Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
похоже на юношеский максимализм, минуя зрелую ограниченность перетекающий в старческий маразм...
назло кондуктору-куплю билет(в окошко выброшу)- пойду пешком..или
назло бабушке-не одену шапку, отморожу уши.
только здесь назло своим инстинктам и здравому смыслу.
так и умру тупым потребителем, не познав счастья материнства и безусловной любви.пусть другие кайфуют.я выше этих глупостей!
:браво::браво::браво:

Приятно читать здравые мысли в этой цитадели бездуховности.

А тогда почему вы уверены, что, например, Рю, залетает?:confused:

А где я писАла, что я в этом уверена?

Про отсутствие какой-либо морали и духовности я вообще молчу.
спекулируете сударыня на таких скользких понятиях, ой спекулируете.
мораль в этом деле у каждого своя будет.
ну и конечно очень высокодуховно поступают те уникумы которые рожают из меркантильно-финансовых побуждений или просто патамуша мама хочит внукаф. На мнение дочки ей плевать.
Моралью обладают малолетние родители-дятлы, которые орут и бьют своих детей, ага. Способов других конечно нет для внушения нужного алгоритма дитю.
не надо начинать сворачивать в сторону мораль/духовность.
есть куча с горкой случаев, когда аборт это меньшее из 2х зол по всем статьям.
если вы таак хотели своего ребенка, понятно почему вы кидаетесь на тех кто не хочет.
Сытый голодного не поймет если перефразировать и в кратце.

ага, при том, что их очень "любят" остальные жители планеты земля и при случае любят им устраивать веселые праздники с фейерверком и кишками.
я знала, что ктонить скажет это. я тоже их не люблю...но это не мешает мне осознавать ни их сильные стороны, ни то что им абсолютно пофиг на мою к ним неприязнь.как, впрочем, и на неприязнь остального населения планеты.пока мы их тут не любим(но при этом остервенело помогаем им обогащаться)- они владеют всеми бабками, плодятся и процветают.
надо полагать, шото таки знают?

А где я писАла, что я в этом уверена?
Извините, вы сами свои посты помните или вообще потеряли нить беседы?..
Так вы же заявляете, что вы чайлдфри, то есть не по медицинским показателям, а сама добровольно бездетная. Гетеросексуальный здоровый человек при отсутствии предохранения рано или поздно становится родителем. Объясните-ка мне этот скользкий момент, плиз.
так вот я и соображаю (в отличие от некоторых), что **** у здорового не ********ого человека без предохранения приводит к беременности.
Так мне интересно услышать продолжение.....и поэтому чф готовы делать аботры, то есть ******* зарождающуюся жизнь в угоду своим амбициям и эгоизму (но они-то конечно уверены, что в угоду высоким идеалам :іржач:).
Уточню терминологию. Беременность и становление родителем без желания называется залет.

не познав счастья материнства и безусловной любви.пусть другие кайфуют.я выше этих глупостей!
безусловной любви мне, спасибо, не надо. Для меня это слишком иррационально. Любят за что то, а не просто потому что обязан. Это не любовь - это просто инстинкты, которые включают программу "уход за детенышем". Кошка тоже своих котят "любит" - выходит вырастит - и все, дальше сами гуляйте, свободны.Но применимо к кошке любовь к ее котятам - фигура речи, а вот применимо к самкам человека - абстрактная хрень возведенная в абсолют и признанная благом и ключем к раю на земле.
Приятно читать здравые мысли в этой цитадели бездуховности.
что по вашему есть духовность. Вообще и по пунктам в частности. Огласите ПОЛНЫЙ список.

Извините, вы сами свои посты помните или вообще потеряли нить беседы?..

Уточню терминологию. Беременность и становление родителем без желания называется залет.

Послушайте, я свои посты прекрасно помню, но я не несу никакой ответственности за то, сколь странные выводы вы делаете из моих слов, перекручивая их.

Огласите ПОЛНЫЙ список.

На ликероводочный завод нарядов НЕТ!!

