Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Это феерично.
Голова дана человеку, чтоб думать, а мозги - чтоб соображать.

так вот я и соображаю (в отличие от некоторых), что **** у здорового не ********ого человека без предохранения приводит к беременности.

из бабла, которое он принесет на жертвенный алтарь своей любви
ну и конечно да, полной противоположности Жё - подлости, неадеквата и чванства - где то вероятно так.

А че они тогда плачут, что мужики - ******и? :ги:

так вот я и соображаю (в отличие от некоторых), что **** у здорового не ********ого человека без предохранения приводит к беременности.

Вкупе с вашей подписью, звучит особенно выразительно.

Вкупе с вашей подписью, звучит особенно выразительно.

Да? Ну что ж, возможно, Теодор Рузвельт разделял мою точку зрения..точно не знаю его взглядов именно на эти вопросы)))

В контексте беседы я уже давно с нежностью смотрю на ее подпись

кстати, когда-то у меня была подпись, которая сейчас стоит у вас))мир тесен.

Ну Рю сказала, что она не выступает за 100% предохранение. И что при этом она чайлдфри.
Рю сказала, что она в курсе, что не один способ не дает 100% гарантии. Чувствуете разницу?

о, вы никогда не слышали о чудисах таких средств как постинорчик и иже с ним же? ну и о более тяжелой арилерии, ежили чего пойдет не по плану?

Конечно, слышала.
Вот сразу видно, что пишет мужчина. Не ему же потом ощущать на себе "приятные" последствия применения того же постинора. Для справки:"Особенностью механизма действия постинора является то, что очень часто начинается обильное кровотечение. И зачастую остановить это кровотечение – целая проблема, ради которой приходится обращаться к врачу. И хорошо, если это было сделано вовремя, нередки случаи, когда после приема постинора у женщин и девушек начинались серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до последующего бесплодия. К противопоказаниям относятся так же и заболевания почек и печени, даже если они были успешно перенесены ранее. Людям, страдавшим от болезни Боткина, так же запрещено принимать постинор". Да и эффективность постинора составляет около 85% и сильно зависит от времени приема препарата. Если постинор был принят на исходе третьих суток после полового акта то его эффективность колеблется около 55-60%.
Думаю, о вреде абортов писать не надо, все и так догадываются. О нравственной стороне аборта скромно промолчу. Впрочем, что это для мужчины? Это же не он будет портить свое здоровье.

И что? Ну сделает аборт.

Очень скромно, а главное- высокодуховно)))
тоько ортодоксальные евреи, уберждённые в своей высокодуховной непогрешимости, могут быть так чудовищно прагматичны...
но даже они не делают аборты.

ибо не считают себя вправе подвергать сомнению Законы.
наверное поэтому живут и процветают очень много лет...

Рю сказала, что она в курсе, что не один способ не дает 100% гарантии. Чувствуете разницу?

Так мне интересно услышать продолжение.....и поэтому чф готовы делать аботры, то есть ******* зарождающуюся жизнь в угоду своим амбициям и эгоизму (но они-то конечно уверены, что в угоду высоким идеалам :іржач:). А как же вот эти фразы "Я люблю своего ребенка. Поэтому никогда его не рожу". В случае аборта фраза несколько видоизменяется "Я люблю своего ребенка, поэтому...убъю его?" Мне просто интересно, до какого момента чф будут открещиваться от очевидной абсурдности своих лозунгов. Про отсутствие какой-либо морали и духовности я вообще молчу.

Так мне интересно услышать продолжение.....и поэтому чф готовы делать аботры, то есть ******* зарождающуюся жизнь в угоду своим амбициям и эгоизму (но они-то конечно уверены, что в угоду высоким идеалам :іржач:).
Ураа ,нашли в чем обвинить ЧФ!:yahoo: Отсутствие 100% гарантии у любого контрацептива не мешает предохранятся... Или вы залетаете сами постоянно? Тут же деление на ЧФ и не ЧФ не идет. ЧФ только типа залетев делает аборты, а не ЧФ - рожают, видимо так. Вот сколько раз вы залетали и рожали, подскажите?

Так мне интересно услышать продолжение.....и поэтому чф готовы делать аботры, то есть ******* зарождающуюся жизнь в угоду своим амбициям и эгоизму (но они-то конечно уверены, что в угоду высоким идеалам :іржач:). А как же вот эти фразы "Я люблю своего ребенка. Поэтому неикогда его не рожу". В случае аборта фраза несколько видоизменяется "Я люблю своего ребенка, поэтому...убъю его?" Мне просто интересно, до какого момента чф будут открещиваться от очевидной абсурдности своих лозунгов. Про отсутствие какой-либо морали и духовности я вообще молчу.

мораль, духовность тьфу.... это все навязано нам большинством и выдается за норму жизни...без амбиций человек тупое животное.... а эгоисты ( в той или иной степени) все 100% населения земли... и никаких высоких идеалов в абортах нет... плод до рождения официально мертв

А че они тогда плачут, что мужики - ******и?
то шо сотканы из любви

О нравственной стороне аборта скромно промолчу
с вредом соглашусь, который для здоровья.
а нравственная сторона - это такой же фантом как и -- прежде всего вред для здоровья, но я вот не могу с точки зрения банальной биологии вкурить одно - что набор клеток, которые начали делится на начальной стадии - это уже разумное существо?(я не про уже начавший формироватся по выкройке мелкий организм) - а именно про начальную стадию сего безобразия.
да и куда более нравственно спихнуть родившегося ребенка в дет дом или стать пациэнтом психушки на почве внезапно проснувшейся ненависти к рожденному - куда более гуманно и нравственно. ага.

Вот сразу видно, что пишет мужчина. Не ему же потом ощущать на себе "приятные" последствия применения того же постинора
так на то сие творение фармакологии обзывается средством экстренной контрацепции, ага.
если мужик нормальный - то башкой думать всяко будет, прежде чем ****атся без ******а, простите мой французкий.

наверное поэтому живут и процветают очень много лет...
ага, при том, что их очень "любят" остальные жители планеты земля и при случае любят им устраивать веселые праздники с фейерверком и кишками.

Ураа ,нашли в чем обвинить ЧФ!:yahoo: Отсутствие 100% гарантии у любого контрацептива не мешает предохранятся... Или вы залетаете сами постоянно? Тут же деление на ЧФ и не ЧФ не идет. ЧФ только типа залетев делает аборты, а не ЧФ - рожают, видимо так. Вот сколько раз вы залетали и рожали, подскажите?

Вообще-то речь в теме не обо мне. Но отвечу - нет, я не залетаю.

похоже на юношеский максимализм, минуя зрелую ограниченность перетекающий в старческий маразм...
назло кондуктору-куплю билет(в окошко выброшу)- пойду пешком..или
назло бабушке-не одену шапку, отморожу уши.
только здесь назло своим инстинктам и здравому смыслу.
так и умру тупым потребителем, не познав счастья материнства и безусловной любви.пусть другие кайфуют.я выше этих глупостей!
:браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу