Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
непонятны тогда возгласы о деторождении как о единственной пользе от человека.
не утрируйте, я такого не говорил.

Просто народ выживет тогда, когда у него рождаются дети. если их нет то народ, племя обречено..

Почему раньше в деревнях были большие семьи, потому что было много работы, а человек не молодеет и чем он старше тем больше ему нужна помощь родных.
Да и когда семья большая легче из всяких бед выходить и дети эгоистами не вырастают.

Просто перенаселенность в городах и стиль нашей жизни, приводит к тому что появляться личности которым природа вбивает в голову что рожать не надо.

Все как у животных если заселенность большая на определенной территории, то количество особей плодящихся постепенно сокращается.

А кто не рожает - часто любит. Но чужих.

Тада любят на расстоянии. угостил конфеткой и текать :)

это Пушкен говорил об отсталом звене и отростках?
:
непонятны тогда возгласы о деторождении как о единственной пользе от человека.

Не человечества а женщины и на определенном этапе ее жизни.

Не об отсталом звене - а об тупиковой ветки в развитии ее рода.

Принципе, наверно - она не виновата что попала в тот процент который природа решила убрать.

Прописав ее голове данный код. - не рожать, жить только ради себя.

что делать каждой конкретной женщине со своей жизнью - решать только ей, а никак не вам:D

да я и не отрицаю, просто говорю

кто то продолжает свой род.
а кто то просто делает так чтоб он на нем и закончился.
скрываясь за кучей придумок и отговорок.

а в итоге все просто природа выбрала свою жертву, не будет у нее продолжения.

Возможно это болезнь (фобия- не желание размножатся), с помощью нее природа и контролирует рост населения на определенной территории..

да я и не отрицаю, просто говорю

кто то продолжает свой род.
а кто то просто делает так чтоб он на нем и закончился.
скрываясь за кучей придумок и отговорок.

а в итоге все просто природа выбрала свою жертву, не будет у нее продолжения.

Возможно это болезнь (фобия- не желание размножатся), с помощью нее природа и контролирует рост населения на определенной территории..

Cледуя вашей логике, природа очень поддерживает маргиналов... Алкашня-цвет природы и будущее человечества!

род продолжают мужчины.

без женщин это как то не получается :)

Cледуя вашей логике, природа очень поддерживает маргиналов... Алкашня-цвет природы и будущее человечества!

Какой их процент по отношению к остальной части населения..

и по вашему все родившиеся дети у них законченные ****** и воры.

не перегинайте палку.

Да и когда семья большая легче из всяких бед выходить и дети эгоистами не вырастают.
ага, наверно это где-то на просторах параллельной вселенной.

риводит к тому что появляться личности которым природа вбивает в голову что рожать не надо.
ну прям фсё по фрейду.
ежели живешь не в мегаполисе - так задирай юбку - затем рожай.
а может им там просто больше нечем занятся кроме ебли и алкоголизма...ну в смысле совсем нечем? ну и плюс определенной направленности взгляды,да.
та пусть они что хотят делают.... пенсию в старости не выдавать
чувак, нелогично получается.
особь горбатилась на благо так сказать гАсударства, деньги отдавала на все эти пенсионные и прочая обдералово, а у маньки соседской - 10 детей и стажу 2 неделе продавцом в ларьке. Ясен хер, кто больше так сказать помог атэчеству кормить пенсионеров.
Так чёйн-то маньке с выводком - пенсия, а особи без детей - кулек-тапошки-помойка(кладбище)? У маньки дети ж есть, пусть помогают.
кстати тут об этом уже говорили.
:D

имхо,искренне недогоняю нафига нам количество экспоненциально растущие обратно качеству...

Какой их процент по отношению к остальной части населения..

и по вашему все родившиеся дети у них законченные ****** и воры.

не перегинайте палку.
Вы таки будете возмущатся. но таки их достаточно.

Не,понятное дело, никто не соревнуется за звание "почетного дома культуры быта", где на каждом этаже стоят горшки с цветами, в лифте пахнет шанелью, а дети и взрослые единственное ругательное словцо только и знают что "*****" и "козел"...
Но просто если руководствоваться(ну так и им же таки руководствуются почти все) правилами по типу:"До 25 родить, Надо замуж,детей, Обязательно, У всех так,А что ты в девках,что люди скажут..." ну и прочие вариации на тему + мое любимое фееричное "улучшить демографию в стране" и "не родила до 30 - недочеловек, на кол ее"
то вот на выходи имеем в итоге культурных,образованных личностей которые будут орать матом при дедуле профессоре в аудитории, долбодятлов которые ****/ссут/курят/плюют/просто гадят (ненужное вычеркнуть) где понравится, за всю жизнь прочтут дай бог чтобы букварь и школьную хрестоматию, а самый интеллектуальный разговор будет "не,чо, ну это,прикинь,да - %торговая марка% круче вот этого...ну...в...натуре...****а"
ведь отсутствие мозговых извилин и фантазии в башке чада во многом ответственны родители...а че делать тогда если родители кроме примитива ничего не могут дать? если они сами такие? а тут еще орут "демография,вымрем!рожайте больше!", а тут еще и родственники агитируют усиленно, и соседский петька предлагает поебатся...
Ток че никто не орет, что все скатывается в бездну полного деградирующего болота? Ну да, а потом - а че это у нас врачи/учителя/продавщицы/водятлы, %еще кто подставте%-- ******? ну так то что настрогали, а мозгов положить забыли. Выросло стадо поленьев...
Почему пламенные агитаторы за рождаемость(ну ладно овуляшки, там гормоны рулят мыслью, но мужики-то?Оо) умудряются показывать вообще иногда феерические пассажи, что начинаешь сомневаться в том,что женская логика адъ и абсурд.
Особенно когда заходит разговор "а сам-то 10рых вытянешь, но только не так чтобы жрать одни макароны 20 лет, а чтоы всем нормально было тепло и уютно, раз агитируешь рождаемость повышать?" начинают резко терятся и спрыгивать с темы, либо переводить стрелки на еще какую-то лабуду.

