Ihtis
I
Что относится?Как это относится к твоей деятельности???
Где именно запрещает?А то что Бог запрещает обращаться к колдунам, тебя это вообще не смущает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что относится?Как это относится к твоей деятельности???
Где именно запрещает?А то что Бог запрещает обращаться к колдунам, тебя это вообще не смущает?
Ну так и не трудись.Куда мне до адвоката))
Тебе стоит начать это делать в таком случае.а для того чтобы трактовать высказывания юзеров, достаточно просто внимательно читать и понимать о чем они пишут.
Я объяснил к чему.Приведенная тобой цитата пророка Исаии.
Тебе больно думать?Это значит, что я не могу помешать Божьему замыслу
Читай оригинал, умник. Оригинал использует в качестве слова чародеи греческое: φαρμάκοιςА трусам, предателям, подлецам, убийцам, развратникам, колдунам, идолопоклонникам и всем лжецам — им место в озере, что пылает огнем и серой, а это вторая смерть.
(Откровение Иоанна Богослова 21:8)
Cognate: 5333 phármakos – properly, a sorcerer; used of people using drugs and "religious incantations" to drug people into living by their illusions – like having magical (supernatural) powers to manipulate God into giving them more temporal possessions.
from pharmakon (a drug)
a poisoner, sorcerer, magician
Я похож на отравителя или на того, кто накачивает наркотиками людей, что бы вводить их в транс и демонстрировать им иллюзии? Похож может на Хасана ибн Саббаха? Или лотофага?φάρμᾰκον τό
зелье, снадобье, (волшебное) питьё Hom., Theocr.;
лекарство (ὀδυνήφατον Hom.; παιώνιον Aesch.): φ. τινος Aesch., Plat., Arst., Anth. лекарство от чего-л.; φ. καταπλαστόν Arph. целебная мазь; τὸ φ. ποτόν Eur. ***кое (внутреннее) лекарство;
средство, способ: φ. τινος Aesch., Eur., Plat., реже πρός τι Arst. средство против чего-л., но тж. средство для чего-л.; φ. πόνων Eur. средство против (от) горестей; μνήμης τε καὶ σοφίας φ. Plat. способ обрести память и мудрость;
отрава, яд (ἀνδροφόνον Hom.; ὀλέθριον Luc.): τὸ φ. ἔπιεν Plat. (Сократ) выпил яд;
красящее вещество, краска
Ты уже успел вместо Бога мне приговор вынести? Ну продолжай в том же духе.Их (твоя) деятельность так же далека от дара Божьего, как северное сияние от яишницы!
Бог всех наделил таким даром. Это естественная способность души. Про дары Святого Духа, которые сообщаются при крещении тебе напоминать нужно?Ты хочешь сказать что Бог одарил тебя даром за который сам же и будет судить?
Читать не умеешь совсем? Или мовы не знаешь? Я помогу:ты прям глаза мне открыл)) Так ведь о КОЛДУНАХ и говорится там!!! "а sorcerer - колдун!
Что ты хотел оригиналом доказать?
В узком смысле - колдун; использовано для обозначения людей, которые применяют *********, что бы заставить своих последователей жить иллюзиями и верить в то, что они имеют сверхъестественную силу манипулировать Богом, за которую выдается временная одержимость.properly, a sorcerer; used of people using drugs and "religious incantations" to drug people into living by their illusions
Читать научись что ли.Что ты хотел оригиналом доказать?
Глупость ты привел, которая ко мне не относится. Я наркосекты аля Кастанеда не поддерживаю. Это к Дросселю. Еще цитаты будут?Кто, я? Ты что, я просто тебе привел места в библии, в которых Бог осуждает подобную деятельность. Я не осуждаю, просто не обманывайся, и людей не вводи в заблуждение.
timidis autem et incredulis et execratis et homicidis et fornicatoribus et veneficis et idolatris et omnibus mendacibus pars illorum erit in stagno ardenti igne et sulphure quod est mors secunda
С этим разобрались. Давай сразу к ВЗ перейдем. Там у меня уже заготовленный ответ есть, на все эти кесем ксамим и йидони.venēficium n (genitive venēficiī); second declension
an instance of poisoning; poisonous substance
the preparation of magic potions; sorcery, witchcraft, magic
зачем тогда заострил внимание и устроил разборки?Меня не задело, я этот бред часто слышу.