безусловной любви мне, спасибо, не надо. Для меня это слишком иррационально. Любят за что то, а не просто потому что обязан. Это не любовь - это просто инстинкты, которые включают программу "уход за детенышем". Кошка тоже своих котят "любит" - выходит вырастит - и все, дальше сами гуляйте, свободны.Но применимо к кошке любовь к ее котятам - фигура речи, а вот применимо к самкам человека - абстрактная хрень возведенная в абсолют и признанная благом и ключем к раю на земле.
отчасти согласна.но только отчасти.деток нет ещё? видимо нет..
вас мама любит, потому что должна или это инстинкт просто.. а вы маму любите? это ж по-сути тот же инстинкт..

упрощая очевидное, не надо опошлять..
это тупо.

отчасти согласна.но только отчасти.деток нет ещё? видимо нет..
вас мама любит, потому что должна или это инстинкт просто.. а вы маму любите? это ж по-сути тот же инстинкт..
Мама любит инстинктивно. А вот маму взрослые особи любят вполне разумно

А приёмышей или племянников люди тоже любят без инициативы?
зачем опошлять то, что вам неведомо? прямо все мамы такие уж тупые животные, исключительно на одних инстинктах живут..не, ну может вам не повезло с мамой.. тогда извините.

знаете ли... это ваше мнение, отнюдь не последняя инстанция...пока никто не знает, что есть любовь. некоторые говорят-что это Бог, вы-эмоция..
это всего лишь ваше мнение, и по прошествии годов оно изменится.
а любовь пребудет неизменно

На ликероводочный завод нарядов НЕТ!!
не, ну все же, уж обхясните, что для вас эта самая духовность и мораль паровозом, только тезисно.
а то кидаться общими понятиями и я могу, но понимать под ними мы будем разное. хотелось бы внести ясность.

упрощая очевидное, не надо опошлять..
это тупо.
вы знаете - жизнь на самом деле пошлая и жестокая штука, да.
Но меня это устраивает.

наверно и потому что должна - именно должна а не ее так проперло от рождения меня, ну и инстинкт естественно тоже. - я не знаю, а она по ходу над этим не заморачивалась никогда.
что вы вкладываете в понятие любовь к маме? вот друзей я своих тоже люблю...и?

скажем так, ребенок видит рядом с собой что то большое, которео его кормит защищает и ухаживает. Это симбиоз своего рода. Когда нужда в нем пропадает - симбиоз исчезает и выделяется новая жизнеспособная особь. Ну конечно разумные люди приплели к этому много много лет назад красивые рюшечки да так и повелось. Эта любовь по указке с обоих сторон: мама априри должна любить свою кровиночку. ребенок априори должен любить свою маму. Хотя вроде ж как любовь - это порождение тех же инстинктов - только затянутое по времени.

да-а-а...тяжело, когда мозги в желудке и мыслят лишь животными критериями...
мама любит- и тут не без инстинкта-просто так. никому она ничего не должна. своих надумаете рожать- придет адекватное понимание.

знаете ли... это ваше мнение, отнюдь не последняя инстанция...пока никто не знает, что есть любовь. некоторые говорят-что это Бог, вы-эмоция..
это всего лишь ваше мнение, и по прошествии годов оно изменится.
а любовь пребудет неизменно

Любовь - это эмоция, но особенная, возвышенная и очищающая (если это любовь, а не привязанность). Человек не может быть счастлив в полной мере, если не познает свободную от эгоизма чистую любовь. А любовь к детям наиболее близка к этому. Точнее, через любовь к своему маленькому беззащитному и 100% нуждающемуся в тебе существу можно познать и прийти к любви вообще к людям.
Конечно, это всего лишь мое мнение, я никому его не навязываю, но мне кажется, что вы меня понимаете.

зачем опошлять то, что вам неведомо? прямо все мамы такие уж тупые животные, исключительно на одних инстинктах живут..не, ну может вам не повезло с мамой.. тогда извините.
любят за какие-то качества, ну или просто как...вы испытывали умиление от щеночка? вот из этой оперы.
Приемышей любят - тоже все достаточно прозаично - реализация материнских инстинктов.
ну могут еще и за что-то любит. Понравилась какая-то черта в человеке...

Мы все тупые животные в большей или меньшей степени - у кого как котелок варит.

Просто у некоторых дам в период инстинкты и гормоны вырубают рубильником головной мозг - и создается впечатление, что от человека разумного осталась только способность говорить, и передавать информацию только касательно ребенка - фанатичками короче становятся клиническими.

