drossel
D
Чем чище ты сам, тем меньше нечисти у тебя на пути.Не забывай, что ещё и бесяра нечисть посылает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем чище ты сам, тем меньше нечисти у тебя на пути.Не забывай, что ещё и бесяра нечисть посылает.
Бред. Как раз наоборот. На белых простынях грязь бросается в глаза гораздо больше, чем на брезентовом полотне из которого сделана палатка. Чем ты чище, тем больше грязи тебе встречается на пути. Духовная брань усиливается. Другой вопрос, что меняется отношение к грязи и нечисти.Чем чище ты сам, тем меньше нечисти у тебя на пути.
Это не так. Нечисти и чисти всегда рядом. Они идут по жизни парочкой рядом с Вами, бок об бок. Вы только расслабьтесь и они уже тут как тутЧем чище ты сам, тем меньше нечисти у тебя на пути.
вообщем то да, но есть неточность, т.к. на белой простыне намного меньше грязи, чем на брезенте,Бред. Как раз наоборот. На белых простынях грязь бросается в глаза гораздо больше, чем на брезентовом полотне из которого сделана палатка. Чем ты чище, тем больше грязи тебе встречается на пути. Духовная брань усиливается. Другой вопрос, что меняется отношение к грязи и нечисти.
К лотосу грязь не пристает, его чистым считают, опустил такой цветок в грязь, затем вытащил и грязь стекла, так и чистый чел не может быть замазан бесами и их прихвостнями. Подобное к подобному тянется по жизни.Это не так. Нечисти и чисти всегда рядом. Они идут по жизни парочкой рядом с Вами, бок об бок. Вы только расслабьтесь и они уже тут как тут
К лотосу грязь не пристает, его чистым считают, опустил такой цветок в грязь, затем вытащил и грязь стекла, так и чистый чел не может быть замазан бесами и их прихвостнями. Подобное к подобному тянется по жизни.
У человека врожденный эгоизм. Врожденный! Нам ещё нужно научиться, чтобы он стек( как грязь). И тогда мы станем лотосами. А бесы ждут, когда Вы расслабитесь и хвать за эгоизм. И ласкают его. И Вы не можете устоять.К лотосу грязь не пристает, его чистым считают, опустил такой цветок в грязь, затем вытащил и грязь стекла, так и чистый чел не может быть замазан бесами и их прихвостнями. Подобное к подобному тянется по жизни.
Если чел изжил из себя негатив и перебрался в благость, то ему нечего бояться, никакие соблазны ему не страшны и никакие бесы его не искусят.У человека врожденный эгоизм. Врожденный! Нам ещё нужно научиться, чтобы он стек( как грязь). И тогда мы станем лотосами. А бесы ждут, когда Вы расслабитесь и хвать за эгоизм. И ласкают его. И Вы не можете устоять.
Вероятность искушения всегда есть и она всегда сильна, потому монахи ежедневно молятся от искушения.Если чел изжил из себя негатив и перебрался в благость, то ему нечего бояться, никакие соблазны ему не страшны и никакие бесы его не искусят.
Ты плохо веды изучаешь. Искушения по ведам не страшны только Шиве. Он искушение, Каму-купидона сжег даже. А все остальные им подвластны. Даже великие Риши часто соблазнялись апсарами.Если чел изжил из себя негатив и перебрался в благость, то ему нечего бояться, никакие соблазны ему не страшны и никакие бесы его не искусят.
Вы не можете изжить эгоизм. Он у Вас врожденный!Если чел изжил из себя негатив и перебрался в благость, то ему нечего бояться, никакие соблазны ему не страшны и никакие бесы его не искусят.
остались каждый при своем..также виртуально в астрале.
нет..Откажешься от того чего достигла?
это физический мир..То есть когда мама дует на порез ребенку и ребенку становится легче - это не естественная способность?
106 раз говорю: не занимаюсь..Ну где он результат, дай потрогать.
никак, я про тебя..Так как ты их понимаешь, страждущих? вы же элита, у вас нет проблем в астрале.