ага, еще страху нагони..И всякий раз он оборачивается большими неприятностями для говорящих его.
именно суровым, потому что подлатали, а чел не прошел урок, не встал на правильный путь, уроки будут суровее, опять подлатали за деньги - еще суровее урок..Свобода воли ВСЕГДА остается. Всегда можно нахаркать и пересрать все хорошее. Но в таком случае - наказание будет суровым и неотвратимым. А не так как ты пишешь про "подлатали".
Именно ты, пруф:Кто, я?
Ты прямо тут все сказал. Не вертись, змей. Я тебя сейчас жарить буду до золотистой корочки.Их (твоя) деятельность так же далека от дара Божьего, как северное сияние от яишницы!
ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
(Книга Второзаконие 18:14)
Второзаконие, оригинал:Ворожеи не оставляй в живых.
(Книга Исход 22:18)
Русский:כִּֽי־עָמַ֨ד מֶלֶךְ־בָּבֶ֜ל אֶל־אֵ֣ם הַדֶּ֗רֶךְ בְּרֹ֛אשׁ שְׁנֵ֥י הַדְּרָכִ֖ים לִקְסָם־קָ֑סֶם קִלְקַ֤ל בַּֽחִצִּים֙ שָׁאַ֣ל בַּתְּרָפִ֔ים רָאָ֖ה בַּכָּבֵֽד׃
Я похож на того, кто занимается некромантией? Может в городской квартире барашку брюхо вскрываю или держу мумий (терафимов)?потому что царь Вавилонский остановился на распутье, при начале двух дорог, для гаданья: трясет стрелы, вопрошает терафимов, рассматривает печень
Просто обсуждаю. И мне показалось, шо вы на Защиту напали, да не показалось, а так и было. Решили ему рот заткнуть своими нелепыми обвинениями.зачем тогда заострил внимание и устроил разборки?
риторический вопрос, можешь не отвечать..
Я тебе сказал, предупредил, дальше - твои проблемы. Я не пугаю ведь. По факту говорю как есть. Тысячу раз видал такое.ага, еще страху нагони..
Да. Но суровость Бога (гвура) всегда бывает уравновешена его милосердием (хезед) и им же она порождена. Потому что Бог наказывает ради исправления, а не ради наказания.именно суровым, потому что подлатали, а чел не прошел урок, не встал на правильный путь, уроки будут суровее, опять подлатали за деньги - еще суровее урок..
Ничего страшного, это частность. При подобного рода практиках камлание и религиозные песнопения это естественный сопутствующий ритуал. Что в церемониях аяваски, что в камлании шаманов, что у ******ев или еще каких-то наркетов.Я тебе сейчас сам помогу! Ты "случайно" упустил "religious incantations" в своем переводе
Злой умысел, епта! А что это меняет?Ты специально не перевел то что колдун это тот человек который использует ********* и религиозные заклинания, для создания иллюзии обладания сверхестественной силой ( в товем случае даром )
Корочка вкусная получается.Это не ты случайно землетрясения вызывал в Тибете, и пожары под Киевом, громовержец горемычный?
Гадатель, человек который добывает знания используя сверхестесственные способности.
Быт 44:5Не та ли это, из которой пьет господин мой и он гадает на ней? Худо это вы сделали.
И шо? Ну спасибо за дополнительную рекламу, я никогда против не выступаю.Что там у тебя в рекламе?
Внимание! Встречайте, Ihtis - знаменитый маг и колдун, гадает вам на картах и расскажет вам ваше будущее!
"Будущее, возможен ли брак и когда?"
"Найду ли я работу и когда?"
