Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
зачем ты эту чернуху постишь?(

Овуляшек отрезвляю. Женщина хотела детей, родила аж двоих, потом сказала: "Они мне надоели". Заманила на балкон и... Адвокат настаивает на ее невменяемости.

У вас тут своя тусовочка, новеньких не принимаете, только в качестве еды :іржач:.

Позвольте, милейшая! Не все же в рот тянуть. Мы такое не пользуем.

Овуляшек отрезвляю. Женщина хотела детей, родила аж двоих, потом сказала: "Они мне надоели". Заманила на балкон и... Адвокат настаивает на ее невменяемости.
Ты не прав

Да ну. Нервный срыв и острый психоз - страшные штуки. Человек не контролирует себя
Скорее всего невменяемость имеет место быть, раз уж материнский инстинкт подавился

Позвольте, милейшая! Не все же в рот тянуть. Мы такое не пользуем.

Незаметно. За милейшую спасибо - приятно. Вы тоже ничего.

Да ну. Нервный срыв и острый психоз - страшные штуки. Человек не контролирует себя
Скорее всего невменяемость имеет место быть, раз уж материнский инстинкт подавился

Это ужасно. Там психиатр предполагает шизофрению, при ней как раз разрушается материнский инстинкт.

Незаметно. За милейшую спасибо - приятно. Вы тоже ничего.
и шо, вас таки покусали? это бывает

Это ужасно. Там психиатр предполагает шизофрению, при ней как раз разрушается материнский инстинкт.
:рл:

и манифестирует эта прелесть, говорят, иногда именно благодаря материнству

Меня смущает другое. Как она с этим будет жить? Если, конечно, будет... Вообще не представляю.

Вы ставите под сомнение точеку зрения специалиста? Он так и сказал, что этой болезни присуще разрушение материнского инстнкта. Не надо принимать все на свой счет, это не имеет никакого отношения к обсуждавшемся в этой теме чф, хотя, у кого что болит..

и манифестирует эта прелесть, говорят, иногда именно благодаря материнству
Если я правильно понимаю, то шизофрения - заболевание наследственное, а послеродовая депрессия всего лишь обостряет его, а не вызывает.

Вы ставите под сомнение точеку зрения специалиста? Он так и сказал, что этой болезни присуще разрушение материнского инстнкта. Не надо принимать все на свой счет, это не имеет никакого отношения к обсуждавшемся в этой теме чф, хотя, у кого что болит..
какая то странная трактовка...
к личностям применять это не я тут специалист, это по-большей части к вам.
под сомнение не ставлю. просто что-то не вижу осуждения со стороны "блюстителей традиций". или опять ЧФ во всем виноваты?

Меня смущает другое. Как она с этим будет жить? Если, конечно, будет... Вообще не представляю.

Я сама в ужасе от увиденного, если честно, сердце разрывается при мысле о загубленных детских жизнях...бывают же такие моральные ****ы...и ****ицы...это больно. Не знаю, будет ли она сожалеть, и вообще понимать, что происходит вокруг, быть может, это автоматически вытеснится в подсознание.

Нормально будет жить. Вряд ли её лечить будут, чтобы привести в адекватное состояние. А в неадекватном ей всё-равно.

Хотя у того же Юнга был случай в практике, когда его пациентка убила своих двоих детей. Сошла с ума, ничего не помнила. Он её вылечил, наблюдал потом еще 20 лет. Как я поняла из его слов, совесть её не мучила.

Нормально будет жить. Вряд ли её лечить будут, чтобы привести в адекватное состояние. А в неадекватном ей всё-равно.
Если так, то да. А вдруг очухается и осознает?

Я тут только отошла от новости про дочку Ромы Жукова, а тут ещё подкинули. Подобные вещи про детей вообще тяжело воспринимаются

какая то странная трактовка...
к личностям применять это не я тут специалист, это по-большей части к вам.
под сомнение не ставлю. просто что-то не вижу осуждения со стороны "блюстителей традиций". или опять ЧФ во всем виноваты?

А вы все о своем...В случившемся не виноваты не "блюстители традиций", не чф, только сама обезумевшая тетка. По-моему, это очевидно.

Если так, то да. А вдруг очухается и осознает?
Ну вот пусть живет и мучается, если выдержит такую жизнь. Она это заслужила своим чудовищным поступком.

Назад
Зверху Знизу