Хорошо напиши диалог между этими тремя персонажами. Батя и Иешу обсуждают атеистов, а Кадошик говорит, что ему пора жениться и его поддерживают.
Батя: Что же ты думаешь о тех атеистах, Иешу? Я слышал, что их все больше и больше в нашем обществе.
Иешу: Я считаю, что такие люди не имеют никаких ценностей и морали. Они глухи к духовным потребностям и не уважают верующих людей.
Кадошик: Я с тобой не согласен, Иешу. Ведь каждый имеет право на свои убеждения и веру. Атеисты просто не верят в Бога, но это не значит, что они плохие или безморальные.
Поддерживаю Кадошика: Да, есть много людей, которые живут по-разному, и это нормально. Каждый человек имеет право выбирать свой путь, а мы должны уважать друг друга.
Батя: Ты прав, Кадошик. Каждый имеет свое мнение и убеждения. А, что насчет женитьбы, Кадошик? Ты давно хочешь это сделать?
Кадошик: Да, я давно этого жду. Я влюблен в Машу уже несколько лет и хочу сделать ей предложение.
Иешу: Ах, так это дело другое! Конечно, поддерживаю твою идею, Кадошик. Мы все рады за тебя и Машу.
Батя: Да, Кадошик, ты замечательный человек и заслуживаешь самого лучшего. Рад, что ты решился на это и поделился со мной и Иешу своей мечтой.