Останнє редагування:
для продолжения рода нужен мужчина из рода и любая, готовая рожать, женщина. Женщина из рода переходит в другой род и даже фамилию иногда меняет - и продолжает чужой род.

Это все на уровне человеческой культуры.
Вон у еврев
если ребенок родился у еврейки (отец не еврей) - он еврей,
если батя еврей а мать нет - то ребенок не еврей.:)

Я говорю про физилогический уровень когда встречаются два набора ген и тут уже не всегда результат предсказуем чьи победят или будут преобладать.:)

ага, наверно это где-то на просторах параллельной вселенной.
Мамка, папка и ты.. родни нет или не повезло.

ежели живешь не в мегаполисе - так задирай юбку - затем рожай.
а может им там просто больше нечем занятся кроме ебли и алкоголизма...ну в смысле совсем нечем? ну и плюс определенной направленности взгляды,да.
:рл:

чувак, нелогично получается.
особь горбатилась на благо так сказать гАсударства, деньги отдавала на все эти пенсионные и прочая обдералово
,

прочая обдералово - это набор букв к пенсионному не относится.

некоторые годами в пенсионный не платят..
если посчитать те сумы и сложить (грубо)
Например отчисления по 500 грн (средний показатель). в месяц в пенсионный стаж 30 лет (для женщин).
Итого 30х12х500 = 180 000 грн. женщина в среднем живет на пенсии 15 лет.
180 000 / 15 /12 = 1000 грн. в месяць.

Все бы хорошо только количество пенсионеров начинает превышать количество работающих. откуда платить, эти деньги что она платила ушли на оплату предыдущим.

Теперь манька родила и воспитала десять работающих людей сама не работала- (воспитывала -это то же работа).

Но мы получили в пенсионный с 10 работающих по 500 грн. итого 5000 грн.
она обеспечила себе пенсию 5000 грн, или себе и паре пенсионеров.

+ принесла в мир новых работающих людей обслуживающих ее старость врачи и т.п.

Представим люди отказались от рождение детей - кто их будет обеспечивать в старости, никто....
и никого не будет волновать что ты там платил в молодости ты разрушил цепочку. старики - молодые - дети

Если ты пошел на это сознательно - значит надо за это отвечать.

имхо,искренне недогоняю нафига нам количество экспоненциально растущие обратно качеству...
это только тебе так кажется - количество умных людей всегда пропорционально общему количества населения.

Обществу нужны не только ученные, но и работяги, и их надо намного больше.:)

ну вы за своих и переживайте :D

сьехали, ну и ладно :D

это только тебе так кажется - количество умных людей всегда пропорционально общему количества населения.
ага, в другой галактике только. в нашей,которая украина...нифига нет.

Обществу нужны не только ученные, но и работяги, и их надо намного больше.
нашему обществу ученые нахрен не нужны. это факт. в нашей стране наука меееедленно но уверенно догнивает.

Если ты пошел на это сознательно - значит надо за это отвечать.
ага, конечно.
Вы поймите банальную логику. С какого хрена,мне человеку. который старается заработать СЕБЕ на пенсию кормить кого-то другого? Ведь я кагбе на себя ж на будещее свое,да? а мне в место этого на старости фантики какие-то бонусы балы.коэффициенты...и плевать мне на эту рождаемость, на то сколько там еще хотит,надо и прочее. Я откладывал как бе себе, и по идее при хорошем доходе я буду..ан-нет. нифига. я буду получать столько же сколько и вася-*****, который в 30 лет угрохал здоровье и сидит на пенсии по инвалидности. И че?
Вы это списываете на рождаемость. Да поймите вы, какая бы не была рождаемость - в нашей стране все равно не будет хватать денег кормить льготников. Ну у нас так устроено, но замануху придумали сбросить с хитрожопой головы на население.
Мать которая просидела всю жизнь по декретам - формально от нее польза государству - 0,если брать текущий момент ее декретов и выплаты ей по рождению ребенка(и то не факт будет ли дитятко когда выростит покорно горбатится на украйну, а не свалит в теплые края, или там не издохнить,или не дай же бог инвалидом станет)
.
Мамка, папка и ты.. родни нет или не повезло.