И не переходите на личности.

Нет, почему тупые животные? Это вы сами придумали) Но согласитесь, что забота о потомстве заложена на уровне инстинктов. Нет ничего ужасного в том, что человеко во многом животное ,имеет инстинкты и физиологические потребности.

Любовь - это эмоция, но особенная, возвышенная и очищающая (если это любовь, а не привязанность). Человек не может быть счастлив в полной мере, если не познает свободную от эгоизма чистую любовь. А любовь к детям наиболее близка к этому. Точнее, через любовь к своему маленькому беззащитному и 100% нуждающемуся в тебе существу можно познать и прийти к любви вообще к людям.
Конечно, это всего лишь мое мнение, я никому его не навязываю, но мне кажется, что вы меня понимаете.
Я вас(или это опять было не ко мне и мне надо молчать?))) прекрасно понимаю, но совершенно не согласна. Любовь к своему ребенку очень даже эгоистична. Вот любовь к чужому, неродному вообще ребенку, например, при усыновлении - она как раз максимально удалена от эгоизма. Ну, в идеальном случае, усыновляют тоже по разным причинам.
А уж по части любви к людям - так некоторые мамочки производят впечатления ненавидящих всё человечество ,кроме своего чада. Это тоже, кстати, вполне инстинктивное поведение.

мама любит- и тут не без инстинкта-просто так
просто так ничего не бывает. во всяком случае в тех областях, где на причинно-следственных связях много чего замешано

"должна любить" - имелось ввиду с позиции общества. только так и не иначе. а ведь вполне существуют себе те мамы которые своих не любят, на дух не переносят и они их либо ненавилят до смерти своей, либо сплавляют подальше от себя.

да-а-а...тяжело, когда мозги в желудке и мыслят лишь животными критериями...
мозги в черепной коробке, и мозги не привыкли верить во всякую высокопарную чушь и фигню которую приплетают к вполне обычным и природным, физиологическим/биохимическим и прочим вещам из этой оперы.
Если мозги мыслят лишь животными категориями, то обучится чему либо для таких мозгов не представилось бы возможным раз, и мозги уже бы давно бы обладали выводком из мульена наследников - дурное дело, оно ж не хитрое.

Любовь - это эмоция, но особенная, возвышенная и очищающая
В этом плане - любовь к Богу - самая, что ни на есть, дистиллированная Любовь из палаты мер и весов.

Точнее, через любовь к своему маленькому беззащитному и 100% нуждающемуся в тебе существу можно познать и прийти к любви вообще к людям.
Ерунда полная.
Вы много замечаете по городу людей родивших и как следствие возлюбивших этот долбаный мир? Мне такие не попадались вообще, скорее наоборот.
Любовь к маленькому беззащитному существу, которое без помощи из-вне издохнет? - это не любовь, сударыня, это жалость на пополам с теми же инстинктами, заложенными природой именно в черепушку женщины.
Иначе почему редкий мужик выражает те же килотонны любви и заботы по отношению к ребенку. Некоторые вообще - тапки в руки и подальше-подальше.
Это не любовь - это инстинкт и в некотором роде жалость.
Оставте эту высокопарную поэтическую чушь. За ее ширмой можно много чего обыденного превратить в культ.

Говорите, плиз, за себя.
А вы тогда кто?
Ангел?
или богиня? кто там у нас еще в мифологии?
У нас новый вид образовался особь женского пола человека разумного может после беременности эволюционировать в...во что???Оо
Вы отрицаете, что человек принадлежит к классу млекопитающих, классу приматов - как ни крути - люди такие же животные как и кошак с собакой, просто другого вида и класса. и от природы животных в человека дохрена и с горкой, просто приправлено все это доброй горкой плюшек делающих человека именно высшим животным.

И не переходите на личности.
а я и не переходила... это вы узрели параллель) сорри, если что.
вы верно понимаете, но лишь отчасти.как другая крайность фанатичек-матерей..цинично скупо и однобоко.
как познаете любовь- перепрочтёте свои посты.они вас могут умилить)
только скорее познавайте, а то мир скукожился уже от этих сухих и грубых констатаций..

Назад
Зверху Знизу