Это тебе пример сохранившейся до современности практики, которую осуждает Откровение. *******, плюс песнопения. Это существовало в те времена повсеместно. Достаточно вспомнить ту же Пифию, укурившуюся не то испарениями, не то коноплей.Ихтис, пока я дергаюсь на сковородке, расскажи мне, зачем ты выставил видео? Просто обьясни, что ты этим хотел сказать? Это должно что то обьяснить, чему то научить, какие то точки расставить, что это вообще?
Слив защитан. Иосифу можно, другим нельзя.Все что я хотел уже пояснил, читай оригинал. По моему тебе уже есть над чем задуматься.
Иосиф сам конкретно об этом говорит:Я думаю что Иосиф приказал сказать это для большего эмоционального давления, чтобы братья почувствовали что совершили тяжкое преступление. Но это мои догадки. Не думаю что Иосиф гадал на чаше.
44:15Иосиф сказал им: что это вы сделали? разве вы не знали, что такой человек, как я, конечно угадает?
as I can indeed practice divination?
Думаешь ты или не думаешь, однако же даже Златоуст считает иначе:as I can certainly divine?
Так что давай, отличись снова, упомянув про мою рекламу.Когда это было сделано, он отпустил их. А когда они отправились в путь, рече, сказано, домоправителю своему: гони во след их и рцы: что яко воздасте злая за благая; вскую украдосте чашу мою сребряну; не сия ли есть, из нея же пиет господин мой; он же и [41] волхвует в ней: злая совершися [42], яже сотвористе (4, 5). Домоправитель, настигнув их, говорил им: для чего вы благодетелю отплатили злом? Для чего лукавство свое простерли даже на того, который оказал вам столь великую благосклонность? Почему вы не постыдились великодушия этого мужа к вам? Какое злодейство? Какое безумие вы сделали! Или не знаете, что это тот самый сосуд, над которым волхвует господин мой? Худо ваше дело, гибельно намерение; непростителен умысел, велика дерзость, превосходящая всякую злобу. Они же реша ему: вскую глаголет господин словеса сия (7). Для чего, говорят, взводишь на нас вину, в которой мы вовсе невиновны? Не буди рабом твоим сотворити по словеси сему, никогда мы этого не дозволим себе. Принесши с собою двойное количество серебра, как мы могли похитить серебро или золото (8)? А если ты так думаешь, то у него же аще обрящется сосуд [43], котораго ты ищешь, тот да умрет, как решившийся на такую дерзость, и мы раби будем (9). Убеждение совести побуждало их говорит с такою смелостию. Он же рече: и ныне, яко же глаголете, тако будет: у него же аще обрящется чаша, тот один [44] будет мой раб, а вы отпущены будете (10). Сказав это, они позволили ему сделать обыск и изыска от старейшаго зачен, дондеже прииде до Вениамина. И открыв ********* его, находит у него чашу(12). Это помрачило их ум. И растерзаша ризы своя и возложиша опять вретища своя и возвратишася во град. Вошедши же Иуда и братия его к Иосифу, падоша пред ним на землю (13,14). Замечай, сколько они делают поклонов. Рече же им Иосиф: что это вы сделали? Разве не знаете, что я волхвованием волхвую на ней (на чаше). Рече же Иуда: что отвещаем, или что возглаголем господину, или чем оправдимся; Бог же обрете неправду рабов твоих. Опять они приводят себе на память поступки свои с Иосифом. Се мы есмы раби господину нашему, и мы, и у него же обретеся чаша (16). Вот теперь они показывают в себе доброе расположение духа и сами себя вместе с братом (Вениамином) отдают в рабство. Рече же Иосиф: не буди ми сие сотворити. Муж, у него же обретеся чаша, той будет ми раб; вы же пойдите в целости ко отцу своему (17).
