даже *********** дает только 98 процентов))))))))))))
не хотела.но противница абортов. хотел мой муж.
Вы знаете, люди, которые категорически не хотят детей - не только презервативами предохраняются, чтобы потом вопрос об аборте не стоял (это из личного опыта

) и плевать им на мнение мужа/жены, мамы/свекрови, и т.д. Вот одна пара даже развелась из-за того, что он хотел, а она - нет. Никого из них не осуждаю, по крайней мере, женщина не стала "рожать для кого-то". Потому как рожать для кого-то (для мужа, мамы, свекрови и т.д.) - глупо.
Я это к чему...у нежелания рожать может быть множество причин, но если женщина решилась на такой шаг, значит где-то в глубине души ей этого хотелось. Если я чего-то не хочу - я никогда этого не сделаю! Или я одна такая?
тут только рукалицо подойдёт.
Наверное, chiriya, с Луны приехала
Если с Луны, тогда объясните мне фразу "Он просто есть"...Ребенок - это же не таракан, который завелся и "Он просто есть".
Вот не ждали не гадали - и БАЦ! ПРОСТО ЕСТЬ!
девушка написала "тщательно", значит надо было использовать 3 презерватива, а сверху обмотать бинтом и гипсом.
Причем тут...

Не мне Вам объяснять, что существует масса (ООООЧЕНЬ МНОГО!!!) средств контрацепции ... Еще раз повторюсь - женщины, которые категорически не хотят детей и против абортов - не беременеют!!! Рассуждаю так исключительно исходя из собственного опыта и из опыта подруг!!!