Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочется верить в такую статистику...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Здесь не в машине дело. Главное что из себя человек представляет. Опять же если девушка ухоженная, хорошо одета вполне разумно предположить, что она на себя тратит достаточно приличную сумму денег и ей хочется чтобы МЧ был соответствующий, мог предложить ей достойно провести время и т.п. Если у девушки хорошее образование, знает несколько языков, начитана, имеет достойные хобби, почему она должна обращать внимание на какого-то слесаря Васю.

Конечно может кому-то и кажется логичным пример Евгении Тимошенко, но если бы в дочь столько вложили, думаю не очень были бы рады такому зятю.

Здесь не в машине дело. Главное что из себя человек представляет. Опять же если девушка ухоженная, хорошо одета вполне разумно предположить, что она на себя тратит достаточно приличную сумму денег
И мы знаем, откуда зачастую они эти деньги берут))))) От тех самых "соответствующих молодых человеков". Об этом собственно и тема.

Если у девушки хорошее образование, знает несколько языков, начитана, имеет достойные хобби, почему она должна обращать внимание на какого-то слесаря Васю.
несмотря на то что ее аспирантская/консультантская/и т.п. зарплата гораздо меньше чем доход от шабашек какого-то слесаря Васи(тоже нередкий пример). Зато доходы от "соответствующих молодых человеков" оставляет слесаря Васю далеко позади. Об этом-то и тема)))

И мы знаем, откуда зачастую они эти деньги берут)))))
ну а вдруг лавагет попадал именно на тех девушек, которые не попадают под категорию "зачастую"?))

И мы знаем, откуда зачастую они эти деньги берут))))) От тех самых "соответствующих молодых человеков". Об этом собственно и тема.
))

От них они деньги берут чтобы быть "еще краше"- "соответствующий МЧ" врядли обратит внимание на девушку с криво накрашенными ногтямии в застиранных вещахи с лицом накрашенным кремом "балет" ибо для начала чтобы появляться с ним в обществе надо соответствовать.

несмотря на то что ее аспирантская/консультантская/и т.п. зарплата гораздо меньше чем доход от шабашек какого-то слесаря Васи(тоже нередкий пример). Зато доходы от "соответствующих молодых человеков" оставляет слесаря Васю далеко позади. Об этом-то и тема)/QUOTE] Я не думаю, что, например, у Ксении Собчак все так плохо.

От них они деньги берут чтобы быть "еще краше"- "соответствующий МЧ" врядли обратит внимание на девушку с криво накрашенными ногтямии в застиранных вещахи с лицом накрашенным кремом "балет" ибо для начала чтобы появляться с ним в обществе надо соответствовать.
ну дык вот и все, пришли к согласию.
не садятся в москвич потому, что владелец москвича не сможет скорее всего обеспечить им доход, достаточный для того чтобы выглядить и быть девушкой которая не сядет в москвич)))

Я не думаю, что, например, у Ксении Собчак все так плохо.

А давайте не будем про собчак и иже с ними. Я не хочу рассуждать на эту тему, потому что мне не понять устремлений Собчак и тому подобных. Я например не знаю почему Собчак сравнивают с лошадью, мне ее лицо больше напоминает голову богомола, и представить себе ****ать собчак я и в страшном сне не смогу.

нууу.... немало девушек красивых... в том числе и на этом форуме.... но тема-то не об этом, не правда ли?

Вы считает, что красивая девушка должна ездить в москвиче. конечно, каждый выбирает по себе, что больше ему подходит.

Понимаете ли, красивая внешность - не личная заслуга девушки. Если природа все же наделила красотой, то не стоит считать, что теперь тебе все вокруг что-то должны.
Каждый получает то, что заслуживает. То есть и красивую машину, и все остальное нужно заслужить. Можно, конечно, заработать исключительно внешностью, если это не унижает. (Хотя если в голове опилки, то понятие чести и унижения раскрывается лишь в ситуации, когда "пришлось дать бесплатно") А можно умом, интеллектом (хотя привлекательность тоже никто не отрицает)
Все зависит в качестве кого вы садитесь в машину. Можно сесть и в БМВ в качестве "эскорта", а можно в машинку попроще (хоть бы и москвич), но как любимая девушка/жена. А в том, что каждый выбирает то, что больше подходит, вы правы.
Да, к стати, почему вы считаете, что некрасивым не хочется ездить на хороших машинах? Или вы полагаете, что у них меньше шансов?