То есть у тебя не получилось выиграть дискуссию, потом я тебе не дал (причем аргументированно не дал) тут рассказывать сказки про то, что все что я делаю - от беса и ты теперь меня называешь мошенником? Так держать. Ты на 100 % продемонстрировал свое моральное и интеллектуальное превосходство надо мной, пацанчик. Победил меня, епта. На лопатки уложил. Ахахаххаэто называется черный пиар, когда в принципе ничего хорошего о тебе не узнали, но лишний раз услышали что есть такой мошенник, которого зовут Ихтис. Толку мало, зато слава покатилась впереди
Не звезди. Просто не нужно выдумывать. "И" это значит и то, и другое. А не "или то", "или это". Несколько методов было бы - "or". Да и слово фармакея за себя говорит.Р.S. Упустил однако. Союз "и" говорит о нескольких методах которые используются магом в достижении своих целей, вот и все.
Тебе заклинательные молитвы православные кинуть, что бы ты уже на 100 % был прожарен?Ты не используешь наркоту, но ты используешь заклинания, тебе верят, к тебе идут, значит тебе и этого достаточно.
***** колотить, с легкой руки колдунишки все фармацевты записаны в грешники.Я похож на отравителя или на того, кто накачивает наркотиками людей,
а ты в древних текстах ищешь слово "целитель"?Я похож на того, кто занимается некромантией?
Второе - гадающий по облакам.
тебе показалось.. это у нас с Защитой интимные игры, а ты влез и раздул пожар..и эти разборки вообще к Защите не относятся..Просто обсуждаю. И мне показалось, шо вы на Защиту напали, да не показалось, а так и было. Решили ему рот заткнуть своими нелепыми обвинениями.
ага, но т.к. я знаю как это работает, не волнуйся за меня..Я тебе сказал, предупредил, дальше - твои проблемы. Я не пугаю ведь. По факту говорю как есть. Тысячу раз видал такое.
да, но если чел не исправляется/не исправляет причин, а ищет исправления следствий за деньги, что делает Бог?Да. Но суровость Бога (гвура) всегда бывает уравновешена его милосердием (хезед) и им же она порождена. Потому что Бог наказывает ради исправления, а не ради наказания.
А то что Соломон написал магическую книгу, ты не знал? а он был любимцем Бога.Что ты хотел оригиналом доказать?
хм, в моих глазах - таки уложил..То есть у тебя не получилось выиграть дискуссию, потом я тебе не дал (причем аргументированно не дал) тут рассказывать сказки про то, что все что я делаю - от беса и ты теперь меня называешь мошенником? Так держать. Ты на 100 % продемонстрировал свое моральное и интеллектуальное превосходство надо мной, пацанчик. Победил меня, епта. На лопатки уложил. Ахахахха
Ну что за рабское мировоззрение? При чём тут я вообще.Ты договоришься просто. Не в смысле, что тебе кто-то специально сделает. Просто нельзя так говорить, когда человек людям помогает по Божье воле. Бог накажет, наплачешься мама не горюй и сам к нему за помощью побежишь. Или не к нему, а к кому-то другому.
Пруф.Откровение осуждает гадателей. Гадание на картах торо, на кофейной гуще, на куринных потрохах, с наркотой, с песнями с бубном, это все гадание.
Иосиф прямо сказал о том что гадает. Иоанн Златоуст прямо говорил о том, что Иосиф гадал. Цитаты приведены. Оригинал показан. Миша78 уперся рогом и говорит: "ваши доказательства не доказательства". На отдых, Мишаня, на отдых!Слив это твое резко возникшее желание поговорить об Иосифе. Ну хорошо давай, Иосиф знал что чаша в мешках у его братьев, потому что он сам приказал туда ее положить, А НЕ потому что он נַחֵ֛שׁ - занимается практикой гадания!! Это же очевидно из контекста)) и это только подтвердило мою догадку, что Иосиф просто нагнетал атмосферу.
Ахахахах, очевидная вещь заключается в том, что ты прешь не только против Библии, но и против Златоуста.Это очевидные вещи
Ахахахаха, не вышло обругать мошенником, начали вещать про жалость. Ну ты просто веселишь меня своей банальщиной сегодня.Ихтис, тебе нравится себя обманывать, жалко терять свой бизнес? И мне тебя жалко, но я тебе все равно советую подумать как оставить свое ремесло. Извиняюсь что может быть давал свои советы в ненадлежащей форме, с юмором и сарказмом, но я тебе искренне желаю задуматься об этом всерьез.