согрешил - подлатали, снова пошел грешить, что еще сатане надо..Писал уже волк волка не убьёт.
Все. О чем мы говорим тогда? О каком Мамоне? Вообще кто такой Мамона ты знаешь? Я знаю людей, которые его вызывали в видимом обличии и заставляли работать на себя, с деньгами помогать и т.д. Так вот - Мамона это демон жадности. Говоря об этой страсти среди магов нужно упомянуть, что под его управлением или покровительством находятся черные маги, которые действуют по нехитрой схеме. Обращается к ним человек и говорит: "Верни жену" (верни мужа, **** врага, приворожи красавицу/красавчика, сделай меня богатым, помоги по бизнесу...). Черный отвечает: "хорошо, 1000 (2, 3, 4 - в зависимости от платежных данных клиента) баксов и полгода подождать". Клиент ждет. Черный на этим бабки гуляет и ничего не делает. Клиент через полгода: "где результат?". А ему отвечают: "пошел ты на ***, не звони больше, а то порчу наведу". Вот это - Мамона.
Да все миры - суть одно. Нет такого что они как луковые кольца. Это только в теории для наглядности рассказывают про луковые кольца, про 3, 7 или 12 миров. В реальности - нет никаких колец. Все - одно.это физический мир..
Ой...согрешил - подлатали, снова пошел грешить, что еще сатане надо..
где ты возмущение увидел? обсудили точки зрения и на том..Я вообще не понимаю вашего возмущения.
конечно.. пар - вода - лед..Да все миры - суть одно.
ты про девицу другое рассказывал..Правда в том, что если подлатали, то это уже в человеке изменения производит позитивные.
Меня не задело, я этот бред часто слышу. И всякий раз он оборачивается большими неприятностями для говорящих его.где ты возмущение увидел? обсудили точки зрения и на том..
мы с Защитой уже трещали по этому поводу и никого это не задело..
а тебя задело, ты из маленькой фразы раздул огромный разговор..
Свобода воли ВСЕГДА остается. Всегда можно нахаркать и пересрать все хорошее. Но в таком случае - наказание будет суровым и неотвратимым. А не так как ты пишешь про "подлатали".ты про девицу другое рассказывал..
Свобода воли ВСЕГДА остается. Всегда можно нахаркать и пересрать все хорошее. Но в таком случае - наказание будет суровым и неотвратимым. А не так как ты пишешь про "подлатали".
В том что можно выбирать из двух вариантов. Черное или белое.Только нужно понять, что такое свобода воли )) В чем она у нас есть.
когда буду в благости тогда и отвечу )))Вас нельзя искусить?
по Библии нет праведного, ни одного,Вы не можете изжить эгоизм. Он у Вас врожденный!Вы можете его только перенаправлять и всегда побеждать. Ведь для себя всегда хочется больше, чем для других.
Что значит никакие соблазны не страшны. Разве Вы уже узнали все соблазны, которые могут Вам подсунуть?Вы себя полностью- полностью познали и Вас нельзя искусить?
Ты смотри вообще что ты там приводишь. Вырвал из контекста, начал рассуждать, меня клеймить, умничать. Итог прост - оказался в дураках.Ихтис я привел тебе цитату в которой ни слова небыло о карме, а ты вынес вердикт - ересь.
Ты ее адвокат или что? Вообще ты по какому праву на себя берешь обязанность трактовать что именно пишут те или иные пользователи? Мои слова ты трактуешь и мне же пытаешься их объяснить, ее слова ты трактуешь и наделяешь удобным тебе смыслом. Слух - ты научись общаться и дискутировать, а?Но даже если та цитата и имеет отношение к слову "карма", так посомтри, его Захист заимствовала как термин для определения "причинно следственной связи", а ты не вникая в суть уже называешь это ересью.
Это всего лишь заимствование термина, подобно тому как евангелист Иоанн, заимстовал "логос" у Гераклита, чтобы обозначить первопричину, и смысл всего, что в последствии явило себя во плоти. Безликое Гераклитовское проявило себя как личность, открыв себя миру. Что же в этом еретического, если используются общепонятные термины?