Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
2. А то ты не знаешь.
Нет!:(

Главный твой оппонент в вопросе рожалова,
которому ты башляешь репки за моральную поддержку.
Просто ты так часто меняешь внешность:D Прости, не признала сразу! Привет!:)

Я уже не помню кем ты меня можешь помнить.
Стока клонов, стока клонов.:rolleyes:
Прювет.

Просто ты так часто меняешь внешность:D Прости, не признала сразу!
За размножение баб уже не агитируешь?;)
Не воюешь?
(Я тоже последнее время редко читаю).

Я против рожалова уже не выступаю.
Решил, что Божий вопрос - не моя компетенция.

Потопал Кличка смотреть.
Ох и тяжело брюхо.
Ходить мешает.

надо валить отседова
не боись. мы на курсы тамадей 10дневные Как запишемся, да как порчу наведем страшную, загсовую. ее порча рожательная да и пропадет

Думаете, Травичка - лесьбиясьон?
что вы, сударь??? фу-фу-фу!! она дама порядочная

Наверно никогда не пойму таких женщин, как бы не старалась, в голове не укладывается, как можно не хотеть детей, а ведь потом они локти кусают и тихо, в одиночестве каждый вечер думают о своей свободе, которая теперь душит их же, и тут уже хоть плачь, хоть завой, а деток нет......и внуков нет.....и больше НИКОГДА не будет((((((((((

Наверно никогда не пойму таких женщин, как бы не старалась, в голове не укладывается, как можно не хотеть детей, а ведь потом они локти кусают и тихо, в одиночестве каждый вечер думают о своей свободе, которая теперь душит их же, и тут уже хоть плачь, хоть завой, а деток нет......и внуков нет.....и больше НИКОГДА не будет((((((((((

это вам так хочется, да? мантра такая?

по-моему, это она сама себя убеждает в правильности выбранной программы

Назад
Зверху Знизу