Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Чем чище ты сам, тем меньше нечисти у тебя на пути.
Бред. Как раз наоборот. На белых простынях грязь бросается в глаза гораздо больше, чем на брезентовом полотне из которого сделана палатка. Чем ты чище, тем больше грязи тебе встречается на пути. Духовная брань усиливается. Другой вопрос, что меняется отношение к грязи и нечисти.

Чем чище ты сам, тем меньше нечисти у тебя на пути.
Это не так. Нечисти и чисти всегда рядом. Они идут по жизни парочкой рядом с Вами, бок об бок. Вы только расслабьтесь и они уже тут как тут :)

Бред. Как раз наоборот. На белых простынях грязь бросается в глаза гораздо больше, чем на брезентовом полотне из которого сделана палатка. Чем ты чище, тем больше грязи тебе встречается на пути. Духовная брань усиливается. Другой вопрос, что меняется отношение к грязи и нечисти.
вообщем то да, но есть неточность, т.к. на белой простыне намного меньше грязи, чем на брезенте,
по сути Дроссель прав, в том, что к белому куда более "санитарное" отношение, чем к брезенту, и чистится белое более тщательно,
ну а то, что на белом виднее, это да ...

Это не так. Нечисти и чисти всегда рядом. Они идут по жизни парочкой рядом с Вами, бок об бок. Вы только расслабьтесь и они уже тут как тут
К лотосу грязь не пристает, его чистым считают, опустил такой цветок в грязь, затем вытащил и грязь стекла, так и чистый чел не может быть замазан бесами и их прихвостнями. Подобное к подобному тянется по жизни.

К лотосу грязь не пристает, его чистым считают, опустил такой цветок в грязь, затем вытащил и грязь стекла, так и чистый чел не может быть замазан бесами и их прихвостнями. Подобное к подобному тянется по жизни.
:рл:
Ну да, святой Антоний Великий как видно из твоих рассуждений был самым грязным в мире человеком.
:рл:

У человека врожденный эгоизм. Врожденный! Нам ещё нужно научиться, чтобы он стек( как грязь). И тогда мы станем лотосами. А бесы ждут, когда Вы расслабитесь и хвать за эгоизм. И ласкают его. И Вы не можете устоять.

У человека врожденный эгоизм. Врожденный! Нам ещё нужно научиться, чтобы он стек( как грязь). И тогда мы станем лотосами. А бесы ждут, когда Вы расслабитесь и хвать за эгоизм. И ласкают его. И Вы не можете устоять.
Если чел изжил из себя негатив и перебрался в благость, то ему нечего бояться, никакие соблазны ему не страшны и никакие бесы его не искусят.

Если чел изжил из себя негатив и перебрался в благость, то ему нечего бояться, никакие соблазны ему не страшны и никакие бесы его не искусят.
Вероятность искушения всегда есть и она всегда сильна, потому монахи ежедневно молятся от искушения.

Ты плохо веды изучаешь. Искушения по ведам не страшны только Шиве. Он искушение, Каму-купидона сжег даже. А все остальные им подвластны. Даже великие Риши часто соблазнялись апсарами.

Вы не можете изжить эгоизм. Он у Вас врожденный! :) Вы можете его только перенаправлять и всегда побеждать. Ведь для себя всегда хочется больше, чем для других.
Что значит никакие соблазны не страшны. Разве Вы уже узнали все соблазны, которые могут Вам подсунуть? :) Вы себя полностью- полностью познали и Вас нельзя искусить?

Останнє редагування:
также виртуально в астрале.
остались каждый при своем..
Откажешься от того чего достигла?
нет..
То есть когда мама дует на порез ребенку и ребенку становится легче - это не естественная способность?
это физический мир..
Ну где он результат, дай потрогать.
106 раз говорю: не занимаюсь..
Так как ты их понимаешь, страждущих? вы же элита, у вас нет проблем в астрале.
никак, я про тебя..
Писал уже волк волка не убьёт.
согрешил - подлатали, снова пошел грешить, что еще сатане надо..

