Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Не пугайте... как могут умилять сопли и экскременты? :rolleyes:

Ну человек выразился так, она же не написала, что ее это умиляет! И тут понеслась, коршуны налетели, разорвали сообщение на куски:D Интересненько, у кого проблема?

Ну человек выразился так, она же не написала, что ее это умиляет! И тут понеслась, коршуны налетели, разорвали сообщение на куски:D Интересненько, у кого проблема?

А ты похожа на свою аву?

По-моему таращит не ее, а всех прокомментировавших Меня прям умиляет, как вас это злит Почему?
потому что, каки - это фубля.
я доступно объяснила?
если мать с восторгом ковыряется в отходах своего малыша и с радостью демонстритрует это окружающим, значит что-то не в порядке.
и еще, настоящее счастье, как правило молчит, а желание самоутвердиться и самоубедиться что права, как правило орет. причем с трибуны. причем в рупор.
да, кстати, а вы на аву похожи? :)

потому что, каки - это фубля.
я доступно объяснила?
По-моему это слово в ее сообщении имеет немного иронический смысл!

Во. Чё и следовало ожидать.

И что! слава богу, что твои ожидания оправдались!

если мать с восторгом ковыряется в отходах своего малыша и с радостью демонстритрует это окружающим, значит что-то не в порядке.
Что не в порядке? Просто интересно!

очень. только несколько старше.

По-моему это слово в ее сообщении имеет немного иронический смысл!
та вы шо?

Что не в порядке? Просто интересно!
ну, если ковырянение в ***** и пуках и донесение отчета об этом с восторгом до окружающих, это норма, то таки да, норма.

кстати, вы так и не ответили на вопрос: вы похожи на свою аву?

Бози! Какая неожиданность! :D

Вот вам, дорогие овуляшечки, картиночка. Я ее в чайлдфришечках постил, но тут она более к месту.

132216.webp

ща тебе расскажут как это прекрасно. и как правильно.

п.с. только дитенку на вид года 2-3.... не поздно ли....

Бози! Какая неожиданность!
это удар ниже пояса по блондинкам.

ща тебе расскажут как это прекрасно. и как правильно.

п.с. только дитенку на вид года 2-3.... не поздно ли....

Сейчас мальчиков до армии так кормят, а девочек до первого замужества. :ги:

Ну я как-то предположил, что если зубы вылезли, то можно кормиться твердой пищей. Мамашки меня закидали тапками.
хорошо что не бутылочками :) а, ну да, бутылочки в таком случае ни к чему. ну да. и кормить, пока девушку не приведет на званный ужин, и попу вытирать пока в армию не призовут, и опусы о какак писать - вот радость "настоящего" материнства.
и обязательно дуреть от усталости, тянуть на себе все - готовку, уборку, прогулки, стирать пеленки вручную (стиральные порошки и машинки от лукавого), пюре перетирать также руками (блендер тоже лжа, а консервы фруктовые вообще йад!), ни в коем случае не нанимать персонал или не звать на помощь бабушку, гордиться хроническим невысыпанием и неврозами и гордо именовать себя - "настоящей мамой"

Назад
Зверху Знизу