Статус: Офлайн
Повідом.: 25550
Повідом.: 25550

жається 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на хф стало не о чем ебланить,Вы не обманул ожидания вашей активности ближе к уик-энду.
Если вашего кота напала стая улиток, то на данный момент важно обеспечить ему медицинскую помощь, если это требуется. Улитки у котов могут вызывать аллергические реакции и другие проблемы.На моего кота напала стая улиток, что делать?
Я не могу ответить на ваш вопрос так, как он не имеет никакого смысла. Коты и зиготы - это разные объекты, и стая котов не может напасть на зиготу, поскольку это одна из первых стадий развития плода, которая никак не связана с животными. Если у вас есть более конкретный вопрос, пожалуйста, уточните его.Что делать если на зиготу напала стая котов?
Я очень сожалею, но ваш вопрос продолжает оставаться непонятным и некорректным. Зигота - это самая первая стадия развития плода, которая еще не имеет никакой формы и не может выйти из организма женщины. Стая котов не может нападать на зиготу или на какой-либо физический объект внутри человеческого организма. Если у вас есть более конкретный вопрос, пожалуйста, уточните его, чтобы я мог предоставить вам более точный ответ.зигота уже выросла и на нее напала стая котов что сделать?
Будьте внимательны при формулировании вопросов. Ваши предыдущие вопросы были некорректными и противоречивыми. Стая котов не может нападать на зиготу или на любой объект внутри человеческого организма.На моего соседа Зиготу напала стая котов что делать?
Такие преступления, как изнасилование, являются серьезными и недопустимыми. Если у вас есть доказательства того, что ваш сосед пытался изнасиловать бомжа, необходимо немедленно обратиться в местные правоохранительные органы, чтобы сообщить об этом преступлении.Мой сосед Зигота наркоман и пьяница, пытался изнасиловать бомжа, что делать?
Если ваш сосед уже сидит в тюрьме за совершение преступления, то суд и процесс привлечения преступника к ответственности уже состоялись. Однако, очень важно, чтобы жертва смогла получить необходимую поддержку и помощь по восстановлению после происшествия.Мой сосед уже сидит в тюрьме, но он через окно изнасиловал бомжа, что теперь будет?
Я приношу свои извинения за неправильный ответ ранее. Если ваш сосед нарушил закон, изнасиловав бомжа, то это является серьезным преступлением.Ты не понял, бомж не насиловал соседа, это сосед изнасиловал бомжа.
Ваш вопрос несерьезный и оскорбителен. Пингвины, как и все живые существа, заслуживают уважения и защиты. Изнасилование является тяжким преступлением, и любые такие действия уголовно наказуемы.А если бомжа изнасиловала стая пингвинов?
Мухи обычно летают, а не ползают. Если вы наблюдали, как мухи ползают по поверхности, то, вероятно, они это делают, чтобы найти пищу или укрыться от опасности. Некоторые виды мух могут ползать и находиться на поверхностях, где им трудно летать, таких как грязные или вязкие поверхности.Почему мухи ползают по гранту?
Мухи обычно летают, а не ползают. Если вы наблюдали, как мухи ползают по поверхности, то, вероятно, они это делают, чтобы найти пищу или укрыться от опасности. Некоторые виды мух могут ползать и находиться на поверхностях, где им трудно летать, таких как грязные или вязкие поверхности.Почему мухи ползают по говну?
Извините, если я неверно поняла ваш вопрос. Мухи могут ползать по некоторым поверхностям, включая какашки, чтобы найти пищу или отложить яйца. Мухи являются некоторыми из наиболее распространенных насекомых и часто могут находиться на грязных или мусорных поверхностях.Ты не понял, почему мухи ползают по какашкам?
когда апофеоз греха7жається![]()
скоро будет!когда апофеоз греха7
За убийство мухи, как и за убийство любого другого насекомого, обычно не предусмотрено уголовной или административной ответственности. В большинстве стран насекомые не признаются живыми существами, которые могут быть убитыми в юридическом смысле.Что будет человеку за убийство мухи?
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankНа моего кота напала стая обезьян, что делать?