Легко можно найти там такое слово, было бы желание. Например - рафаэль - Бог исцелил.а ты в древних текстах ищешь слово "целитель"?
Карма - фундаментальное понятие индуизма. Безличный закон, который управляет в т.ч. и судьбами Богов, включая судьбы тримурти, то есть Вишну, Шивы и Брахмы. В Библии такого быть не может, т.к. Бог Библии с этой задачей справляется сам без всякой кармы. Если ты этого не понимаешь, то это конечно плохо. Если же ты под словом карма маскируешь какие-то свои личные понятия, то ты сперва детерминируй, а потом будет дискуссия.ты же "карму" уже не нашел, и так и не понял, что тогда действие описывали теми словами, которые были тогда..
смотри на механизм действия, а он не изменился: бесики в астрале прибегают на подмогу, изображая из себя бога, одной рукой помогают в типа целении, дают чувствовать себя "даром божьим", а другой рукой дровишек под чугунок подкладывают..
Мф 12:24-27Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
Смотри мне, не балуйся.тебе показалось.. это у нас с Защитой интимные игры, а ты влез и раздул пожар..и эти разборки вообще к Защите не относятся..
я Защиту
Деньги это такая же форма энергии, как например - страдание. Человек пострадал заработав деньги, он может ими распоряжаться как хочет. Опять же, повторяю для тебя - не велика сумма, которую белые за помощь берут, сперва Бог решает, что человеку помощь нужна, а потом уже приходит целитель. И вовсе не обязательно, что это будет маг. Целителем может стать и батюшка в церкви. И врач. И психолог. Все зависит от того, какая у человека проблема и как он привык ее решать. И логично тут целителя благодарить. Или давать сколько он попросит за услуги. Так целители работают во всем мире, есть и такие, которые берут сколько дашь, но это чаще всего люди полностью отреченные, монахи, брахмачарьи и т.д. Без жены, без детей, без семьи. Они себе это позволяют, потому что у них нет никаких обязательств в этом мире. Абы вот то на хлеб хватало.да, но если чел не исправляется/не исправляет причин, а ищет исправления следствий за деньги, что делает Бог?
В твоих глазах все не так как есть на самом деле.хм, в моих глазах - таки уложил..
Ахахахахахахаха, что еще я ищу? Расскажи о моей личности по аватарке, Танюх.ты ищешь оправдания своим действиям..
Так ты ж у нас по астралам спец, нет?а в астрале только бесики подсказывают
Бред какой.все гадания - это чтение астрала
Смотри, дедушку Защиту не обижай.Ну что за рабское мировоззрение? При чём тут я вообще.
и шо про него сказано?Легко можно найти там такое слово, было бы желание. Например - рафаэль - Бог исцелил.
ты не понимаешь, что все религии едины и - это ужасно..Карма - фундаментальное понятие индуизма. Безличный закон, который управляет в т.ч. и судьбами Богов, включая судьбы тримурти, то есть Вишну, Шивы и Брахмы. В Библии такого быть не может, т.к. Бог Библии с этой задачей справляется сам без всякой кармы. Если ты этого не понимаешь, то это конечно плохо.
я четко написала, что есть карма..Если же ты под словом карма маскируешь какие-то свои личные понятия, то ты сперва детерминируй, а потом будет дискуссия.
ага, сравнил себя с Христом..
Да что ты говоришь! Посмотрим что об этом думает евангелие:
Мф 12:24-27
а он и не лечит, он подтирает "личную запись", а т.к. чел не изменился/не раскаялся/не встал на путь истинный то падает больнее, сам же об этом пишешь, а бесу этого и надо..Бес не способен лечить, бес не способен делать человеку хорошее, помочь ему или каким-то образом поддержать и спасти человека.
мы такого не говорим..это ты придумал..Потому когда вы говорите, что силой бесовской кого-то можно вылечить - вы просто несете бред, который противоречит Евангелию.