ога.канешн, именно прям таки не повезло. пойду убьюсь,что у меня не стопицот сестер и братьев и моя мать вместо ударного поднимания рождаемости реализовывала себя в любимом деле.
Кстати в наблюдаемом окружении - родственники в большинстве своем -- заноза в ******е. Которая помогать не будет так уж точно. и это, скажу, не еденичный случай, а вот пересобачится и новых проблем навешать - так пожалуйста -- вагон и ведро с горкой. Хотя с виду нормальные люди.

И еще раз по поводу долбаной пенсии и не только.
короче говоря. суммируем и выводим,так сказать тезисно.
- страдания о будущей пенсии - извыняйте куме, но тут уж либо тоните либо учитесь плавать. Помогать никто не будет.
-если не рожает - мдя, ну у нас кагбе свобода выбора да.
Жить не мешают, налоги платят - проблемы?
-демография в конкретно взятой стране - ну да, конечно рабы пашущие за жрат единственное обоснование этого нытья. Таки факт
-пункт должен быть со всем слюнявым агит-бредом, но поскольку его много... - самоубеждение штука хорошая, защитный барьер,да. Чтобы мозг крышей не поехал.
- "так все делают" и прочиее из той же оперы как у всех - говорят,что "за компанию и *** повесился"...ну вы поняли идею, так сказать.
-нечего дать отпрыску в плане развития личности егойной и при этом это осознается? - тогда зачем оно надо?

Вы поймите, вам никто ничего не должен. ни сосед по лестничной клетке, ни продавщица в супермаркете...даже наше государство не должно(хотя вобщеее-то. должно, но оно отдельно, а мы отдельно) - зато мы им должны. всегда почему-то, я о государстве.

меня еще дико удивляют слова - мол вы должны быть благодарны Украине за %вставьте нужное%...
А за что?Ну вот за что? Родили меня папа с мамой, а не государство, выучили - тоже они, воспитали - тоже они...а что мне дало государство полезного? за что ему надо благодарствовать?
Хотя да, за одно спасибо, что у нас пока еще не рабство в полном историческом смысле этого понятия, и то что барин не имеет права ***********,просто потому,что рожей не вышел.

Останнє редагування:
а я тебе советую заткнуться:зуби:за умного сойдешь.
хотя,после того,что ты здесь наваял, наверное уже поздно

:рл:

Бабы дуры -не потому что они дуры, а потому что они бабы.:D

нашему обществу ученые нахрен не нужны. это факт. в нашей стране наука меееедленно но уверенно догнивает.
Очередное общее утверждение,
Знаю людей которые сейчас ведут разработки особо об этом не трубят, а спокойно зарабатывает деньги.

Бабы дуры -не потому что они дуры, а потому что они бабы.
гениальное утверждение, а главное, такое же адекватное, как и большинство ваших утверждений

Очередное общее утверждение,
Знаю людей которые сейчас ведут разработки особо об этом не трубят, а спокойно зарабатывает деньги.
вопрос только какие деньги, и сколько таких людей, что б не судить в общем

меня еще дико удивляют слова - мол вы должны быть благодарны Украине за %вставьте нужное%...
.

Да никому мы ничего не должны..

Не повезло Вам с родственниками :)

гениальное утверждение, а главное, такое же адекватное, как и большинство ваших утверждений
Вам не понять не напрягайтесь..:)

Ладно больше сюда писать не буду, надо было сразу обратить внимание что что тема в бабской часте форума.

Вы поймите банальную логику. С какого хрена,мне человеку. который старается заработать СЕБЕ на пенсию кормить кого-то другого? Ведь я кагбе на себя ж на будещее свое,да? а мне в место этого на старости фантики какие-то бонусы балы.коэффициенты...и плевать мне на эту рождаемость, на то сколько там еще хотит,надо и прочее. Я откладывал как бе себе, и по идее при хорошем доходе я буду..ан-нет. нифига. я буду получать столько же сколько и вася-*****, который в 30 лет угрохал здоровье и сидит на пенсии по инвалидности. И че?
Вы это списываете на рождаемость. Да поймите вы, какая бы не была рождаемость - в нашей стране все равно не будет хватать денег кормить льготников. Ну у нас так устроено, но замануху придумали сбросить с хитрожопой головы на население.
Мать которая просидела всю жизнь по декретам - формально от нее польза государству - 0,если брать текущий момент ее декретов и выплаты ей по рождению ребенка(и то не факт будет ли дитятко когда выростит покорно горбатится на украйну, а не свалит в теплые края, или там не издохнить,или не дай же бог инвалидом станет)
согласна. наша пенсионная система - нечто призрачное. как морковка на веревочке. но многие не только ведутся, но и активно агитируют

Да никому мы ничего не должны..

Не повезло Вам с родственниками
а причем тут родственники именно в этом частном случае? аргументация закончилась?

Назад
Зверху Знизу