У вас тут своя тусовочка, новеньких не принимаете, только в качестве едыэтого поста никто не видит, хорошо?)
Все было до дождя.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас тут своя тусовочка, новеньких не принимаете, только в качестве едыэтого поста никто не видит, хорошо?)
Все было до дождя.
зачем ты эту чернуху постишь?(
У вас тут своя тусовочка, новеньких не принимаете, только в качестве еды.
Ты не правОвуляшек отрезвляю. Женщина хотела детей, родила аж двоих, потом сказала: "Они мне надоели". Заманила на балкон и... Адвокат настаивает на ее невменяемости.
У вас тут своя тусовочка, новеньких не принимаете, только в качестве еды.
Да ну. Нервный срыв и острый психоз - страшные штуки. Человек не контролирует себяОвуляшек отрезвляю. Женщина хотела детей, родила аж двоих, потом сказала: "Они мне надоели". Заманила на балкон и... Адвокат настаивает на ее невменяемости.
Позвольте, милейшая! Не все же в рот тянуть. Мы такое не пользуем.
Да ну. Нервный срыв и острый психоз - страшные штуки. Человек не контролирует себя
Скорее всего невменяемость имеет место быть, раз уж материнский инстинкт подавился
и шо, вас таки покусали? это бываетНезаметно. За милейшую спасибо - приятно. Вы тоже ничего.
Это ужасно. Там психиатр предполагает шизофрению, при ней как раз разрушается материнский инстинкт.
Это ужасно. Там психиатр предполагает шизофрению, при ней как раз разрушается материнский инстинкт.
Меня смущает другое. Как она с этим будет жить? Если, конечно, будет... Вообще не представляю.Это ужасно. Там психиатр предполагает шизофрению, при ней как раз разрушается материнский инстинкт.
Если я правильно понимаю, то шизофрения - заболевание наследственное, а послеродовая депрессия всего лишь обостряет его, а не вызывает.и манифестирует эта прелесть, говорят, иногда именно благодаря материнству
какая то странная трактовка...Вы ставите под сомнение точеку зрения специалиста? Он так и сказал, что этой болезни присуще разрушение материнского инстнкта. Не надо принимать все на свой счет, это не имеет никакого отношения к обсуждавшемся в этой теме чф, хотя, у кого что болит..
Меня смущает другое. Как она с этим будет жить? Если, конечно, будет... Вообще не представляю.
Меня смущает другое. Как она с этим будет жить? Если, конечно, будет... Вообще не представляю.
что-то у меня та же мысльЕсли я правильно понимаю, то шизофрения - заболевание наследственное, а послеродовая депрессия всего лишь обостряет его, а не вызывает
Ты не прав
Если так, то да. А вдруг очухается и осознает?Нормально будет жить. Вряд ли её лечить будут, чтобы привести в адекватное состояние. А в неадекватном ей всё-равно.
Если я правильно понимаю, то шизофрения - заболевание наследственное, а послеродовая депрессия всего лишь обостряет его, а не вызывает.
В том, что постишь это сюда, еще и с такой формулировкой.В чем именно?
какая то странная трактовка...
к личностям применять это не я тут специалист, это по-большей части к вам.
под сомнение не ставлю. просто что-то не вижу осуждения со стороны "блюстителей традиций". или опять ЧФ во всем виноваты?
Ну вот пусть живет и мучается, если выдержит такую жизнь. Она это заслужила своим чудовищным поступком.Если так, то да. А вдруг очухается и осознает?