. Он идет с эгоистической целью. Например приходит девка с кистами по женской части. Они ей дались за то, что она ебется с кем попало и не собирается выполнять свой женский долг (родить ребенка, любить мужа). И ей твои объяснения про то что она живет неправильно и нужно поменять образ жизни - до одного места. То есть она хочет, что бы ты ей помог, желательно бесплатно и при этом ей самой ничего в жизни менять не пришлось.
не правильно, это физический мир, поэтому в этом ряду: кто-то - доктор (не целитель)..Каждый от рождения и от крещения наделен Богом своей судьбой, своим путем и своими способностями. Кто-то - музыкант. Кто-то - целитель. Кто-то - воин. И так далее.
Деньги это такая же форма энергии, как например - страдание.
так благодарить или сколько попросит?И логично тут целителя благодарить. Или давать сколько он попросит за услуги.
не надо повторять, эту отмазку мы уже поняли..Так целители работают во всем мире, есть и такие, которые берут сколько дашь, но это чаще всего люди полностью отреченные, монахи, брахмачарьи и т.д. Без жены, без детей, без семьи. Они себе это позволяют, потому что у них нет никаких обязательств в этом мире. Абы вот то на хлеб хватало.
В твоих глазах все не так как есть на самом деле.
тебя постоянно куда то кидает.. какая аватарка, я тебе про твои слова говорю..Ахахахахахахаха, что еще я ищу? Расскажи о моей личности по аватарке, Танюх.
с кровли..Составь психологический портрет взлетов и падений, а так же раскрой смысл моих терзаний, о великий астральный посвященный с крыши.
да, поэтому и знаю кто таким как вы подсказывает..Так ты ж у нас по астралам спец, нет?
звучит как: я не в теме..Бред какой.
Книга Товии, гугли.и шо про него сказано?
ты не понимаешь, что все религии едины и - это ужасно..
Ты не можешь четко написать, что такое есть карма потому, что эта идея тебе не принадлежит. Так шо расслабься.я четко написала, что есть карма..
Даже близко не сравнивал, не неси бред.ага, сравнил себя с Христом..
у него технология другая..
Бред. На месте выдумываешь, чушь собираешь. Пруф если так. Иисус сказал иначе.а он и не лечит, он подтирает "личную запись", а т.к. чел не изменился/не раскаялся/не встал на путь истинный то падает больнее, сам же об этом пишешь, а бесу этого и надо..
Пруф:мы такого не говорим..
Врешь.бесики в астрале прибегают на подмогу, изображая из себя бога, одной рукой помогают в типа целении
Читай внимательно, я написал не как есть на деле, а как гипотетическая девка хочет.сам же писал:
Все миры - суть одно. Еще раз повторяю. Любое изменение на одном из миров моментально порождает изменение и в другом мире. Все есть одно. Так что твои деления - бред.не правильно, это физический мир, поэтому в этом ряду: кто-то - доктор (не целитель)..
а целитель, колдун, медиум, гадатель - это астральный мир..
Тебе бумажки не нужны? Ок. Отдай мне. Вот что я тебе могу на это сказать. Живи своим астралом.чего только человек не придумает, чтоб прогнуть мир под себя..
страдание - это чувство, мир астральный..
деньги - это бумажки, мир физический..
А разница?так благодарить или сколько попросит?
Я реалист и не фантазирую как ты.с какого перепугу в моих - не как на самом деле, а в твоих - как на самом деле? чем это твои глаза лучше?
Чушь ты говоришь.тебя постоянно куда то кидает.. какая аватарка, я тебе про твои слова говорю..
Ну-ну, давай астральный человек, если ты такая все знаешь - приходи ко мне сегодня в астрале и опиши комнату, в которой я буду ночевать. Слабо? Мне не слабо с тобой по лечению человека выступить. Завтра к Защите порченный приходит - берем его и лечим, смотрим от кого будет улучшение. Ты утрешься, вот что я тебе могу сказать. О чем я тут пишу - это все практика. Давай и ты свой астрал на практике покажи. Или он только в твоей голове?да, поэтому и знаю кто таким как вы подсказывает..
