Это феерично.
Голова дана человеку, чтоб думать, а мозги - чтоб соображать.
так вот я и соображаю (в отличие от некоторых), что **** у здорового не ********ого человека без предохранения приводит к беременности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это феерично.
Голова дана человеку, чтоб думать, а мозги - чтоб соображать.
из бабла, которое он принесет на жертвенный алтарь своей любви
ну и конечно да, полной противоположности Жё - подлости, неадеквата и чванства - где то вероятно так.
А кто говорил про "без предохранения"так вот я и соображаю (в отличие от некоторых), что **** у здорового не ********ого человека без предохранения приводит к беременности.
так вот я и соображаю (в отличие от некоторых), что **** у здорового не ********ого человека без предохранения приводит к беременности.
В контексте беседы я уже давно с нежностью смотрю на ее подписьВкупе с вашей подписью, звучит особенно выразительно.
Вкупе с вашей подписью, звучит особенно выразительно.
В контексте беседы я уже давно с нежностью смотрю на ее подпись
В контексте беседы я уже давно с нежностью смотрю на ее подпись
Скромно отмечу, что это ЯВся из любви соткана только идеальная женщина, высоко духовно развитая
А кто говорил про "без предохранения"![]()
И что? Ну сделает аборт.Ну Рю сказала, что она не выступает за 100% предохранение. И что при этом она чайлдфри.
Рю сказала, что она в курсе, что не один способ не дает 100% гарантии. Чувствуете разницу?Ну Рю сказала, что она не выступает за 100% предохранение. И что при этом она чайлдфри.
о, вы никогда не слышали о чудисах таких средств как постинорчик и иже с ним же? ну и о более тяжелой арилерии, ежили чего пойдет не по плану?
И что? Ну сделает аборт.
Да, я знаюОчень скромно, а главное- высокодуховно
Рю сказала, что она в курсе, что не один способ не дает 100% гарантии. Чувствуете разницу?
Ураа ,нашли в чем обвинить ЧФ!Так мне интересно услышать продолжение.....и поэтому чф готовы делать аботры, то есть ******* зарождающуюся жизнь в угоду своим амбициям и эгоизму (но они-то конечно уверены, что в угоду высоким идеалам).
Так мне интересно услышать продолжение.....и поэтому чф готовы делать аботры, то есть ******* зарождающуюся жизнь в угоду своим амбициям и эгоизму (но они-то конечно уверены, что в угоду высоким идеалам). А как же вот эти фразы "Я люблю своего ребенка. Поэтому неикогда его не рожу". В случае аборта фраза несколько видоизменяется "Я люблю своего ребенка, поэтому...убъю его?" Мне просто интересно, до какого момента чф будут открещиваться от очевидной абсурдности своих лозунгов. Про отсутствие какой-либо морали и духовности я вообще молчу.
то шо сотканы из любвиА че они тогда плачут, что мужики - ******и?
с вредом соглашусь, который для здоровья.О нравственной стороне аборта скромно промолчу
так на то сие творение фармакологии обзывается средством экстренной контрацепции, ага.Вот сразу видно, что пишет мужчина. Не ему же потом ощущать на себе "приятные" последствия применения того же постинора
ага, при том, что их очень "любят" остальные жители планеты земля и при случае любят им устраивать веселые праздники с фейерверком и кишками.наверное поэтому живут и процветают очень много лет...
Ураа ,нашли в чем обвинить ЧФ!Отсутствие 100% гарантии у любого контрацептива не мешает предохранятся... Или вы залетаете сами постоянно? Тут же деление на ЧФ и не ЧФ не идет. ЧФ только типа залетев делает аборты, а не ЧФ - рожают, видимо так. Вот сколько раз вы залетали и рожали, подскажите?