это только тебе так кажется - количество умных людей всегда пропорционально общему количества населения.
ага, в другой галактике только. в нашей,которая украина...нифига нет.
Обществу нужны не только ученные, но и работяги, и их надо намного больше.
нашему обществу ученые нахрен не нужны. это факт. в нашей стране наука меееедленно но уверенно догнивает.
Если ты пошел на это сознательно - значит надо за это отвечать.
ага, конечно.
Вы поймите банальную логику. С какого хрена,мне человеку. который старается заработать СЕБЕ на пенсию кормить кого-то другого? Ведь я кагбе на себя ж на будещее свое,да? а мне в место этого на старости фантики какие-то бонусы балы.коэффициенты...и плевать мне на эту рождаемость, на то сколько там еще хотит,надо и прочее. Я откладывал как бе себе, и по идее при хорошем доходе я буду..ан-нет. нифига. я буду получать столько же сколько и вася-*****, который в 30 лет угрохал здоровье и сидит на пенсии по инвалидности. И че?
Вы это списываете на рождаемость. Да поймите вы, какая бы не была рождаемость - в нашей стране все равно не будет хватать денег кормить льготников. Ну у нас так устроено, но замануху придумали сбросить с хитрожопой головы на население.
Мать которая просидела всю жизнь по декретам - формально от нее польза государству - 0,если брать текущий момент ее декретов и выплаты ей по рождению ребенка(и то не факт будет ли дитятко когда выростит покорно горбатится на украйну, а не свалит в теплые края, или там не издохнить,или не дай же бог инвалидом станет)
.
Мамка, папка и ты.. родни нет или не повезло.
ога.канешн, именно прям таки не повезло. пойду убьюсь,что у меня не стопицот сестер и братьев и моя мать вместо ударного поднимания рождаемости реализовывала себя в любимом деле.
Кстати в наблюдаемом окружении - родственники в большинстве своем -- заноза в ******е. Которая помогать не будет так уж точно. и это, скажу, не еденичный случай, а вот пересобачится и новых проблем навешать - так пожалуйста -- вагон и ведро с горкой. Хотя с виду нормальные люди.
И еще раз по поводу долбаной пенсии и не только.
короче говоря. суммируем и выводим,так сказать тезисно.
- страдания о будущей пенсии - извыняйте куме, но тут уж либо тоните либо учитесь плавать. Помогать никто не будет.
-если не рожает - мдя, ну у нас кагбе свобода выбора да.
Жить не мешают, налоги платят - проблемы?
-демография в конкретно взятой стране - ну да, конечно рабы пашущие за жрат единственное обоснование этого нытья. Таки факт
-пункт должен быть со всем слюнявым агит-бредом, но поскольку его много... - самоубеждение штука хорошая, защитный барьер,да. Чтобы мозг крышей не поехал.
- "так все делают" и прочиее из той же оперы как у всех - говорят,что "за компанию и *** повесился"...ну вы поняли идею, так сказать.
-нечего дать отпрыску в плане развития личности егойной и при этом это осознается? - тогда зачем оно надо?
Вы поймите, вам никто ничего не должен. ни сосед по лестничной клетке, ни продавщица в супермаркете...даже наше государство не должно(хотя вобщеее-то. должно, но оно отдельно, а мы отдельно) - зато мы им должны. всегда почему-то, я о государстве.
меня еще дико удивляют слова - мол вы должны быть благодарны Украине за %вставьте нужное%...
А за что?Ну вот за что? Родили меня папа с мамой, а не государство, выучили - тоже они, воспитали - тоже они...а что мне дало государство полезного? за что ему надо благодарствовать?
Хотя да, за одно спасибо, что у нас пока еще не рабство в полном историческом смысле этого понятия, и то что барин не имеет права ***********,просто потому,что рожей не вышел.