Реально, у тебя 90 % поста вот этого - просто чушь. Обычная. Пиши по существу, Танюха. Ты на ходу собираешь, как ребенок выдумываешь.звучит как: я не в теме..
по какому существу? ты не имеешь 90% знаний для разговора, а топтаться на твоих 10%, я не могу.. размах не тот..
не неси бред.
Бред. На месте выдумываешь, чушь собираешь.
Пруф
Пруф:
Врешь.
Чушь ты говоришь.
Так что твои деления - бред.
Реально, у тебя 90 % поста вот этого - просто чушь. Обычная. Пиши по существу, Танюха. Ты на ходу собираешь, как ребенок выдумываешь.
как она хочет и есть на деле..Читай внимательно, я написал не как есть на деле, а как гипотетическая девка хочет.
кто с этим спорил?Все миры - суть одно. Еще раз повторяю. Любое изменение на одном из миров моментально порождает изменение и в другом мире. Все есть одно.
благодарить - кто сколько может/хочет, а тариф - есть тариф..А разница?
это твои фантазии о тебе..Я реалист и не фантазирую как ты.
с какого перепугу ты решил, что это занятие людей в астрале? там есть более интересные вещи, чтоб тратить время на твою комнату..Ну-ну, давай астральный человек, если ты такая все знаешь - приходи ко мне сегодня в астрале и опиши комнату, в которой я буду ночевать. Слабо?
107 раз повторяю: не лечу..Мне не слабо с тобой по лечению человека выступить. Завтра к Защите порченный приходит - берем его и лечим, смотрим от кого будет улучшение. Ты утрешься, вот что я тебе могу сказать. О чем я тут пишу - это все практика.
то, что ты просишь - фокусы от бесиков..Давай и ты свой астрал на практике покажи. Или он только в твоей голове?
Каких еще знаний, милочка? Которых ты в воображаемом астрале от бесов поднабралась?по какому существу? ты не имеешь 90% знаний для разговора, а топтаться на твоих 10%, я не могу.. размах не тот..
как она хочет и есть на деле..
Ты.кто с этим спорил?
Не вижу разницы. Не устраивает что благодарить нужно по тарифу? Так ебись со своими проблемами сам или ищи того, кто тебе за 20 грн исправит все негоразды, чего в жизни не бывает.благодарить - кто сколько может/хочет, а тариф - есть тариф..
Что еще скажешь?это твои фантазии о тебе..
Все. Это лучше всего о тебе говорит как о практике. Слилась.с какого перепугу ты решил, что это занятие людей в астрале? там есть более интересные вещи, чтоб тратить время на твою комнату..
И в астрал не летаешь, просто фантазируешь и про знания которых у тебя нет рассказываешь.107 раз повторяю: не лечу..
Слив засчитан Танюха.то, что ты просишь - фокусы от бесиков..
а астрал на практике доступен только посвященным, приходи на кровлю..
тезисно принципы накидай..По твоему нирвана и царствие небесное - одно и тоже? Это принципиально разные идеи
и этих тоже нет..Каких еще знаний, милочка? Которых ты в воображаемом астрале от бесов поднабралась?
нет, я другое говорила..
ооо, бесик проснулся, негодует..Не вижу разницы. Не устраивает что благодарить нужно по тарифу? Так ебись со своими проблемами сам или ищи того, кто тебе за 20 грн исправит все негоразды, чего в жизни не бывает.
твои иллюзии не лучше и не хуже иллюзий других людей, они просто - другие..Что еще скажешь?
о практике чего? подсматривания за чужими комнатами?Все. Это лучше всего о тебе говорит как о практике. Слилась.
детский сад..Слив засчитан Танюха.
Ты почитай сама такие вещи. Я не нанимался тебе религиоведение преподавать.тезисно принципы накидай..
и этих тоже нет..
нет, я другое говорила..
ооо, бесик проснулся, негодует..
твои иллюзии не лучше и не хуже иллюзий других людей, они просто - другие..
о практике чего? подсматривания за чужими комнатами?
я себя так никогда не позиционировала..
детский сад..