Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочется верить в такую статистику...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Нашли что почитать на досуге. А вообще, каждый видит то, что хочет видеть. Знаете, на ловца и зверь бежит. Зайдите на другой женский сайт и почитайте о рассуждения женщин любимых мужчинах, о счастливых семьях и пр. Признаться честно, когда встречаются всякие женоненавистники (или просто считающие женщин этакими чудовищами), так и хочется подтвердить их мысли. Извините, если обидела

А кто тут женоненависник ? :))
Может покажете такие сайты :)

Не изменив, а постоянно поддерживая - хорошая стрижка, покраска, хорошая косметика, бессейн, тренажерній зал, мникюр, педикюр.
Я не пойму, к чему вы клоните? Если девушка не занимается ничем, кроме своей внешности, значит кто-то просто обязан это финансировать? Нет, ради бога, если девушку заводят для статуса, так это все оплачивается без проблем. Только она должна все время молчать и улыбаться.
Если делаешь что-то для кого-то, то можно ждать чего-то взамен. А если исключительно для себя, то почему и другие должны делать все исключительно для тебя? Это называется эгоизмом.

Это разные вещи. Для сравнения не пойдут

Во-первых, сравнение не мое.
Во-вторых, почему это не пойдут?
Если женщин привлекает материальное благополучие, то мужчин - красивая внешность. Или вы хотите сказать, что те, кто смотрят в глубокое декольте, думают об интеллекте девушки?

Если женщин привлекает материальное благополучие, то мужчин - красивая внешность.

Хорошо, согласен, получается мужчин привлекает красота, а женщин- бабки. Опять приходим в "все бабы - "?

Хорошо, согласен, получается мужчин привлекает красота, а женщин- бабки. Опять приходим в "все бабы - "?

Подождите, подождите. Это верно, если следовать логике эксперимента :)
И потом, почему если привлекает материальное благополучие, то сразу ***(не знаю, что вы хотели сказать, но явно не комплимент). Хорошо хотят жить ВСЕ. Просто одни за копейку готовы лечь с любым, другие все же не ставят размер кошелька на первое место. Да и сами что-то делают на благо семейного бюджета.

ладно, Ежевика, я выхожу из дискуссии))) а то тут много достойных девушек, и могут еще принять на свой счет, заслуженно или нет...обидятся....

Останнє редагування:
ладно, Ежевика, я выхожу из дискусии))) а то тут много достойных девушек, и могут еще прнять на свой счет, заслуженно или нет...обидятся....

правильно, не нужно всех под одну гребенку :-)

Люди, а о чем спор? не нравятся девушки, которые не обращают внимания на мужчин в москвичах? Ищите других. Я мужа встретила, когда у него и москвича не было...

З.Ы. Rokky просто подмазывается к Ежевике.........

Люди, а о чем спор? не нравятся девушки, которые не обращают внимания на мужчин в москвичах? Ищите других. Я мужа встретила, когда у него и москвича не было...

З.Ы. Rokky просто подмазывается к Ежевике.........
А когда вышли за него замуж - был? :-)

неа вообще никакой машины не было, а москвича и до сих пор нет...

А давайте проведем такой эксперимент. Одна и та же девушка. Сначала в стильном платье с макияжем и декольсте изящно тормозит машину чтобы доехать в кафе на встречу к подружке. Второй случай - та же девушка помагала копать родителям картошку в закатанных штанах, ногах в земле и с ведром этой же картошки тормозит машину чтобы доехать домой. Так что одно проистекает из другого. И взаимные обвинения тут излишни.

Ежевика сказав(ла):
[br]
Во-первых, сравнение не мое.[br]
Во-вторых, почему это не пойдут? [br]
Если женщин привлекает материальное благополучие, то мужчин - красивая внешность. Или вы хотите сказать, что те, кто смотрят в глубокое декольте, думают об интеллекте девушки?

Не подойдут потому, что внешность и материальное благополучие это разные вещи, об этом уже писали.
Только не надо говорит, что женщин не привлекает внешность мужчин ;) Девушка которая одевает глубокое декольте явно не интеллект хочет показать, так что потом не надо говорит, что мужчины только на внешность смотрят :)) Что показываете на то и смотрим :)))

А давайте проведем такой эксперимент. Одна и та же девушка. Сначала в стильном платье с макияжем и декольсте изящно тормозит машину чтобы доехать в кафе на встречу к подружке. Второй случай - та же девушка помагала копать родителям картошку в закатанных штанах, ногах в земле и с ведром этой же картошки тормозит машину чтобы доехать домой. Так что одно проистекает из другого. И взаимные обвинения тут излишни.
именно это я и предлагала..не помню,на какой странице))))
мнея обвинили в нелогичности сравнений и вообще)))

Не подойдут потому, что внешность и материальное благополучие это разные вещи, об этом уже писали.
Только не надо говорит, что женщин не привлекает внешность мужчин ;) Девушка которая одевает глубокое декольте явно не интеллект хочет показать, так что потом не надо говорит, что мужчины только на внешность смотрят :)) Что показываете на то и смотрим :)))
1.значит ли это,что девушка в декольте как правило не обладает интеллектом?)))
2. вот-вот...мы вам декольте, вы нам москвич с бмв%))))

И вообще, так всегда было. В дикие времена круче был тот, кто с охоты медведей и оленей приносил шутя, а не тот, кто весь день прошатавшись по лесу под ночь барсука приносил. Естественно родить детей все женщины племени хотели от первого.

Вот вы дамы, а! Каждый день медведов есть! Так их уже не осталось бы, значит охотники на барсуков есть, и они все это время были и размножались.

И вообще, так всегда было. В дикие времена круче был тот, кто с охоты медведей и оленей приносил шутя, а не тот, кто весь день прошатавшись по лесу под ночь барсука приносил. Естественно родить детей все женщины племени хотели от первого.

даже больше: (:-) ) почему-то мужчины чаще выбирают себе в жены как раз более практичных и прагматичных, которые в хозяйстве хорошо крутятся, детей ростят и добро хранят (хранительницы очага), а вот воздушных девушек, гуляющих по облакам и смотрящих в душу :-) как-то не это....что-то не то. :-) Так что все сбалансировано.
Кстати, знаменитый сюжет из "Преступления и наказания": когда генеральская дочка сбежала по любви! с Мармеладовым и вышла за него замуж (видать она тогда тоже в душу Мармеладову только и смотрела), а потом что она говорила? - Сгубил ты жизнь мою, а я могла быть ...!!!:-)

Вот вы дамы, а! Каждый день медведов есть! Так их уже не осталось бы, значит охотники на барсуков есть, и они все это время были и размножались.

там еще мамонты ходили. Вот если одного мамонта завалить, то сразу на несколько дней всем доставалось. Тогда тот парень вообще был первный на деревне! :-)

не
ну я бы и от десятка барсуков в день не отказалась бы;)))))

Назад
Зверху Знизу