Интереснее не то, в какую машину сядет девушка, а то на каких машинах ездят девушки за рулём в нашем славном городе. Всегда смотрел с удивлением на юных дам за рулём Порше кайен, БМВ х5, и др. машин, не дешевле 50-80 тыс. вечнозеленых. При том внешность была самая разнообразная...

А я не согласна с тем, что это не личная заслуга девушки!!!
Это не личная заслуга в 18-20 лет!!! В 20 лет практически все красавицы!!! А вот когда женщина красивая в более старшем возрасте - это уже заслуга самой женщины. И денег, времени и сил нужно очень много!!

Да почти каждая считает себя красивой, и это правильно . Одна моя знакомая говорила"Легко полюбить себя если 90х60х90 + личико красивенокое, а вот если до стандарта далеко- тогда только сильная личность не будет комплексовать и озадачиваться по поводу своего вида."

А я не согласна с тем, что это не личная заслуга девушки!!!
Это не личная заслуга в 18-20 лет!!! В 20 лет практически все красавицы!!! А вот когда женщина красивая в более старшем возрасте - это уже заслуга самой женщины. И денег, времени и сил нужно очень много!!
интересно. а чья ж это тогда заслуга?))))

Понимаете ли, красивая внешность - не личная заслуга девушки. Если природа все же наделила красотой, то не стоит считать, что теперь тебе все вокруг что-то должны.
Каждый получает то, что заслуживает. То есть и красивую машину, и все остальное нужно заслужить. Можно, конечно, заработать исключительно внешностью, если это не унижает. ?

не согласна, чаще всего именно личная заслуга. Классических красавиц оччень немного. А для соответствующего вида нужно много над собой работать.

Вспомните советские времена, женщина после 35 это уже почти пенсионерка, а сейчас почти девушка.

Останнє редагування:
так я же и пишу о том, что природа природой, а заслуга все-таки женщины!!!! еще можно сказать маме с папой спасибо за генофонд!!!

Эх,спорщики...
Вот не могу понять одного-когда Лава был неженат, его вопрос барышень падких на шуршание денежки волновал безмерно:-)Возмущался, и так далее.Ну ок, Лава женился, что теперь возмущает?Тебя ж больше этот вопрос волновать вроде не должен?

Вот-вот когда хочется получше и подешевле, тогда и начинаются такие споры.

я вообще считаю,что мужчины просто отпугивают девушек своими "я им не доверяю", "им нужны мои деньги", "все бабы ***ди" и т.д.
потому как глянешь на такого..вечно сомневающегося и недоверчивого, да и подумаешь - зачем такое счастье нужно вообще
которое за копейку удавится и трясется над своими деньгами, как плюшкин
и вообще, что это за отношения - с постоянными провокациями и проверками "на вшивость"
мерзко становится от осознания, что тебя проверяют и никак не стимулирует процесс развития отношений с таким человеком

мерзко становится от осознания, что тебя проверяют и никак не стимулирует процесс развития отношений с таким человеком

мерзко становится от осознания, что многие девушки смотрят не на тебя, а на твою машину, и никак не стимулирует процесс улучшения отношения к таким девушкам. Скорее стимулирует развитие мыслей "все бабы б.." и так далее...

Радует однако наличие девушек, которые все же посмотрят на тебя а не на твою машину.

А им хочется чтобы девушка для свидания к ним готовилась в Беатрис, и сидеть с ней романтично под луной и наслаждаться покапыванием летного дождя. Ничего против этого не имею, ну тогда и вид на свидание соответствующий - резиновые сапоги, балоневый плащ и без косметики.

мерзко становится от осознания, что многие девушки смотрят не на тебя, а на твою машину, и никак не стимулирует процесс улучшения отношения к таким девушкам. Скорее стимулирует развитие мыслей "все бабы б.." и так далее...

Радует однако наличие девушек, которые все же посмотрят на тебя а не на твою машину.
а что, интересно, хорошего в том, что человек, к примеру, дожил до 30-35 лет и не имеет "ни кола. ни двора"?
как ни крути, на добытчика и защитника, отца семейства и потенциального мужа ну никак не проходит
и, кстати, говоря, большинство девушек все же не садятся ни в какие машины..будь то запорожец или бмв(я говорю о самодостаточных девушках...о тех, кто не ищет на **** приключений)

Назад
Зверху Знизу