Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
хорошо что не бутылочками :) а, ну да, бутылочки в таком случае ни к чему. ну да. и кормить, пока девушку не приведет на званный ужин, и попу вытирать пока в армию не призовут, и опусы о какак писать - вот радость "настоящего" материнства.
и обязательно дуреть от усталости, тянуть на себе все - готовку, уборку, прогулки, стирать пеленки вручную (стиральные порошки и машинки от лукавого), пюре перетирать также руками (блендер тоже лжа, а консервы фруктовые вообще йад!), ни в коем случае не нанимать персонал или не звать на помощь бабушку, гордиться хроническим невысыпанием и неврозами и гордо именовать себя - "настоящей мамой"

Эк тебя проняло! :іржач:

:DКрасная армия всех сильней! стала на затяжном грудном вскармливании:D

Не нуаче?

травичка крепкая... собеседница

kinopoisk.ru-Matilda-11217.webp

Я вообще не понимаю таких женщин. Ну вот живет такая барышня: свободная, ничем не обремененная, покорила все вершины и т.д и т.п. А дальше что??? Ради чего все это? Дети- это же смысл жизни! Не важно чего ты добилась, ведь если нет маленького крохотного чуда, то и жизнь - не жизнь, а так...глупое безсмысленное существование.

Я вообще не понимаю таких женщин. Ну вот живет такая барышня: свободная, ничем не обремененная, покорила все вершины и т.д и т.п. А дальше что??? Ради чего все это? Дети- это же смысл жизни! Не важно чего ты добилась, ведь если нет маленького крохотного чуда, то и жизнь - не жизнь, а так...глупое безсмысленное существование.
"наша песня хороша, начинай с начала..."

эээээ.. как бы так, чтоб доходчиво....
вобщем, записывайте
- у всех людей разные цели в жизни. у вас киндеров растить, у нее (вами приведенной особы в примере) карьерные вершины покорять

Ох, какая ты неблизкая, неласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя! (с)

Наверно никогда не пойму таких женщин, как бы не старалась, в голове не укладывается, как можно не хотеть детей, а ведь потом они локти кусают и тихо, в одиночестве каждый вечер думают о своей свободе, которая теперь душит их же, и тут уже хоть плачь, хоть завой, а деток нет......и внуков нет.....и больше НИКОГДА не будет((((((((((
Ну и что, что детей нет, зато у них всегда будут собачки и кошечки - они много не требуют, их только корми да какашки убирай :D

и чё?:D наконец-то вы запомнили,что ребенок у меня есть:)
он у меня есть не для того, чтобы подобные *********ые не приставали и не от того что я дикохотеластатьмамой. Он просто есть. И всё. И вот так и живем. Он меня воспитывает, я - его. И никто из нас не мается фигней "хочу я быть мамой" или не хочу.

Ой! Только вот не надо "Он просто есть". Если бы Вы не хотели ребенка - Вы бы тщательно предохранялись, а так ... Просто и мухи не родятся.

:DКрасная армия всех сильней! стала на затяжном грудном вскармливании:D

Навеяло:

" Солдатушки, бравы ребятушки,
Где же ваши жёны?
Наши жёны - пушки заряжёны,
Вот где наши жёны!
Наши жёны - пушки заряжёны,
Вот где наши жёны!..." (с)

:D

то и жизнь - не жизнь, а так...глупое безсмысленное существование.

Всегда-всегда?

интересно, однако... всё могу понять. Но чтоб барышни говорили вот этот текст слово в слово, буквально... это просто невероятно :D

Как видете, даже пишут...:D

бывает, у людей в каком-то возрасте и/или под влиянием сложной жизненной ситуации встаёт вопрос - в чём смысл. Если встаёт - ответ тоже приходит. Но запрос же персонализированный, ответ соответственно.
А чтоб вот так одним махом выписать один смысл на всех - даже масштаб поражает :)

Иногда , просто, люди ослепленные своим счастьем, не представляют, что может быть другое!;) Это, возможно, как звездная болезнь! Некоторые болеют тяжело, некоторые в легкой форме:D

Иногда , просто, люди ослепленные своим счастьем, не представляют, что может быть другое!;)

Какое им дело до счастья других?

А чтоб вот так одним махом выписать один смысл на всех - даже масштаб поражает :)

Видимо, чтоб никто не обвинил в мелочности:D

Тарканы конечно есть у всех, поверьте психологу - психотерапевту! :))) Но это не повод не реализовывать свои мечты и любовь!

Назад
Зверху Знизу