исключительно рожавших тёток

Да взяли съехавшую крышей тетку и давай выводы выводить. Ну не дядек же им тут для выводов и опытов приводить которые своих детей поубивали ну или еще чо с ними плохого делали.

Вот это кстати вопросительно могли ли не проснуться. Скорее всего могли, не просыпались же довольно долго. Но мы скоро узнаем точно, как раз нынче очень продвинулись исследования по обнаружению аберраций хромосом которые и приводят к шизофрении.

на столько глубоко не вникала. Просто знаю, что если есть предрасположенность к раку, то то, что он точно у меня случится - никто не гарантирует. Но с каждым стрессом, гормональным сбоем или всплеском и еще кучей блабла -бла, шансы на то, что хрень случится - повышают, только всё равно никто не может сказать, когда это точно произойдет и от чего.

Судя по статье, кстати, у дамы были попытки суицида. Она должна была попасть в поле зрения психиатров, еще до того, как наступил этот кризис. Т.е. события шли по нарастающей, не заметить причудливость поведения, при нормальных семейных отношениях было невозможно

ага, а судя по последним страницам, это удел исключительно рожавших тёток

:( с чего это вдруг?

Назад
Зверху Знизу