Все. О чем мы говорим тогда? О каком Мамоне? Вообще кто такой Мамона ты знаешь? Я знаю людей, которые его вызывали в видимом обличии и заставляли работать на себя, с деньгами помогать и т.д. Так вот - Мамона это демон жадности. Говоря об этой страсти среди магов нужно упомянуть, что под его управлением или покровительством находятся черные маги, которые действуют по нехитрой схеме. Обращается к ним человек и говорит: "Верни жену" (верни мужа, **** врага, приворожи красавицу/красавчика, сделай меня богатым, помоги по бизнесу...). Черный отвечает: "хорошо, 1000 (2, 3, 4 - в зависимости от платежных данных клиента) баксов и полгода подождать". Клиент ждет. Черный на этим бабки гуляет и ничего не делает. Клиент через полгода: "где результат?". А ему отвечают: "пошел ты на ***, не звони больше, а то порчу наведу". Вот это - Мамона.
А когда человек по смешной таксе работает, то это даже близко не Мамона. Мамона там, где БОЛЬШИЕ деньги. Где вот таких вот *****, которые готовы за свою глупость и за свои страсти вываливать огромные деньги по 10-15 в месяц.
То есть если человек зарабатывает только на скромную жизнь... Я вообще не понимаю вашего возмущения. Дроссель вон вообще бизнесом это назвал. Это конечно клиника. Бизнес. :рл:

это физический мир..
Да все миры - суть одно. Нет такого что они как луковые кольца. Это только в теории для наглядности рассказывают про луковые кольца, про 3, 7 или 12 миров. В реальности - нет никаких колец. Все - одно.

согрешил - подлатали, снова пошел грешить, что еще сатане надо..
Ой... :рл:
Бесплатно можно грехи у попа исповедовать. Правда в том, что если подлатали, то это уже в человеке изменения производит позитивные.

Я вообще не понимаю вашего возмущения.
где ты возмущение увидел? обсудили точки зрения и на том..
мы с Защитой уже трещали по этому поводу и никого это не задело..
а тебя задело, ты из маленькой фразы раздул огромный разговор..
Да все миры - суть одно.
конечно.. пар - вода - лед..
Правда в том, что если подлатали, то это уже в человеке изменения производит позитивные.
ты про девицу другое рассказывал..

где ты возмущение увидел? обсудили точки зрения и на том..
мы с Защитой уже трещали по этому поводу и никого это не задело..
а тебя задело, ты из маленькой фразы раздул огромный разговор..
Меня не задело, я этот бред часто слышу. И всякий раз он оборачивается большими неприятностями для говорящих его.

ты про девицу другое рассказывал..
Свобода воли ВСЕГДА остается. Всегда можно нахаркать и пересрать все хорошее. Но в таком случае - наказание будет суровым и неотвратимым. А не так как ты пишешь про "подлатали".

Свобода воли ВСЕГДА остается. Всегда можно нахаркать и пересрать все хорошее. Но в таком случае - наказание будет суровым и неотвратимым. А не так как ты пишешь про "подлатали".

Только нужно понять, что такое свобода воли )) В чем она у нас есть.

Вы не можете изжить эгоизм. Он у Вас врожденный! :) Вы можете его только перенаправлять и всегда побеждать. Ведь для себя всегда хочется больше, чем для других.
Что значит никакие соблазны не страшны. Разве Вы уже узнали все соблазны, которые могут Вам подсунуть? :) Вы себя полностью- полностью познали и Вас нельзя искусить?
по Библии нет праведного, ни одного,
но каждый (обращенный) испытывается Богом по мере сил ... Бог сверх сил не посылает никому испытаний (они же искшения), да и в молитве:
"не введи нас в искушение (неудачное испытание), но избавь от лукавого" ...
и от себя: все грехи, соблазны, бесы по ****огии - вирусы, болезни,
без них - никак ... все, что нас не убивает - делает сильнее,
важно иметь сильную имунную систему, и тогда вирусам не одолеть организм

Ихтис я привел тебе цитату в которой ни слова небыло о карме, а ты вынес вердикт - ересь.
Ты смотри вообще что ты там приводишь. Вырвал из контекста, начал рассуждать, меня клеймить, умничать. Итог прост - оказался в дураках.

Но даже если та цитата и имеет отношение к слову "карма", так посомтри, его Захист заимствовала как термин для определения "причинно следственной связи", а ты не вникая в суть уже называешь это ересью.

Это всего лишь заимствование термина, подобно тому как евангелист Иоанн, заимстовал "логос" у Гераклита, чтобы обозначить первопричину, и смысл всего, что в последствии явило себя во плоти. Безликое Гераклитовское проявило себя как личность, открыв себя миру. Что же в этом еретического, если используются общепонятные термины?
Ты ее адвокат или что? Вообще ты по какому праву на себя берешь обязанность трактовать что именно пишут те или иные пользователи? Мои слова ты трактуешь и мне же пытаешься их объяснить, ее слова ты трактуешь и наделяешь удобным тебе смыслом. Слух - ты научись общаться и дискутировать, а?

Назад
Зверху Знизу