Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]Любовь очень многогранна, к мужу она одна, к детям другая, и только испытав все ее оттенки получаешь истинное счастье и гармонию.
Женщина вся соткана из любви, и это не мой личный опыт, а древние знания и история человечества.Меня умиляет Ваша безапелляционность (если я испытала все оттенки и получила, то и все так должны). Какие еще оттенки в наборе гармонии предусмотрены?
Любовь к Родине в комплект входит?
Женщина вся соткана из любви, и это не мой личный опыт, а древние знания и история человечества.

Женщина вся соткана из любви, и это не мой личный опыт, а древние знания и история человечества.

Женщина вся соткана из любви,
а где я писала о 100% предохранении? я его как раз опровергаю каждый раз, если вы не заметили.
а из чего сделаны метро- и прочие транспортные бабки, которые наглые и с тачками, из чего сотканы истерички,стервы, ***ди и ****-начальница отдела, дворничиха алкоголичка и влюбленная и любящая жона сантехника пашки, которая вооружившись чугуниевой сковородой гнала его через три квартала в одном исподнем с воплями "где деньги,падла"? - вот из чего сотканы эти типажи обитающие в нашей реальности повсеместно, из любви и гармонии?ОоЖенщина вся соткана из любви, и это не мой личный опыт, а древние знания и история человечества.
или не становятся - медецина с фармакологией не топчится на месте даже в нашей банановой республике.Гетеросексуальный здоровый человек при отсутствии предохранения рано или поздно становится родителем. Объясните-ка мне этот скользкий момент, плиз.
или не становятся - медецина с фармакологией не топчится на месте даже в нашей банановой республике.
мааама мийя......Женщина вся соткана из любви, и это не мой личный опыт, а древние знания и история человечества.
исходя из того, что Мэ и Жо противоположности - из вредностей и гадостей.Да? А из чего соткан, выткан, вышит, вывязан мужчина, от которого эта женщина хочет детей?

исходя из того, что Мэ и Жо противоположности - из вредностей и гадостей.![]()

ответ зала: из единственно правильнойВопрос от телезрителей: Из какой любви соткана Ж; из взаимной или безответной?
ответ зала: из единственно правильной
Это потому шо они то как раз нормальные бабывот-вот, гомосексуалистам всё гозят и гррозят вымиранием, а они не вымирают и всё тут! А самое смешное, что эти самые гомосексуалисты очень часто далеко не ЧФ, и очень-очень не ЧФ...

Это феерично.Гетеросексуальный здоровый человек при отсутствии предохранения рано или поздно становится родителем.
пардон за описку - я знаю как правильно писать.МедИцина, говорите..ну если не предохранение, то что?
из бабла, которое он принесет на жертвенный алтарь своей любвиДа? А из чего соткан, выткан, вышит, вывязан мужчина, от которого эта женщина хочет детей?
ужас...заведу ка я себе кота штоле - он без изъебств в отличии от Жё и ее истинно верной любви райха.ответ зала: из единственно правильной
патамуша они не могут еще напрягать мозгу - за них рулят тёти и дяди, конорые знают как правильна - если дети не согласились с генеральной линией партии - сжечь еретиков дабы не будоражили апчественность своим дурным примером и следственно, не давали повода сравнивать теплое с мягким остальным подконтрольным датям, которыми рулят умные тети и дяди и знают как нада.скажите пожалуйста, рожать детей детям?!которые не умеют даже свою мозгу напрягать...