Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
[/QUOTE]А чем вам монахи-то досадили, что вы их к гомикам и задротам отнесли?[/QUOTE]
Да-да, у меня такой же вопрос:)

А чем вам монахи-то досадили, что вы их к гомикам и задротам отнесли?[/QUOTE]
Да-да, у меня такой же вопрос:)[/QUOTE]

а видимо за то, что **** де из-за идеи размножаться не жаждуть! эт как это. из-за какой-то идеи и высшего предназначения наследить в генофонде не исполнють!

Любовь очень многогранна, к мужу она одна, к детям другая, и только испытав все ее оттенки получаешь истинное счастье и гармонию.

Меня умиляет Ваша безапелляционность (если я испытала все оттенки и получила, то и все так должны). Какие еще оттенки в наборе гармонии предусмотрены?
Любовь к Родине в комплект входит?

Меня умиляет Ваша безапелляционность (если я испытала все оттенки и получила, то и все так должны). Какие еще оттенки в наборе гармонии предусмотрены?
Любовь к Родине в комплект входит?
Женщина вся соткана из любви, и это не мой личный опыт, а древние знания и история человечества.

Женщина вся соткана из любви, и это не мой личный опыт, а древние знания и история человечества.

:D

Женщина соткана вся из нюансов

C женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов.
Заманчивый вид, ****уальна фигура,
Немножечко гений, немножечко ****,
Немножечко хлеб и немножечко торт,
Немножечко ангел, немножечко черт,
Немножечко мед и немножко горчица,
Немножко овечка, немножко волчица.
Хозяйка от Бога, прекрасная мать,
Немножечко стерва, немножечко б..дь.
Лучшая каждой семьи половина,
Все это - женщина. A что же мужчина?
Он идеальным считается тоже,
Если все это... выдержать сможет.

(с)

а где я писала о 100% предохранении? я его как раз опровергаю каждый раз, если вы не заметили.

Так вы же заявляете, что вы чайлдфри, то есть не по медицинским показателям, а сама добровольно бездетная. Гетеросексуальный здоровый человек при отсутствии предохранения рано или поздно становится родителем. Объясните-ка мне этот скользкий момент, плиз.

а из чего сделаны метро- и прочие транспортные бабки, которые наглые и с тачками, из чего сотканы истерички,стервы, ***ди и ****-начальница отдела, дворничиха алкоголичка и влюбленная и любящая жона сантехника пашки, которая вооружившись чугуниевой сковородой гнала его через три квартала в одном исподнем с воплями "где деньги,падла"? - вот из чего сотканы эти типажи обитающие в нашей реальности повсеместно, из любви и гармонии?Оо

Гетеросексуальный здоровый человек при отсутствии предохранения рано или поздно становится родителем. Объясните-ка мне этот скользкий момент, плиз.
или не становятся - медецина с фармакологией не топчится на месте даже в нашей банановой республике.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Останнє редагування:
мааама мийя......
как сладко.
а как насчет того, что самые жестокие существа - женского полу? или то выбраковка из ЧФ? ну, по вашей логике.

Да? А из чего соткан, выткан, вышит, вывязан мужчина, от которого эта женщина хочет детей?

Привет! И я чо-нить умное брякну, ага?
Вся из любви соткана только идеальная женщина, высоко духовно развитая, кагбы архетип, надо понимать... на ХФ таким не коротать досуг)
А по теме- ввиду массового мегазомбирования мирного населения- рожать или не рожать?..суть не важно.важно решать за себя, а не вверять свою судьбу каким-то тётям и дядям , авторитетно заявляющим нам о своей готовности руководить нашей судьбой.нахрена, скажите пожалуйста, рожать детей детям?!которые не умеют даже свою мозгу напрягать...

вот-вот, гомосексуалистам всё гозят и гррозят вымиранием, а они не вымирают и всё тут! А самое смешное, что эти самые гомосексуалисты очень часто далеко не ЧФ, и очень-очень не ЧФ...
Это потому шо они то как раз нормальные бабы:D

Останнє редагування:
Гетеросексуальный здоровый человек при отсутствии предохранения рано или поздно становится родителем.
Это феерично.
Голова дана человеку, чтоб думать, а мозги - чтоб соображать.

МедИцина, говорите..ну если не предохранение, то что?
пардон за описку - я знаю как правильно писать.
о, вы никогда не слышали о чудисах таких средств как постинорчик и иже с ним же? ну и о более тяжелой арилерии, ежили чего пойдет не по плану?

Да? А из чего соткан, выткан, вышит, вывязан мужчина, от которого эта женщина хочет детей?
из бабла, которое он принесет на жертвенный алтарь своей любви
ну и конечно да, полной противоположности Жё - подлости, неадеквата и чванства - где то вероятно так.

ответ зала: из единственно правильной
ужас...заведу ка я себе кота штоле - он без изъебств в отличии от Жё и ее истинно верной любви райха.

скажите пожалуйста, рожать детей детям?!которые не умеют даже свою мозгу напрягать...
патамуша они не могут еще напрягать мозгу - за них рулят тёти и дяди, конорые знают как правильна - если дети не согласились с генеральной линией партии - сжечь еретиков дабы не будоражили апчественность своим дурным примером и следственно, не давали повода сравнивать теплое с мягким остальным подконтрольным датям, которыми рулят умные тети и дяди и знают как нада.

Назад
Зверху Знизу