Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
каждый вечер думают о своей свободе

У вас написано, что ваше призвание - мама. А не шпионство под дверью с мелофоном с целью подслушать о чем думают другие. Иначе , как объяснить, что вы можете знать мысли чужих вам людей?:D

Наверно никогда не пойму таких женщин, как бы не старалась, в голове не укладывается, как можно не хотеть детей, а ведь потом они локти кусают и тихо, в одиночестве каждый вечер думают о своей свободе, которая теперь душит их же, и тут уже хоть плачь, хоть завой, а деток нет......и внуков нет.....и больше НИКОГДА не будет((((((((((
все бы хорошо, если б без такой патетики

нами СМИ не руководит. И с чакрами порядок.
и аура заштопана :)

Еще бы! Ребенок же у тебя есть!

и чё?:D наконец-то вы запомнили,что ребенок у меня есть:)
он у меня есть не для того, чтобы подобные *********ые не приставали и не от того что я дикохотеластатьмамой. Он просто есть. И всё. И вот так и живем. Он меня воспитывает, я - его. И никто из нас не мается фигней "хочу я быть мамой" или не хочу.

никто из нас не мается фигней "хочу я быть мамой" или не хочу.
Так все-таки вы считаете, что жизнь сама должна подкинуть решение этой проблемы, я имею ввиду рожать или не рожать! Предлагаете всем довериться судьбе?

Наверно никогда не пойму таких женщин, как бы не старалась, в голове не укладывается, как можно не хотеть детей, а ведь потом они локти кусают и тихо, в одиночестве каждый вечер думают о своей свободе, которая теперь душит их же, и тут уже хоть плачь, хоть завой, а деток нет......и внуков нет.....и больше НИКОГДА не будет((((((((((
АААААААА:ридаю::ридаю::ридаю:

Так все-таки вы считаете, что жизнь сама должна подкинуть решение этой проблемы, я имею ввиду рожать или не рожать! Предлагаете всем довериться судьбе?
А жизнь всех и подкидывает.
Когда жрать нечего, то не до детей.
А когда обожрамшися, то хочется обзавестись какой-то заморочкой.
Дети в том числе.

каждый убеждает себя в правильности выбранной программы. какая бы программа ни была..
Значит все программы имеют право нажизть.

Про себя думаю,как же все тяжело!Депрессия в начале,что не пренадлежу больше сама себе,болячки,сопельки,пуки,каки,зубы,падения,слезы,жах...А дальше еще страшнее...не та компания,*********,алкоголь,первая любовь,как не переживать,но без них еще хуже!!!
P.S.Имею двоих,мальчика и девочеку,страшно за их будущее аж ****!!!Но без них себя не представляю!

и снова здрасьте!

Про себя думаю,как же все тяжело!Депрессия в начале,что не пренадлежу больше сама себе,болячки,сопельки,пуки,каки,зубы,падения,слезы,жах...А дальше еще страшнее...не та компания,*********,алкоголь,первая любовь,как не переживать,но без них еще хуже!!!
P.S.Имею двоих,мальчика и девочеку,страшно за их будущее аж ****!!!Но без них себя не представляю!
поздравляю.

По-моему таращит не ее, а всех прокомментировавших :іржач: Меня прям умиляет, как вас это злит:D Почему?

Назад
Зверху Знизу