Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Женщины, говорящие что "не хотят иметь детей" просто не знают как чуствуют себя люди, которые не могут себе этого позволить.:(:(:(

Ой! Только вот не надо "Он просто есть". Если бы Вы не хотели ребенка - Вы бы тщательно предохранялись, а так ... Просто и мухи не родятся.

даже *********** дает только 98 процентов))))))))))))
не хотела.но противница абортов. хотел мой муж.

не виноватая я! он сам..(С):D

отчего же?! ответственность на двоих. хотя если бы тогда оба не махнули бы рукой со словами "будет-значит будет. нет - так значит и надо" кто-то бы сейчас не жил.

Женщины, говорящие что "не хотят иметь детей" просто не знают как чуствуют себя люди, которые не могут себе этого позволить.
в вашего разрешения провожу аналогию:
человек Х не любит авокадо
у человека Х много-много авокадо в свободном доступе
человек Х не есть авокадо и даже брезгует им
человек У обажает авокадо, более того нуждается в нем
у человека У нет авокадо в свободном доступе и никогда не будет

в случае с авокадо, человек Х может его отдать У, абы все было ОК.
но дети-то не авокадо, так что поделится низзззя.

так что, странная мысль :)

даже *********** дает только 98 процентов))))))))))))
не хотела.но противница абортов. хотел мой муж.

Вы знаете, люди, которые категорически не хотят детей - не только презервативами предохраняются, чтобы потом вопрос об аборте не стоял (это из личного опыта ;)) и плевать им на мнение мужа/жены, мамы/свекрови, и т.д. Вот одна пара даже развелась из-за того, что он хотел, а она - нет. Никого из них не осуждаю, по крайней мере, женщина не стала "рожать для кого-то". Потому как рожать для кого-то (для мужа, мамы, свекрови и т.д.) - глупо.

Я это к чему...у нежелания рожать может быть множество причин, но если женщина решилась на такой шаг, значит где-то в глубине души ей этого хотелось. Если я чего-то не хочу - я никогда этого не сделаю! Или я одна такая?

тут только рукалицо подойдёт.
Наверное, chiriya, с Луны приехала :)

Если с Луны, тогда объясните мне фразу "Он просто есть"...Ребенок - это же не таракан, который завелся и "Он просто есть".
Вот не ждали не гадали - и БАЦ! ПРОСТО ЕСТЬ! :D

девушка написала "тщательно", значит надо было использовать 3 презерватива, а сверху обмотать бинтом и гипсом.

Причем тут...:confused: Не мне Вам объяснять, что существует масса (ООООЧЕНЬ МНОГО!!!) средств контрацепции ... Еще раз повторюсь - женщины, которые категорически не хотят детей и против абортов - не беременеют!!! Рассуждаю так исключительно исходя из собственного опыта и из опыта подруг!!!

Останнє редагування:
да не реагируйте так остро. граждане, которых вы цитируете, в принципе из одного с вами окопа. :) я правильно поняла?

На этот вопрос нельзя отвечать однозначно

Причем тут...:confused: Не мне Вам объяснять, что существует масса (ООООЧЕНЬ МНОГО!!!) средств контрацепции ... Еще раз повторюсь - женщины, которые категорически не хотят детей и против абортов - не беременеют!!! Рассуждаю так исключительно исходя из собственного опыта и из опыта подруг!!!

Дооо, тут одна уже писала про роль силы мысли и заговоров в деле контрацепции :) (зачетно поржали все, скажу я вам)
Вы, случаем, не робот?

Глупые чайлдфри, жестокие чайлдфри. Думаете только о своей любимой **** и боитесь всего.

Глупые чайлдфри, жестокие чайлдфри. Думаете только о своей любимой **** и боитесь всего.
за то по ту сторону барикад смелые мамашко прущие на танк с рогатками.
и в чем же жестокость интересно?

ну я и написала - надо ещё меры принять, например, одновременно с презервативом затолкать свечи, спирали, на руку пластырь и в рот - пилюлю. И не ****аться. Вот тогда гарантированно.

дада... малый опыт, значит.

похоже, да. Они силой мысли не беременеют.

Вы еще напишите, что гипнозом себе внушают не беременеть. "одновременно с презервативом затолкать свечи, спирали, на руку пластырь и в рот - пилюлю" - мило...
****аюсь я, Слава Богу, регулярно (тьху-тьху) и еще ни разу не было незапланированной беременности, потому как УМЕЮ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. А тем кто не умеет предохраняться - не нужно писать глупости.

Вы еще напишите, что гипнозом себе внушают не беременеть. "одновременно с презервативом затолкать свечи, спирали, на руку пластырь и в рот - пилюлю" - мило...
****аюсь я, Слава Богу, регулярно (тьху-тьху) и еще ни разу не было незапланированной беременности, потому как УМЕЮ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. А тем кто не умеет предохраняться - не нужно писать глупости.
это был стеб и сарказм

за то по ту сторону барикад смелые мамашко прущие на танк с рогатками.
и в чем же жестокость интересно?

К старости поймешь.

сейчас мы перегруппируемся в каре и пойдём в атаку :D так **** надёжней защищена.

Тебе, по всей видимости, не впервой так предохраняться. Хоть бы кошку приютила.

Назад
Зверху Знизу